Бухают два мужика. Один - другому: - Тещу убил. - Врешь!!! - Пошли покажу. Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница. - Что ж ты задницу оставил? - Да велосипед удобно ставить.
Бухают два мужика. Один - другому: - Тещу убил. - Врешь!!! - Пошли покажу. Приводит в ванную, там теща лежит вся в опарышах. - А чего ты ее не закопаешь? - Ты не рыбак - тебе не понять!
... теща у меня нормальная, ругается только с женой ))
мою маму все девушки и жены братьев обожали, до сих пор общаются с ней. к моему мужу она тоже относится хорошо и муж с ней в хороших отношениях, но что обидно, она всегда на его стороне и всегда его защищает. =_= зато у меня свекровь замечательная и всегда защищает меня :D
У меня тоже бывшая свекровь золото прям. И моя мама тоже бывшего всегда защищала и оправдывала, относилась к нему, как к родному. А вот с мамой теперешнего молодого человека знакомиться боюсь: вдруг, она окажется не такой классной, как моя любимая Ирина Васильевна. Да и со своей мамой его тоже знакомить не хочу: вдруг, он окажется такой же двуличностью, как мой бывший(((
У дороги стоит машина с открытым капотом. Рядом стоит водитель, голосует... Останавливается парень: - Что случилось? Водитель: - Заглохла и не заводится... Парень решил помочь и недолго повозившись под капотом попробовал завести - не заводится... - Ничего не понимаю, искра есть, бензин есть... Слушай мужик, может у тебя секрет какой-нибудь есть? - Да! Есть у меня секрет - тещу я ебу!.. Почему машина-то не заводиться?
Моя мама за мужа моего заступается и говорит "сына, давай ее куда-нибудь сбагрим". А еще муж похож на мою маму больше, чем я, его постоянно принимают за ее сына.
Занятно слышать такие утверждения. Хорошая теща это как мирный атом. Может полгорода электричеством питать, а может и с землей сравнять. И вообще, после всего что пишут про женщин в интернете, совершенно непонятно откуда берутся эти хорошие тещи. Клонируют их что ли, из советских стратегических запасов?
Пф, у меня папаша, постарался, маман меня родила, а через пару месяцев в соседней деревне у меня братик появился. Но ни с папашей , ни братом я не знакома. От резких оценок воздержусь, но в любом случае не очень приятно
У меня тёща была бы супер. Но умерла. Мир её праху. Когда женился, застал только стадии Альцгеймера. Но со своей будущей женой я дружил лет 5-6, и успел её маму неплохо узнать. Так что плюсую, бро.
У меня тёща офигенная. Никогда не критикует, помогает чем может, внука любит, прикалывается со мной всегда. Туповатая немного, но это потому что женщина. Так что все классно.
Со смайликами или без, одно парнокопытное тут не понимает, что шутка это убогая, и демонстрирует лишь глупость её автора. P.S. Даже ник такой подходящий для парнокопытного.