1602

Maroon 5 - Sugar / Два слова до запрета!

История создания хита 2015 года Sugar группы Maroon 5! Какие два слова чуть было не стали причиной запрета песни на радио и телевидении. Особенности менталитета медиаменеджеров в англоязычных странах.

22
Автор поста оценил этот комментарий

Можно тебя спросить, а ты разбирал текст песни The Beloved - Sweet Harmony , там фраза Let`s come together несет сексуальный контекст или нет? Если смотреть клип, то реально один секс.

Предпросмотр
YouTube4:52
раскрыть ветку (1)
61
Если бы эта песня появилась на свет не в 1992, а в 2022-м, то она бы до эфиров однозначно не дошла. Я за неё предупреждение уже получил 6 лет назад. Песня не звучит в эфире в «Детское Время» (07:00 до 19:00). Как раз об этой песне и группе заканчиваю сценарий 🤓))
показать ответы
9

Спасибо за ответ! А фраза

Мир сходит с ума неравномерно

как раз то, что я никак не мог понять )

Это я уже как официальный вещатель утверждаю. Потому мои коллеги вынуждены «дуть на воду».

Вот тебе и реальная свобода слова и отсутствие цензуры ) Как обычно говорят об одном, а реалии совершенно другие.

раскрыть ветку (1)
35
Ооооо! «Отсутствие цензуры» - это самая большая иллюзия всех, кто грезит о «демократическом обществе» 🤣))
показать ответы
107

Офигеть! в шоу бизнесе США кого-то можно шокировать словосочетанием, относящимся к интимным частям тела женщины? И даже попасть из-за этого под запрет?

раскрыть ветку (1)
50
Кстати, из-за агрессивной сексуальности взрослых уже много лет на эфирных ресурсах запрещена трансляция клипа на песню It’s Raining Men в «детское время». Это с 7:00 до 19:00. И по этой же причине я за ролик об этой песне словил свою первую блокировку в ТикТок! Я много лет объясняю моим российским коллегам, что они работают в самом бесконтрольном информационном поле. Не верят…
А там «гайки закручены» уже давно! Терять лицензию никто не хочет. Проще тупо не взять песню или видео в эфир, чем, рискуя лицензией, разгребать чью-либо претензию.
показать ответы
23

О. а я бы с удовольствием послушал бы о процессе создания этого клипа.

раскрыть ветку (1)
43
Значит надо будет запилить и эту историю 🤩))
показать ответы
11

Слушай, в той же Канаде прямо в средней школе уже рассказывают детям, что мальчик с мальчиком и девочка с девочкой - это нормально. Дети реально после школы уже повернутые на ЛГБТ выходят в свет. Я не понимаю таких двойных стандартов.

раскрыть ветку (1)
42
Да, я в курсе. А Англии три года назад обязали все школы достроить у себя третий туалет для детей, которые «не определились». Но при этом губернатор Флориды полгода назад подписал закон, запрещающий рекламу и публичное информирование об ЛГБТ в заведениях, насчитанных на нахождение в них детей до (если не ошибаюсь) 12 лет. Мир сходит с ума неравномерно. Но факт остаётся фактом. Если кто-то из родителей пожаловался на «сомнительный» контент в эфире в «Детское Время» (это с 07:00 до 19:00), то можно словить крупный штраф (от 150 000 фунтов) и даже лишиться лицензии. Это я уже как официальный вещатель утверждаю. Потому мои коллеги вынуждены «дуть на воду».
показать ответы
10

Хех, не просто так существует коллективное бессознательное, когда правильные вопросы задаются в правильное время и правильным людям ) С радостью послушаю этот выпуск '')

раскрыть ветку (1)
18
С удовольствием опубликую 🤩 Там тоже есть чему удивиться 🤓))
58
Чувак я буду говорить наверное это в каждом твоём посте - чел у тебя такой пиздатый голос !
раскрыть ветку (1)
34
И всякий раз буду говорить спасибо и вам за комплимент и Богу, за то, что имею! Развиваю и берегу, как могу))
показать ответы
61

Потрясающий клип, даже не верится, что это настоящие свадьбы. Весь клип была лыба до ушей,  когда первый раз смотрел.

раскрыть ветку (1)
33
Реально настоящие свадьбы. Там такаааая логистика была выстроена! Если бы я рассказывал о клипах, то только об этой съёмке история вышла бы минут на 10 🤩))
показать ответы
1

Совсем уже там ебнулись фригидные фемки, сидящие на ответственных должностях!

раскрыть ветку (1)
16
Оооооо! Это уже отдельная гендерная история! Воинствующие блюстительницы нравственности. «Под нож» пустят всё, что покажется лично ей сомнительным. И даже обоснует! Но, в случае с Адамом, он и ещё и сам «масла подливает». Оччччень любит эпатировать народ 🤓))
показать ответы
66

Ну так это же пропаганда гетеросексуальности! Вот если бы он пел что хочет chocolate doughnut, то тогда бы не было вопросов.

раскрыть ветку (1)
40
Да-да, у меня тоже похожая мысль вспыхнула, когда узнал об этом 🤩))
показать ответы
107

Офигеть! в шоу бизнесе США кого-то можно шокировать словосочетанием, относящимся к интимным частям тела женщины? И даже попасть из-за этого под запрет?

раскрыть ветку (1)
32
Ханжествующие мамАшки сейчас оооой как «на коне»! Реально каждую неделю в Англии получаю предупреждения «на ровном месте». А в Штатах, у соих друзей, похожая картина.
показать ответы
4

Эти качели с лгбт качаются со времен начала человечества, наверное. От табу к пропаганде и обратно.

раскрыть ветку (1)
9
Да, трудно сказать, как было бы правильнее реагировать на эти «качели». Но, на мой взгляд, лучшего способа, чем грамотное и чуткое участие в жизни своего ребёнка, ещё ничего не придумано.
1
Если не секрет, будет что нибудь про проект МС Вспышкин?)
раскрыть ветку (1)
5

Вот, признаюсь, c Владимиром Александровичем лично знаком не был. А перечитывать статьи из интернета не в моих правилах. МОгу подёргать друзей, может кто-то расскажет что-нибудь интересное. Если насобираю, непременно поделюсь))

показать ответы
2
Спасибо вам за ваше творчество. Я не смотрел ютуб до вашего проекта абсолютно. Теперь оторвать невозможно🤘
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо и вам на добром слове! А с YouTube, я чую, причитается 🤓))
показать ответы
2

Он крутой потому что.

раскрыть ветку (1)
3
Согласен! Очень светлая башка у человека!
✊🤩
1

Напомнило "барышня при слове "жопа" упала в обморок" при этом громко матерясь...

раскрыть ветку (1)
1
В ответ на это припоминаю Раневской: «Жопа есть, а слова нет…» 🤣
2
"ПозвонилА своЕЙ коллеге".
Сидела баба, скучала...
раскрыть ветку (1)
1
Да, вы очень внимательны 😉))