Маша и рождество

Я всегда считал мультфильм "маша и медведь" детским и немного безсмысленным, хотя там были иногда недетские шутки. Так вот, на дгях вышла новая серия.

Я был немного в шоке. Честно. Эта серия меня вернула вдество, когда я впервые прочитал про Скруджа и о трёх призраках рождества. Вот тот самый момент.

В данной серии нет Медведя и это плюс, так как на его анимации и симуляции волос економили. В этом куске неплохо сделан снег, текстура искуственного меха. Но мультфильм немного неподетски показал этот праздник.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, вначале гиперболизировали худшие качества избалованной эгоистичной меркантильной девочки, чтобы потом высосать из пальца какую-то "мораль", хотя мне сложно сказать, в чём здесь посыл, что у жадности должны быть разумные пределы?
И ни единого намёка, что новый год - это вообще-то не только подарки и повод поживиться (хотя здесь скорее католическое рождество: эти носки повсюду, вход через камин - детям совсем запустили мозг с этим санта-клаусом и это в нашем мультфильме, но не суть).
Хоть бы маленькая лицемерная дрянь на секунду вспомнила про бедного медведя, который итак постоянно от неё огребает, ничего хорошего не вижу, что его вообще не задействовали, хотя неудивительно ведь "все подарки только мне"
раскрыть ветку (1)
Некоторые люди, котооые занимаються мультиком американцы и живут там
показать ответы
3
Вот сколько детских мультфильмов и прочих зайкубросилахозяйка с таким посылом... А смысл-то в чем? Дети должны испытывать чувство вины за то, что вырастают или теряют интерес к старым вещам? Алло, игрушки не живые. У Диккенса понятно, там проживший жизнь эгоистичный старик, который к людям относится, как к хламу. Но какое отношение девочка Маша и её куклы имеют к этому сюжету и призракам Рождества?
раскрыть ветку (1)
Там позыв не надо бросать страые игрушки ради новых. Хотя это скорее должно было быть про друзей. Но у маши их просто нет. Только сестра и призрачные родители
показать ответы
2

Е(э)кономили искус(с)твенный мех.

раскрыть ветку (1)
Я не русский. И у меня 3 по нему
показать ответы
0
Теперь ты должен мне новые глаза
раскрыть ветку (1)
Нет сам мульт неочень, но эта серия меня поразила. Ты читал оригинальную повесть или смотрел диснеевскую адаптацию?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы