865

Машенька

Друг вернулся из Рима, сфотографировал на улицах города у женщины тату на руке.

Машенька
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий

Принимая во внимание популярность мультика, чувствую себя белой вороной. Терпеть не могу эту наглую невоспитанную Машу. Нарисовано неплохо, узнаваемо.

раскрыть ветку (24)
84

Не переживай, хейтить Машу это тоже почти тренд )

раскрыть ветку (6)
22
Канагаттандырылмаган

а я болел за кота в Том и Джерри!

раскрыть ветку (4)
8

А я за Ришелье в Мушкетерах

раскрыть ветку (1)
1

А он там и был самым адекватным. Остальные алкаши, бляди и быдло по поводу и без впадающее в бычку, зачастую с заведомо более слабым противником. В фильме это всё более или менее сгладили, а перечитав книгу во взрослом возрасте, очень бросилось в глаза, в юношестве так не воспринималось.

ещё комментарии
ещё комментарий
20
DELETED

А теперь представьте, что работаете в детской парикмахерской и каждый второй ребёнок просит поставить эту Машу. Я думала, что рехнусь:D

раскрыть ветку (1)
0

вы выиграли )))

38

Я почему то тоже не понимаю почему этот мультик так нахваливают. Да там есть поучительные серии, но в основном какое то баловство.

Есть же нормальные мультики.

Дело конечно вкуса, но мне больше нравятся Барбоскины, Мимимишки, 3 кота и тд. Смешарики там вообще какая то взрослая философия затрагивается и это круто. Тот же Лунтик нарисован чуть хуже, но при этом он добрее.

Да кому я вру, мне больше "Рик и Морти" нравится, и я уже не могу дождаться 4 сезона. Но своим детям, я его конечно же, не скоро покажу.

раскрыть ветку (10)
35
Фиксики!
раскрыть ветку (2)
7

Смешарики: Пин-код более познавателен, т.к. рассказывает науку, а в Фиксики рассказывают об устройствах и механизмах.

ещё комментарии
18
Я как взрослый мужик, который смотрит 2 канала: мульт и карусель могу ответственно сказать. Маша только в первом сезоне была неадекватна. Все последующие серии как раз более добрые и поучительные что ли.
А ещё у нас все любят кричать, что советские мультики это вещь, а вот сейчас снимают... А сейчас хорошие мультики делают. Не все конечно, но то что вы перечислили я считаю качественными продуктом. Простоквашино жалко...
раскрыть ветку (4)
5
Соглашусь полностью, тоже только эти каналы смотрю)) И в первом сезоне Маши у меня прям аж глаз дёргается от того, насколько она там мерзкая. А дальше все ништяк, и машины сказки очень достойно сделаны!
1
Простоквашино жалко...
Я от "Следствие ведут колобки" балдела...)
0

Я Смешарики очень люблю. Некоторые сюжеты и сцены уж очень жизненные.

Нюша: "Жентельмены! Несем рояль на второй этаж!"

про Ежика-ипохондрика: "А еще когда я делаю так (неестественно изгибается) - у меня там что-то щелкает. Тогда не делай так! Ну как не делать, если щелкает".

Радио Копатыча: " И, конЕшно солнЕшно,..кОнешно сОлнешно..",

агитация Кроша: "Не боимся ножика, выбираем Ежика" )))

Опять же смотрела их лет 10 назад, когда ребенок был мелким, может, они испортились.

раскрыть ветку (1)
1

Вот же время летит. Оказывается их показывают с 2004 года. Уже 15 лет мультику. Уже и дети выросли которые первые серии начинали смотреть.

0

не дождешься, продюсер умер.

раскрыть ветку (1)
0

4 сезон уже почти готов, так что дождусь. А если и нет то пересмотрю все 3 сезона заново. Через месяц будет видно, что там и как.

1
Италия - одна из первых стран запада, где мульт обрел огромную популярность. Как-то в новостях большой сюжет был на эту тему. Показывали как делали переводы на итальянский, адаптировали песни, снимали реакцию самих жителей Италии. Вся сувенирка по франжизе там сметается с полок довольно быстро.
0
А песни вы оттуда слышали? Они шикарны. Медведем проникаешься, он такой добряк. А Маша в первом сезоне, конечно, бесявая. Но потом она растет и исправляется)).
раскрыть ветку (2)
1

Опять же, я больше по Смешарикам была. Песни очень нравились оттуда - От винта, про бег (мудрые боги выдумали нооооги), город Омск, про больного (ни хороший, ни плохой, просто бедненький больной) и много-много других. Практически каждая нравилась. 

1

Ребенок уже вышел из Маша-и-Медведевского возраста, но раз рекомендуете - обязательно послушаю )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы