6

Мамоно-лебиральная Россия в вербное воскресенье

Вот по этому я не люблю всех этих сорок сороков и прочих поехавших крикунов РПЦ. И вообще всю эту ползучию клерикализацию которую устраивает власть. Все эти лобзания и заигрывания с служителями культа. Сорок сороков хотят в стране религиозную диктатуру и теократию устроить. Хотя опять же я думаю и у некоторых властных кругов есть тоже такие мечты. Не зря же эти фашисты мракобесы СС еще не запрещены. То что у нас светcкая страна им плевать, то что есть не верующие тоже плевать, то что в вербное воскресенье люди могут заниматься любыми делами, в том числе дрочить, им плевать. Им надо всех загнать в церкви и тогда будет благодать и все будут рожать. Им нужно всем людям вливать в головы религию. Мозг у них на уровне камушка церквоного находится. Мышление капустно-посконное. И к сожалению власть играя на религиозно-патриотических чувствах, педалируя тему русскости-православности, дает почву для этих поехавших религиозников, они сейчас в еще большем угаре находятся. Кстати Кормухин побежит со своей бандой фашистов царебожников в Останкино? Пикетировать и запрещать, полицию вызовет. Или все обойдется возмущением в телеграмме? Легче ведь наехать на простых людей, в магазинах, школах, парикмахерских, концертах, клубах. Легче на них отрываться и показывать свой религиозный фанатизм.

Атеисты

1K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пока что запрещать предлагаешь только ты. Они предлагают спрашивать.
раскрыть ветку (1)
0

Сорокушники не про предлогать, а про запретить все что не правильно, не духовно, не православно, не по русски и установить диктатуры религиозного мракобесия, с поканием всего народа в "ритуальном" убийстве царской семьи. Вот и все. Это поехавшие сектаны -фашисты- мракобесы- царебожники. И да их давно пора прикрыть. Они в пандемию распространяли всякие шизойдыне антипрививочные истерики. На них Бутина писала заявления и ничего. Видимо они кому-то нужны. Хотя в стране бегают какие-то мракобесы религиозные, прутся в магазины, на фестивали, в парикхмахерские, школы, еще куда-то, устраивают скандалы, угрожают. В светской стране. Почему не понятно. Видимо тапкая духовность традиционость..

1

Чё сказать-то хотел? Мамона какая-то..

раскрыть ветку (1)
0

Мамона это демон богатства и денег. А суть такова. Владимир Владимирович, ясно солнышко, декларировал, что мы все такие традиционные, духовные, православные, мама папа я традиционная семья. В отличии от содомитского запада. Хотя это чушь и бред, на западе в полне себе есть и никуда не делись традиционные семьи. Кичится этим глупо. Естественно вокруг Владимира Владимировича сгруппировались всякие поехавшие ПГМщики. Которым когда надо кого-то покошмарить или что-то запретить, всегда аппелируют к  ВВП. Мол Владимир Владимирович обьявил в стране традционность - духовность, а вы тут фильмы не правильные смотрите, думаете не так, продаете не то, сорокушники так и делают. Потому что в их представлении традиционность, это теократия и пропаганда религии в стране, где все молятся, постятся, слушают Гундяева по тв 24\7, мужчины с бородой, косоворотке, сапогах, а женщин в длинных юбках,  платках и рожают по 20 детей. Я не знаю что там в голове у ВВП и прочих власть имущих,  что они хотят создать из общества, всеми этими традционностями, православнутостями, но эти полоумные думают именно так. Кстати возможно ВВП атеист и в церкви светится для электората определенного.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры