Мамоно-лебиральная Россия в вербное воскресенье
Вот по этому я не люблю всех этих сорок сороков и прочих поехавших крикунов РПЦ. И вообще всю эту ползучию клерикализацию которую устраивает власть. Все эти лобзания и заигрывания с служителями культа. Сорок сороков хотят в стране религиозную диктатуру и теократию устроить. Хотя опять же я думаю и у некоторых властных кругов есть тоже такие мечты. Не зря же эти фашисты мракобесы СС еще не запрещены. То что у нас светcкая страна им плевать, то что есть не верующие тоже плевать, то что в вербное воскресенье люди могут заниматься любыми делами, в том числе дрочить, им плевать. Им надо всех загнать в церкви и тогда будет благодать и все будут рожать. Им нужно всем людям вливать в головы религию. Мозг у них на уровне камушка церквоного находится. Мышление капустно-посконное. И к сожалению власть играя на религиозно-патриотических чувствах, педалируя тему русскости-православности, дает почву для этих поехавших религиозников, они сейчас в еще большем угаре находятся. Кстати Кормухин побежит со своей бандой фашистов царебожников в Останкино? Пикетировать и запрещать, полицию вызовет. Или все обойдется возмущением в телеграмме? Легче ведь наехать на простых людей, в магазинах, школах, парикмахерских, концертах, клубах. Легче на них отрываться и показывать свой религиозный фанатизм.

Атеисты
1K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Сильно не смеяться!