Можно тебя спросить, а ты разбирал текст песни The Beloved - Sweet Harmony , там фраза Let`s come together несет сексуальный контекст или нет? Если смотреть клип, то реально один секс.
Спасибо за ответ! А фраза
Мир сходит с ума неравномерно
как раз то, что я никак не мог понять )
Это я уже как официальный вещатель утверждаю. Потому мои коллеги вынуждены «дуть на воду».
Вот тебе и реальная свобода слова и отсутствие цензуры ) Как обычно говорят об одном, а реалии совершенно другие.
Офигеть! в шоу бизнесе США кого-то можно шокировать словосочетанием, относящимся к интимным частям тела женщины? И даже попасть из-за этого под запрет?
А там «гайки закручены» уже давно! Терять лицензию никто не хочет. Проще тупо не взять песню или видео в эфир, чем, рискуя лицензией, разгребать чью-либо претензию.
Слушай, в той же Канаде прямо в средней школе уже рассказывают детям, что мальчик с мальчиком и девочка с девочкой - это нормально. Дети реально после школы уже повернутые на ЛГБТ выходят в свет. Я не понимаю таких двойных стандартов.
Хех, не просто так существует коллективное бессознательное, когда правильные вопросы задаются в правильное время и правильным людям ) С радостью послушаю этот выпуск '')
Потрясающий клип, даже не верится, что это настоящие свадьбы. Весь клип была лыба до ушей, когда первый раз смотрел.
Ну так это же пропаганда гетеросексуальности! Вот если бы он пел что хочет chocolate doughnut, то тогда бы не было вопросов.
Офигеть! в шоу бизнесе США кого-то можно шокировать словосочетанием, относящимся к интимным частям тела женщины? И даже попасть из-за этого под запрет?
Эти качели с лгбт качаются со времен начала человечества, наверное. От табу к пропаганде и обратно.
Вот, признаюсь, c Владимиром Александровичем лично знаком не был. А перечитывать статьи из интернета не в моих правилах. МОгу подёргать друзей, может кто-то расскажет что-нибудь интересное. Если насобираю, непременно поделюсь))