@SupportTech, с сегодняшнего дня просмотренные посты не соворачиваются, не скрываются и не отмечаются просмотренными. После обновления страницы как будто и не заходил. Жму на "лучшее", и вижу этот пост первым постоянно. В закладках "Лучшее за неделю" - та же проблема. "Лучшее за год" - то же. Вообще, посты за любой срок не отмечены прочитанными.
Приветствую! Сколько на данный момент у Вас отображается скрытых постов в счетчике просмотренных?
нисколько( - скрин 1
АПД. обновил - теперь 5. какие то посты исчезают, но после обновления показываются снова. - скрин 2
АПД2. туда-сюда счётчик мотает. то есть скрытые, то нет. обычно по 600-800 постов за неделю в скрытых. сейчас 0 - скрин 3
на данный момент обновление ленты лучшего за неделю то скрывает 600 с лишним постов, и я снова вижу мандаринки эти (будто сегодня не листал пикабу), то снова возвращает все посты, и я вижу мотоцикл, как на третьем скрине
@SupportTech, здравствуйте! ситуация изменится? Очень уж неудобно посещать ресурс, дошёл уже до того, что захожу просто проверить скрылись ли прочитанные и ухожу. Слишком много проматывать стало постов. на данный момент всё по старому, как и в комментах выше.
@SupportTech, здравствуйте ещё раз! До сих пор (в течении недели) скрытие или сворачивание просмотренных постов не работает: отмечаются непрочитанными после обновления страницы с моего аккаунта. проверял на андроид, виндовс 7 и 10.
Но есть и хорошие новости - баг теперь стабилен. Раньше отмечал прочитанными 5-10 постов иногда и скрывал/сворачивал, сейчас не отмечает прочитанным ни одного.
@SupportTech, Здравствуйте! Прошло 3 недели с последнего сообщения, есть какие-нибудь подвижки в моем вопросе? С моей стороны всё так и осталось на уровне первых двух сообщений.
Приветствую! Сколько на данный момент у Вас скрытых постов в счетчике просмотренных?