6081

Мандаринки⁠⁠

В детстве, во время тотального дефицита отцу, на работе на новый год выдавали подарки для детей в полиэтиленовых пакетах. Самым ценным в этих подарках были 1 или 2 мандарина, которые мы ели только на новый год, а уже потом печенье и конфеты.

Однажды отец принёс подарки, когда я был ещё в школе и младший брат сожрал и свои и мои мандарины. Было очень обидно и чтобы я сильно не бил брата, мы договорились, что когда мы станем взрослыми он будет каждый новый год дарить мне 10 мандаринов.

Сегодня он с семьей пришёл ко мне и принёс мне в подарок 3 кг мандаринов, а я ему подарил кожаный бумажник.

Кажется он меня обманул дважды.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Этож сколько ты с братом не виделся?

раскрыть ветку (45)
50
Видимся постоянно. Рядом живем. Жены лучшие подруги.
раскрыть ветку (44)
93

Но с мандаринами только в этом году разобрались?

51

Как же я завидую и вам и вашей жене. Это прекрасная модель родственных отношений. Жена брата моего мужа меня по какой-то причине возненавидела. Хотя чего уж там, она вообще людей не любит.

раскрыть ветку (38)
13
Жена брата моего мужа

И тут я подзавис

раскрыть ветку (3)
16
Иллюстрация к комментарию
4
Я со второго раза понял))
раскрыть ветку (1)
17
Та же история: принудительно остановил все фоновые процессы и внимательно вчитался.
11

Может вы её обидели чем то, или она мужа к вам ревнует)У меня похожая ситуация.

раскрыть ветку (24)
16

Нет. Человек такой просто. Просто особо не любит всю нашу семью включая свекровь и пытается оградить от нас своего мужа. Порой мне кажется, что и своих родственников она больше терпит, чем любит. Мы перестали играть в приличных родственников с обязательными семейными посиделками и всем стало легче. Но вот чистым родственным отношениям искренне завидую! Мои сестры далеко...

Хотя возможно вы и правы, но мне в этих отношениях больше зависть чувствуется. Не потому, что кто-то лучший, а потому что люди есть такие "до чужого добра жадные"

раскрыть ветку (3)
0

А вы общаетесь?Или она вообще вас игнорирует?Со мной моя (сноха?) не здоровается даже.На семейные посиделки не ходит и ребенка не пускает. Мужа не ограждает,правда.

раскрыть ветку (2)
2

Она со мной поссорилась на ровном месте и перестала здороваться. И до этого были случаи, когда она делала вид, что не видит меня. До этого в гости ходила, но всё пыталась меня унизить, к себе последние несколько лет и не звала на дни рождения. То есть, остальные родственники собирались, а нас не звали. Но я ж до последнего за сохранность отношений. Дура. А после того как она устроила скандал в людном месте, я поняла, что хватит это терпеть. Из вежливости здороваемся, но видеть и приглашать её к себе в гости не имею не малейшего желания. Многие советчики говорят забей и прости, надо наладить отношения. Но после того что она мне наговорила, я не вижу смысла в поддержке этих отношений. Зачем травить свою жизнь ядовитыми людьми.

раскрыть ветку (1)
1

правильно забей и не обращай внимания еще нервы свои тратить....у меня свекровь такая я который год не хожу к ней нафиг надо отправляю мужа и сына в этом году она даже поинтересовалась а почему я не приду....наверное начала что то подозревать)))))

14
Не всем нужны для этого причины. Жена брата моего парня тоже меня недолюбливает. Причина, которую она озвучила свекрови:"бесит она меня!"
раскрыть ветку (19)
7
Как же я её понимаю
0
В этой ветке я себе голову сейчас сломаю, жена брата моего парня. Парень, у него есть брат, у брата жена. Ага, понятно..
ещё комментарии
1
Она просто не умеет их готовить (classic.jpg)

Так..когда двое мужчин разных женаты на женщинах, являющихся сёстрами родными - то они , мужчины, прозываются сестроё%ами. А если разные женщины, замужем за братьями..? Братоё%ки?

Блин, перечитал трижды, жена брата мужа...... ооооо

Плацкарт возмездия
Может быть, потому что ты не ней?
раскрыть ветку (5)
1

Извините, что значит «не ней»?

раскрыть ветку (4)
1

ай нэ нэй

1
Плацкарт возмездия
Просмотрел. Конечно, читать "ты не с ней".
раскрыть ветку (1)
0

А я себе всю голову сломала разгадывая шифр) Не думаю. Как ниже в комментариях писали, скорее всего, я её просто бешу. А есть ещё люди, которым плохо от того, что у других всё хорошо.

не ней???

1

и теперь он обязан тебе дарить по кошельку в год? чтоб ты его несильно бил)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы