Антисептик в лифтк оставить - ок, makes sense. Зубочистки не делают ничего.
Я так не думаю. В кнопки лифта тычут немытыми пальцами множество людей, пришедших с улицы, из транспорта, из магазинов. Весьма грязное место.
или как обычно, а потом с чувством глубокого удовлетворения ткнули кнопку (кстати а как быть с сенсорными кнопками лифтов, совершенно не редкость, в соседнем с работой тц как раз сенсорные) - уррра, я сознательный гражданин?
понятие «театр безопасности» слышали?
резко негативно отношусь ко всему этому маразму, который недалекие люди одобряют, ибо именно их одобрение нагнетает и провоцирует панику.
хочешь реально быть в безопасности - таскай антисептик с собой и обрабатывай свои руки КАЖДЫЙ РАЗ когда что-то трогаешь. Хочешь быть еще и сознательным - обработай ещё и трогаемую поверхность. Ну и держись от людей без масок на расстоянии минимум метра два.
Соблюдаешь это?
Вы можете делать что вам угодно. Мне фиолетово.
Создать систему идеальных проотивоэпидемических мер невозможно. Но я приветствую каждый его элемент.
Еще я вам не отчитывалось что и как я делаю, пф)
вот путь который я прохожу до зубочисток, две двери и вызов лифта а потом: УРА! ТЕПЕРЬ Я В БЕЗОПАСНОСТИ ОТ КОРОНА ВИРУСА! ЗУБОЧИСТОЧКИ
это как арбидол от него пить :)
вы в моем посте, если вам вязко - вас никто не держит. Очень логично прийти в пост, оставить автору поста коммент, а потом просить его куда-то уйти.
Примерно также логично, как радоваться зубочисткам в лифте :)
Видите ли. Я - лично вам- ни разу не написала. Я прокомментировала пост, после чего вы таскаетесь за мной и ноете и ноете... 😢
Как вас с такой взякостью только терпят дома и на работе (((
Антисептик в лифте 15 минут если простоит то хорошо,а зубочистки нах не нужны никому... Не сужу об эффективности.
есть шанс что такач фиговина дольше провисит :)
Дольше.... Но у нас же как некоторые считают, чем сложнее добыча,тем ценнее трофей. У меня у родственницы из кафе тепловую сушилку для рук утащить умудрились.... А вы про лифт)