Жаль , что в комиксах слишком много наркомании, так бы можно было сделать мир , где силы героев и злодеев более менее логичны , да и мир более проработанный, и нету не миллиона вселенных , не ада и рая , а то понапихали все , чего только можно , даже АД и Сантаклауса и пришельцев разных и т.д. Одна не разделенная солянка всяких вымыслов.
раскрыть ветку (27)
Так вселенных в комиксах много. Где-то есть солянка, а где-то всё относительно нормально. Просто смотри/читай по одной вселенной. Флэш-Стрела/Мстители/Готэм.
раскрыть ветку (8)
Но у DC и Марвел вроде как мультивселенная основной серией идет ,я об этом говорю. И да еще у них куча разных параллельных миров , что еще ,для меня, делает и так бредовые комиксы еще бредовее.
раскрыть ветку (1)
У них ее уже нет, все вселенные были объединены в одну Лютором, что позволило создать более-менее нормальную вселенную и переписать неудачные моменты. Но все-равно периодически устраивают "кризис", пересобирают вселенную и снова что-то меняют, так что от этой одной вселенной не легче.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
активных не больше пяти.2099, 616, ultimate .А всякие асгарды ад и рай вроде как части одной вселенной, просто добраться можно только магически
раскрыть ветку (5)
Ибо вся вселенная хранителей - только один комикс и один фильм, по этому комиксу.
И это в каком - то смысле хорошо.
И это в каком - то смысле хорошо.
раскрыть ветку (4)
Да что бы испортить это надо постараться...
Хотя я даже не представляю, ладно фильм, но комикс то старый! И он был интересен не смотря на то что только 1,5 героя имели супер силы (все таки гениальность Озимандия можно посчитать за 0,5).
Хотя я даже не представляю, ладно фильм, но комикс то старый! И он был интересен не смотря на то что только 1,5 героя имели супер силы (все таки гениальность Озимандия можно посчитать за 0,5).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так комедиант обычный человек. Вот если бы он влегкую Манхэттена завалил, это выглядело бы странно)
Если бы было не так, Бэтмэн, супермен и иже с нисми закончились бы лет, эдак, 60 назад, и сейчас бы ты о них ничего не слышал. Оригиналы же очень старые.
раскрыть ветку (7)
Почему же ? Просто перерисовывать старую историю на новый лад ну и продолжать её, что они и делают в принципе очень часто. Другое дело , когда во вселенную Марвел, связанную между собой , добавляют , например, всяких призрачных гонщиков из ада и они как бы в одном мире живут. А потом еще и Тора с параллельным миром и магию вместе с техникой и наукой и еще пришельцев и еще другой лабуды, вот о чем я говорю. Одно дело , если бы их истории разделили в разные , не связанные миром истории, но они часто пересекаются между собой и живут в одном мире.
раскрыть ветку (5)
Наука, техника и пришельцы друг другу не противоречат.
Тор, по-сути, и сам пришелец, а магия их мира - магия только для нас, для них - это наука и технологии. Он даже сам объясняет, что для наших древних это считалось магией, для нас современных - наукой, а они сами не видят разницы, и для них магия и наука - это одно и то же.
А вот насчёт всяких Константинов и призрачных гонщиков я согласен. Все же, там мистика и фэнтези, а не технологии и научная фантастика.
Тор, по-сути, и сам пришелец, а магия их мира - магия только для нас, для них - это наука и технологии. Он даже сам объясняет, что для наших древних это считалось магией, для нас современных - наукой, а они сами не видят разницы, и для них магия и наука - это одно и то же.
А вот насчёт всяких Константинов и призрачных гонщиков я согласен. Все же, там мистика и фэнтези, а не технологии и научная фантастика.
раскрыть ветку (4)
Ну ну , чего ж это за технологии , дают поднять посох только тору. Нано технологии ? Или всевидящий страж врат , да и в комиксах там больше магии, это в фильмах решили под технологии Мидгард закосить. Или тот же ШАзам, тоже магия. В общеам полная сборная солянка для детей, которые любят взрослые, потому что альтернативы нет ( В ДЦ то же самое, но чуть более лучше).
раскрыть ветку (3)
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. (c) А. Кларк
Ну и я вполне допускаю, что в комиксах расклад другой.
Ну и я вполне допускаю, что в комиксах расклад другой.
а dc нашло выход, они каждые лет 5-7 запускают "кризис" который перезагружает вселенную, воскрешает многих персонажей, переписывает происхождения под более современные.Поговаривают что марвел тоже собираются отколоть что-то подобное.