119

Маразм крепчал

Украинские контрразведчики приняли юную девушку за матерого диверсанта
Маразм крепчал
4
Автор поста оценил этот комментарий
Прокремлёвская молодёжная группировка. В основном для позательно-патриотических маршей, митингов и прочего-прочего. На голову ебанутых там тоже много.
раскрыть ветку (1)
Да я понимаю. Но desperadoxxx будто знак равенства поставил. Членство в этой "шаражке" кремлёвским агентом девчонку не делает
показать ответы
Простите за корявость в предпоследнем абзаце. В копипасте было это:
"Увы, можно сказать, что Маше крупно не повезло. Зная отработанные американскими зверями в Гуантанамо, в Ираке, Сирии методы, очевидно, что эту невинную девушку подвергнут жесточайшим пыткам, пережить которые мало кому под силу, и вряд ли мы увидим Машу живой и невредимой. В самом лучшем случае она рискует остаться психически нездоровой."
Но я посчитал, что для Пикабу и здравого смысла это через чур параноидально.
Хотя кто знает...
показать ответы
22
а что ж вы не весь текст скопировали? "У задержанной был изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, а также методические рекомендации для формирования диверсионных групп." эти строчки зачем пропустили?

девочка припевочка. "Мария Коледа до 2009 года состояла в Национал-большевистской партии (НБП) Эдуарда Лимонова, а также в Авангарде Красной Молодежи (АКМ). Помимо прочего она участвовала в захвате приемной МИД РФ в 2008 году. Затем Коледа, неожиданно для единомышленников, перешла в ряды прокремлевской организации «Россия Молодая». Осенью 2013 года, во время кампании перед выборами мэра Москвы, Коледа была замечена в организации провокаций на митингах в поддержку Алексея Навального." и об этом ни слова. я другую фоточку приложу. поинтересней
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
"Россия молодая" - филиал ФСБ?
показать ответы
8
мне не понравилось как из нее жертву делают аля девочка-припевочка. почему когда копируется текст, то он не копируется весь? а без пропущенных строк текст выглядит несколько иначе. в этом и заключаются технологии информационной войны. вроде и не соврали, а новость выглядит по другому. опять же выгораживают ее, но "В сообщении уточняется, что в ходе беспорядков россиянка применяла огнестрельное оружие, ранив троих человек." так что можно ей сухарики слать.
раскрыть ветку (1)
2
Я, к сожалению, текста без пропущенных строк не видел.
а есть какие ни будь доказательства что она не вела анти украинскую деятельность и не участвовала в противоправных действиях? или всё что написано в этой теме это всё просто домыслы. как говорится дыма без огня не бывает. и если она ехала в горячую точку то значит не просто так.
раскрыть ветку (1)
1
Ну насколько я осведомлён, на Украине презумпция невиновности тоже действует. Действовала, по крайней мере
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги