Мамашка
Похоже, пора покупать очки.
ну как бы дети мир познают, нормальное вполне явление) ну испачкал руки, и что? зато теперь знает, какой асфальт на ощупь, какой температуры и какие там фракции... интересно ж)
3-4 минуты, это фигня для ребенка, поверьте)
вариантов много. возможно да, бесился. и тут лучший вариант-игнорить. не делайте поспешных выводов, с детьми все не понятно
Я тоже прочитал пост и согласен с мнением выше. Лезть не в свое дело - ну это как-то малость янезнаюдажекак, противно, что ли. Зачем учить других людей жизни?
Хм) А мне в детстве отец давал сигареты, я их типа курил и после этого разламывал и выбрасывал) Прохожие были в шоке) парень, 21 год, не курю))
я в детстве с пол года периодически ходил на четвереньках, так как хотел научиться бегать как гепарды, которых я тогда увидел по анимал планет. и по дому так "ходил", и на улице. родители, понятное дело, кричали, мол "встань на ноги хватит дурачиться!", но быстро сдались и просто забили на это. а потом у меня появился трёхколёсный велосипед и из "гепарда", я превратился в "байкера". до сих пор помню, как разгонялся на нём по длинному коридору и когда влетал на кухню, залихватски входил в занос, чтобы не врезаться в дверь туалета. крутые были времена.
P.S а ещё тогда были вкуснейшие чипсы со вкусом сыра с луком. не помню название, но упаковка была спереди красной, а сзади серебристой. польские вроде.
P.P.S заебали рандомные советчики. даже если чужого ребёнка будет пёс сношать посреди улицы - у него есть родители, чтобы с этим разобраться. только в ситуации если ты взрослых поблизости не видишь, можешь вмешаться и отогнать пса. в любом другом случае - не лезь не в своё дело.