Манифест

Ребята, вам не понравились действия администрации, вы ушли на редит. Это ваше право, выбрать другой ресурс если вас что то не устроило.

Был флуд, бунт, мы терпели этот хос в своей ленте - ваша разборка вам было по приколу побоцкаться с модерами.

Всё кончилось кулбничку убрали т.к. администрация не хочет ставить под угрозу работу ресурса, по тому что  некоторые пользователи как оказалось используют её как рычаг подрыва работы ресурса.

Но пожалуйста остановитесь, хватит засорять ленту подобными постами

https://pikabu.ru/story/kapral_6656306

https://pikabu.ru/story/molotok_6656301

https://pikabu.ru/story/moy_drug_dzhek_6656313

Мы поняли что вы что то не поделили с администрацией, вы понимаете что этим вы ничего не покажете, а на оборот это идет на руку админу - потому что это активность на ресурсе - просмотры и это идет только в плюс! как и любой другой хайп. А вот обычные пользователи которые не бунтовали, а просто сидят на пикабу - им это совсем не по душе.

так что просто взываю к вашей адекватности) мир вам друзья))

Ну, а если нет то опять же, рыцари свежего не дремлют, у нас есть остро заточенные минусы и весь этот шлак дальше горячего просто не уйдет, вы побеситесь и уйдете, а мы выстоим и останемся, это наш пикабу и мы готовы стоять за него. Крепитесь братья! Наше дело правое! Восстаньте и дайте бой невоспитанным маргиналам!

Манифест

P.s. кто то скажет "модератор перелогинься" или высунь язык из жопы администрации - нет я не в коем случае не по этому делаю этот пост, у меня были и баны от администрации и заслуженные и спорные, однако сейчас я просто не хочу что бы всякие помойники засоряли ресурс который тоже не вызывает порой у меня полного восторга, но он мне нравится даже при том что у него есть свои недостатки.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Дык, проблема в самоуправстве модераторов, а не в чем-то другом. Мне как-то не важно на клубнику, но когда изменяют правила задним числом, это перебор, имхо. Тоесть такая хрень может повториться с чем угодно. Это при том, что админы могут решить вопрос техническими методами, они предпочитают банить, без нарушения правил, потом разбанивать когда поднялся хайп, потом говорить, что придумали новые правила, по которым и банили, но их не опубликовали. Потом когда совсем прижало, извиняться.

Тоесть еесли бы сначала выложили бы "извините, но клубнички больше не будет так как..." вот этого всего в таких объёме бы не было
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну и как вам пикабу* ? вы не ушли тостюда? отлично)

ну и зачем было быковать тоглда

опять "мы" ? Научитесь уже отвечать за себя лично, а пока лично вы мне противны

раскрыть ветку (1)
DELETED

хорошо) на этом и разойдем я вам противен - у меня нет желания с вами спорить - пока)

1

Будут читать там. Вот только годного контента здесь стало с его уходом меньше и виноваты в этом модераторы.

Если бы Алексеев был один, кто был недоволен модераторами, можно было бы сказать хуй с ним, но он не один.

Многие из топа недовольны. Кто-то уже ушел, а кто-то пока просто перестал постить и ждёт чем вся эта хуйня закончится.

Лично мне очень бы не хотелось, чтоб пикабу превратился в филиал одноглазников.

Именно поэтому я на стороне протестующих.

Сиськи нахуй никому не нужны. Нужна нормальная работа модерации. Это стоит первым пунктом в требованиях бастующих.

раскрыть ветку (1)
DELETED

так почему модераторы виноваты то? могу ошибаться но на сколько мне передали алексеев им жаловался на то что его оскорбляютс типа "где посты про автосервис алекссев блять" - ну а те пожали плечами и сказали что вроде как это не носит оскорбительный характе так как конкретно к нему это не оскорбление а просто мем уже, и не стали ничего делать

но могу ошибаться мне просто так пояснили ситуацию

Если ты не знаешь кто это, то многие знали и любили его посты. Цифры говорят сами за себя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну будут читать его там куда он ушел)

показать ответы

А есть люди, которые строили этот ресурс и вкладывали в него очень много усилий, чтобы он стал таким каким он стал. И они хотят, чтобы он оставался таким же светлым и приятным для них домом. Не надо говорить "наш выбор"/"нам нравится"/"мы останемся": нет никаких "мы" в данном случае, есть "ты".

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну да вот сейчас маргиналы хотя его засрать - я же об этом и говорю!

нет есть мы - я вижу тут люди в коментах присоеденяются к моему мнению, и есть мы которые сейчас не пускают шлак в горячее

так что не надо иллюзий - мы есть

Да вы же даже мой комментарий не в состоянии понять. 🤦♀️

раскрыть ветку (1)
DELETED

есть люди как я которые не углядели ничего такого в действиях админов - вот давайте так - мы останемся тут потому что нам все нравится и это наш выбор, а тем кому это не нравится пойдут на редит ок?

0

@Dantelol,  "Поздравляю", вы в личных врагах у успели и его прихвостней: https://vk.com/topic-140979723_40233745

раскрыть ветку (1)
DELETED

не могу посмотреть - у них закрытое общество) но буду рад скриншоту)

Когда Алексеев просил модераторов прекратить оскорбления в свой адрес, модераторы улыбались и говорили что-то типа, да ладно, че ты, народ же развлекается...

Модераторы могли легко и запросто предотвратить уход Алексеева, но...

Вместо этого они занимались хуйней.

Они и сейчас этим занимаются.

И как я понимаю, суть протеста, в первую очередь поставить админа и модераторов на место, ибо слишком уж они прихуели.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ох начали бы банить за оскорбления алексеева - возмутились бы пользователи тогда типа вот мол назконно забанили, а мы же шутили

честно я вообще не в курсе кто такой алексеев но как понял чето он там пишет и у него есть какая то фанбаза там

показать ответы

Алексеев прямо сказал, что его очень напрягло его последнее общение с модератором, и что уходит он не из-за бунта, а исключительно из-за модераторских выходок.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну что то они там не поделили

показать ответы
DELETED

*** опечатался! весь этот шлак дальше свежего не уйдет!!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну что камрады мы победили) бунт остановлен свежее чисто! всем спасибо!)

"Был флуд, бунт, мы терпели этот хос в своей ленте"

В отличии от тебя, Dantenol, те кто ушли не писали про себя лично "мы" - поменьше пафоса и научитесь не притягивать за ушли якобы коллективную поддержку и ответственность.

Получи заслуженный минус

раскрыть ветку (1)
DELETED

есть люди как я которые не углядели ничего такого в действиях админов - вот давайте так - мы останемся тут потому что нам все нравится и это наш выбор, а тем кому это не нравится пойдут на редит ок?

показать ответы
DELETED

Контнет создавали Мы - пользователи, а теперь когда Наш контент поднял пикабу и админы гребут деньги за НАШ труд, с нами делают что хотят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"они нашли лазейку в правилах и могут немного поиздеваться над модераторами."

Эх.... :((( Даже близко нет. Нихрена-то вы не поняли.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну у вас своя правда у меня своя - а истина где то между.

в любом случае я какую мысль хочу донести:

показать ответы

"Я нихрена не понял, не приложил усилий, чтобы разобраться, но в лужу пернуть на волне очень уж хочется."

Я это так прочитала. 🤷

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну как это вот вам по полочкам что произошло

дело не в клубничке, а в том, что некоторые пользователи посчитали, что они нашли лазейку в правилах и могут немного поиздеваться над модераторами. Только вот палку "малость" перегнули. Видимо, сыграло роль то, что это не спонтанное действие, а скоординированный шаг был. Модераторы юмор не оценили и веерно раздали баны за флуд, что вызвало уже у других пользователей возмущения "произволом" модераторов, бунд и т.д.

просто поинмаете есть аудитория пикабу которой нет дела до выяснения отношений с администрацией по надуманным поводам и на уровне детского сада старшей группы

нас по тому и не видно обычно что мы просто сидим на пикабу и не ввязываемся в такие кипиши, но сейчас с нас довольно.

вы уйдете а мы останемся.

показать ответы
0

пост с пикчей про высеры вслух, от властьимущих удалили, а восстановили потому что это подняло волну гнева. пройдет неделька, все успокоятся и такое станет новой нормой. вот так это работает. а сиськи были только примером.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я видел этот пост - там четко попросили приложить ссылки на источники - технически всё честно. без ссылок это попахивает вбросом

к томоу же пара фигурантов там говорили правильные вещи - те что про отмену пенсий и страхования - а так их вдранная из контекста фраза полностью искажала суть.

0
У тебя позиция- лишь бы мне сейчас было хорошо. А то что любые подобные репрессии, это проба насколько можно закрутить гайки, ты не понимаешь. Это тянется не от администрации пикабу, это в целом, законы новые, политика. Бунт негодовал именно по этому поводу. И итог простой: администрация прогнулась под кого-то, а заодно и прогнула комьюнити.
раскрыть ветку (1)
DELETED
а в чем последствия репрессий то это вся надуманно - всех разбанили невинных и извенились? в чем пробелма? казалось бы сиди себе и дальше радуйся - нет всё усугубили же
показать ответы
0

ну вам тоже ничто не мешает уйти, если что-то не нравится

раскрыть ветку (1)
DELETED

меня всё устраивает) по этому это они скоро успокоятся смирятся и уйдут а такие как я останутся - это наш пикабу

Можешь сильно не переживать. Бунтовщиков, как правило, оскорбляют безнаказанно
раскрыть ветку (1)
DELETED

славно))) но я не буду таким заниматься - хотя наверно хочется - если их минусить и просто игнорировать то весь их бунт сдуется, а сами они разорвутся от бессильной злобы

показать ответы

Кто нибудь меня нахуй пошлет нет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

говорят бунтовщиков можно сейчас безнаказанно слать - но я адекватный пользователь и не собираюсь таким заниматься

без негатива)

В принципе, свежее порой интереснее горячего))

раскрыть ветку (1)
DELETED

сейчас это  не так) но скоро всё уляжется

Привет. Мы воевали на за то что бы убрали клубничку, Мы воевали за людское и товарищеское отношение администрации к пикабушникам. И если вам плевать на своих товарищей, то какие вы к черту пикабушники?

раскрыть ветку (1)
DELETED

вот такие мы - если нас таких больше чем вас то значит мы и есть пикабушники настоящие а так:

показать ответы
@moderator, оскорбление - "помойники"
раскрыть ветку (1)
DELETED

если так то я согласен на бан) но пост удалять не надо прошу - лучше я так пострадаю за чистоту ресурса - может народ прочитав одумается

показать ответы
DELETED

*** опечатался! весь этот шлак дальше свежего не уйдет!!!!

показать ответы

Зайди на плей маркете приложуху Пикабу пятюней поддержи тогда уж тоже.

раскрыть ветку (1)
DELETED

блин надо будет - никогда к стати прилдожение не юзал - всё время если с сотового то через мобильную версию сидел

Я занимаю нейтральную позицию сейчас, но мне интересно задать тебе вопрос: почему ты пытаешься призвать к чему-то людей, если даже не понимаешь, что произошло?

Если же ты думаешь, что понимаешь, то вот тебе вопрос:

Было несколько бунтов и у каждого из них была одна и та же причина.

Предыдущие бунты не были связаны с клубничкой и успели.

А теперь вопрос к тебе, как к знатоку: в чем была причина бунтов?

раскрыть ветку (1)
DELETED

прекрасно понимаю я разбирался в ситуации и сделал такой вывод: #comment_139117805

показать ответы
0
От так всегда. Стоит уехать в тайгу на пару недель, на пикабу новый переворот)
раскрыть ветку (1)
DELETED

да и как всегда много шуму из ничего

вот вам краткий пересказ:

дело  в том, что некоторые пользователи посчитали, что они нашли лазейку в правилах и могут немного поиздеваться над модераторами. Только вот палку "малость" перегнули. Видимо, сыграло роль то, что это не спонтанное действие, а скоординированный шаг был. Модераторы юмор не оценили и веерно раздали баны за флуд, что вызвало уже у других пользователей возмущения "произволом" модераторов, бунд и т.д.

а сейчас редитеры пытаются засрать свежее постами с нулевой информативностью

0

А, ну и пусть, я давно за ней не слежу
Но факта это не отменяет - за последний год-полтора здесь много кто из творящих контент отвалился. Кто-то из-за "бунтов", кто-то перерос аудиторию, кто ещё по каким причинам. И нифига радостного в этом нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

буду рад если вы вспомните кто именно) хчоется погялдеть (кромее алексеева конечно там по моему другая причина )

0

Несоблюдение правил самими модерами и админами касается всех, кто создаёт посты. И тех, кто комментит - тоже. Косвенно - даже тех, кто просто читает посты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

меня не коснулось) меня банили за другое и давно

0

Алексеев просто удачно хлопнул дверью. Вы его предыдущий пост прочтите.

раскрыть ветку (1)
DELETED

короче хайп хайп - его то не как это не касалось

показать ответы

Так я вам о том и говорю - вы здесь высеры видите, потому что толковые ушли.
Кто именно? Навскидку - алексеев77, пара барышень, делающих эстетичную околоэротику, ночнаясказка вроде отзывалась, что здесь постов не будет (хотя её контент трактовался как познавательный и ничего клубничного в нём и не было), что куда существеннее - ушёл в молчание админ сообщества "Наука" и отказался его админить, у Науки два админа сменилось менее чем за 12 часов.
И это только навскидку, что первое в голову пришло! А я ведь и не мониторил тему особо. Сколько постов на эту тему я не видел, сколько ушедших, делали хорошие посты, но ушли молча?

раскрыть ветку (1)
DELETED

алексеев это наверняка потеря хотя я его не читал совсем но знаю это мем пикабушный - но я так и не понял почему он решил уйти - его же не как это не тронуло. ну а барышни с эротикой могут и до сих пор тут сидеть - тут есть галка почти та же клубничка только названа теперь по другмоу

показать ответы
многие предложения действительно хороши

но администрация кладёт на них хуй вот уже три года

которые сознательно пытались нарушить работоспособность ресурса
лишь показать, что свои же правила администрация сайта должна соблюдать в первую очередь, а не банить, отвечая "так сами догадайтесь, за что!"

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну мой посыл таков - есть люди как я которые не углядели ничего такого в действиях админов - вот давайте так - мы останемся тут потому что нам все нравится и это нашь выбор, а тем кому это не нравится пойдут на редит ок?

ТС, ты высказал мои мысли!) спасибо, я бы лучше не смогла.

раскрыть ветку (1)
DELETED

просто светлая половина пикабу - придерживается единого здравого мнения) а теперь собраться рыцари пойдем те в свежее, у нас много работы!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Это, как бы, показывает уровень основной массы "бундовщиков".

раскрыть ветку (1)
DELETED

согласен - как кто то тут метко подметил что весь мусор с пикабу ушел на редит но почему то там не сидит, а возвращается что бы помусорить тут и похлоапть дверьми

показать ответы
1

Надо решать проблему, а не делать вид как будто все нормально. Не нормально. Нужна настройка, посмотрите топ 50 комментариев! Несколько дельных предложений. Сейчас ограничение одного завтра другого, потом третьего и так далее. Но почему можно одно и нельзя другого? Почему нельзя это настроить? Меня раздражают кошки (аллергия), мультяшные пони, Милонов, фурри да много чего. Я тоже хочу чтобы этого не было нигде! Чтобы никто не смотрел на эту ересь! Понимаете? но это тупик! Кто я такой чтобы определять что вам смотреть можно а что нет? Это протест направленный на взятый курс развлекательного! ресурса. Сначала ограничения, а потом будут кормить тем что нужно определенному кругу лиц, приправляя всё это котиками, тупыми гифками, и картинками смотрите как там всё плохо. Вам это нужно? Некоторые люди острее чувствую тенденции, и боятся этого. Я чувствую что это тот самый звоночек, пропустив который потом будет поздно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ограничение ввели потому что на пикабу появились маргиналы которые по средством клубнички сознательно пытались нарушить работоспособность ресурса. и перед администрацией встал вопрос - либо проявить малодушие и поддаться на провокацию и как то выхитриться либо просто отобрать этот рычаг давления - и делать это надо было быстро.

многие предложения действительно хороши, но на их нужно время для реализации - а действовать надо было сразу же, иначе бы пикбу пропал бы из гугл плей я его в полне могли заблокировать какие то провайдеры, что к стати было не раз - когда админ потом шел и просил что бы разщлочили доступ к сайту.

показать ответы
3

В том и беда, что вот такой мусор и остался, а ушли многие, кто создавал хорошие посты. Иначе что ж они не на реддите эти шлак-посты делают?
А горячее нынче - почти как раньше свежее, в свежем вообще пиздец и дегенерация, весь сайт за два дня смог скатиться до уровня мдк =(
Пока ещё хоть интересные споры в комментах есть, но хороших информативных постов нынче минимум.

раскрыть ветку (1)
DELETED

куда они ушли) вон сидут тут постят до сих пор свои высеры

кто конкретно с хорошими постами ушел покажите пальцем

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+