18

Маша Дабл Сайз

Почти пятьсот рублей - и наша. Варится давно, наслышана, и вот, наконец, попалась в руки. Томатный густой гозе-суперхот от Завода. Сварено для клуба прожигателей очка. ТТХ: алко 6.9, ЭНС 18%, горечь 8 ибу - самый неинтересный параметр напитка, я считаю - вообще не понятно, есть она или нет её, и кто вообще это может заметить) Состав: вода, ячменный и пшеничный солод, хмель, томатный сок, соус табаско, перец каролина рипер, вустерский соус, соевый соус, чеснок, дрожжи. Объём достаточный. Вскрываем, выжимаем:

Маша Дабл Сайз Пиво, Обзор, Алкоголь, Крафтовое пиво, Каролина рипер, YouTube, Острый перец, Видео, Длиннопост

Самое трудное в Маше - взять её в рот. Аромат не предвещает скорую погибель - кислый помидорьевый. Назвался груздем - лезь, чё уж. На первом глоточке сладковато, пряно, чуть подкопчёно. Дальше - кипяток в рот плеснули, забавы ради. Жжёт всё. Губы, язык, горло. Чистый термояд. Маша взрывается во рту и ничего уже не понятно. На третьем глоточке - вроде бы и норм. На четвёртом снова ад. Пришлось разбавить неострой томаткой до зоны комфорта: в два раза, хоть я и люблю остренькое. Далее можно не читать:

Не прошло и трёх часов, в животе забулькало. В воздухе запахло жареным. Исключив подробности - боль дырка задница. Человекам неподготовленным или с индивидуальными особенностями - нужно быть вооружёнными. Как зашло - так и вышло. Стремительным домкратом в пепле ядерного огня.

Резюме - подойдёт любителям лапши Булдак X3 и суперхотов. Можно использовать как соус. Или средство для нейтрализации врага. Или как забавный подарок. Я - пас, второй раз не переживу/ Напоследок, традиционно, немного музычки 🍻

Лига Алкобушников

11.1K постов44.5K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.