5

Манерный отморозок

Рассказывал друг, поэтому "моё"..

Жил он всё детство своё в Мордовии, под Саранском, это 2я половина 90х и до середины 2000х примерно..рассказывал время было так себе: постоянные драки, отсутствие денег,сложно найти работу (в подростковом возрасте), всюду ОПГ, родители жили средне и тп..и как следствие вступил он в одно из местных ОПГ. Занимался разбоем, иногда подрабатывал охранником. Но история о его друге. Они с детства знали друг друга и состояли в одной ОПГ.  Тот был огромный (как описывал мне друг): под 2 метра, с небольшим пузом, крепкий, сильный и оооочень тупой..говорил вот прям осина умнее была. Но несмотря на это он был из очень благополучной семьи, мама и папа его работали то ли в администрации, то ли бизнесмены, я уже не помню как друг мне рассказывал,но не суть. Т.к. семья приличная,манерная, то и сам этот амбал имел понятие о манерах, этике и т.п. (по крайней мере дома). И вот в один прекрасный солнечный день выходит этот амбал на балкон квартиры в халатике белом, тапочки и в руках кружка на блюдечке, а в кружке кофеёк..картина - прям аристократия)этаж 4й был вроде..а под балконом стоят гаражи, и один из них принадлежал как раз этой семье..Вышел он, значит, на балкон, попивает кофеёк, солнышко на улице, тепло. Опускает взгляд на гараж и видит, что он открыт. Не отводя взгляда от гаража обращается к своим родителям с балкона:

- Пап-мам, а вы в гараж ходили сегодня?

- Нет, сынок, а что?

- Ничего..пойду спущусь..

- Хорошо, сыночка..

И он так и пошёл: в халате, тапочках и с кофе в кружке на блюдечке..Тихо заходит внутрь и видит, как двое мужиков осторожно складывают какие-то вещи на вынос и что-то шёпотом друг другу говорят (видимо, чтобы не создавать лишний шум). Этот амбал стоит и пьёт свой кофе, глядя на них. Они его не замечают. Допивает кофе, ставит кружку на столик в гараже и закрывает гараж. В общем уложил он их обоих и связал руки, ноги и рты скотчем, и пошёл обратно домой, оставив дверь гаража слегка приоткрытую. С домашнего телефона набирает своих "братков" и просит вывезти их куда-то за город, чтоб попугать (типа могилы себе они рыли), чтоб неповадно было больше в этот гараж лезть. Наливает новую порцию кофе и снова выходит на балкон. Солнышко, тепло, белый халатик, тапочки и кофе в кружке на блюдечке. Братки приехали и забрали "товар".

Друг, который мне эту историю рассказывал не был среди тех братков, амбал сам ему потом рассказал этот случай, сквозь смех).

Живите дружно:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги