Скоро 32
Честно говоря, вы на выглядите на 55, выглядите именно пожилым мужчиной, дедушкой
Не стоит переходить на личности. Мотивация проста: смотрю я на эти лица, и понимаю, что люди в первую очередь желают торгануть лицом: мол, а вот зацените, какой я молодец. И нужно быдь просто дебилом, чтоб не понять простой истины - всем остальным абсолютно похеру, кто ты, и какой ты. Да ты сам посуди, вот выставлю, например, я свою рожу, тебе что правда будет интересно на меня полюбоваться? Бред же. Да и смысла в такой якобы поддержке абсолютно нулевой. Поэтому вот такой стадный инстинкт повизжать в толпе: "и я, и я, и я тоже!" - это просто испанский стыд какой-то. Кстати, это касается не только кастрюль и друшлагов, а любой подобной волне, которых тут было не мало. Ну нет ума выдать интересный пост, так и нехрен совать сюда, что ни попадя, сиди, да читай, что-нибудь умное, а то так засрут, что уже и интересного ничего найти невозможно.
Да ты ещё и читать не умеешь! Я не сказал, что ты - говно. Я сказал что ясновидящая из тебя - говно. Дуршлаг на голове как раз характеризует уровень твоего интеллекта. До седых волос дожил, а ума не нажил 🤣🤣🤣🤣
Вот! Во славу своего бога ты уже других людей на хуй посылаешь. дай тебе власть, ты и убивать людей начнёшь, за то что они не верят в твоего макаронного монстра🤣🤣
Да вы не переживайте так. в природе существует случаи когда существа живут не имея мозга. например медузы.он у них есть только в раннем возрасте, а потом он отмирает за ненадобностью. Так что и у вас есть шанс 🤣
Народ, вы чё тут, бухаете, что ли? Мы тут всё больше про поддержку учителя, вообще-то...
А это можно. Думаю вы общий язык найдете быстро -)
@Adronc, коть, тут настойками твоими интересуются
А перец- немного раздавить свежий, и залить его в литровой бутыли литром огненной воды. Настаивать дня три- четыре. Штука вкусная. Особенно в мороз. И можно так же меду по вкусу
Мой супруг делает с водкой волшебные вещи. Настойка на лимоне, мяте, шалфее, мёде. Разливает по бутылочкам не большим и настаивается больше месяца. Говорит, чудесная штука х) Тут прям грех не подобреть с этого, согласна =)
Вы прям очень агрессивный. Прям во все стороны вибрируете х) Держите чай с валерьянкой, авось поможет (___)>
Нет, если требуется, то я вам лично 5-литровую кастрюлю в ТО САМОЕ место и засуну, только скажите!
Хохлы выходили на Майдан и все ржали -кастрюлеголоыые.. теперь их очередь.днище,конечно
Очередная волна долбоебов. Старый, честь имею просто так не говорится. Какую честь ты имеешь?? Не ебали тебя, эту честь сохранил? Можно говорить честь имею граф Орлов представить вам господина Вяземского.