79

Мама, я хочу шить трусы

И снова здравствуйте!

После первого поста сразу несколько пикабушников попросили меня больше не писать. А значит вот и готов следующий пост о бизнесе на трусах. Раньше я была в денежном рабстве на корпорацию, зарплата, в общем-то, нравилась, и риск остаться без привычного уровня комфорта не давал слезть с иглы потреблятства. Пришел декрет, а вместе с ним и скромное пособие, недосып и прочие радости родительства. Всё это покруче Тони Роббинса пропело в мои уши: "Давай! Ты сможешь! Шей трусы! Не спрашивай, некогда объяснять...".

А если серьезно, то сначала планировала пойти по простому пути и открыть интернет-магазин товаров для женского здоровья и комфорта. Стала изучать производителей России и Украины (скажу я вам, у братьев наших рынок-то поживее) и поняла, что ниша не заполнена! Есть такие товары, появляются бренды, но их мало, они неохотно идут на контакт и не могут обеспечить бесперебойные поставки, а выпускаемые продукты не дотягивают по качеству и идейному наполнению до подобных товаров из США (они и здесь впереди, не только в космосе). Не можешь найти что-то, надо это начать делать самой!

И вроде картинка потихоньку складывается, появляются контакты из мира разработки высокотехнологичных тканей, швейного производства, сертификации, изучаю новую индустрию. Но самого главного-то пока нет! Названия.

Пикабутяне, вместо того, чтобы писать, что я девушка, все провалю, и бизнес по-любому не взлетит, помогите придумать название бренда! Чтобы такое прямо, как пуля в голове застревало. Тому, кто предложит вариант, который пойдет в название бренда, задарю трусы, когда они пойдут в серийное производство. Если выиграет девушка, то всё в хозяйстве пригодится, если парень, опять же девушке своей можно на 8 Марта презентовать. Ну или маме, дружок. Для исключения любого риска, обещаю, что если и в правду не взлетит, то я куплю и отправлю победителю трусы другого хорошего бренда, хоть мужские, хоть женские.

Другие полезные и курьезные посты про приобретения доступны по тэгу Интернет-магазин. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в городе, Южный Урал если чё,  есть фабрика которая шьёт форму для морского флота. Так какая разница как будут называться ваши вещи если они качественные?

раскрыть ветку (1)
2

Может 30-40 лет назад разницы и не было. А сейчас продает не качество вещи, а история за ней. А если еще и качество отличное, то пазл складывается. А фабрика шьет для морского флота не потому, что качество хорошее, а тендер выиграли, в котором, я уверена, самый тяжелый (если не единственный) критерий выигрыша был низкая цена

показать ответы
8
DELETED

это вам к Антону Логотипперу, автору колонки "брендинг на грани". Вот его логотипы хочешь, не забудешь. Он кстати и на пикабу представлен.

раскрыть ветку (1)
2

Люблю его посты. Но он даже из вполне безобидных тем делает "брендинг на грани". Мою трусовую задачку он уведет за грань)))

показать ответы
0

Угу.... "Аскарида"..... один тут магазин назвал...

раскрыть ветку (1)
1

Отвратительно)))

показать ответы
11

У меня на днях в голову пришла мысль, а почему не делают одежду с надписью типа этой одежды)

Кепка с надписью КЕПКА)

Штаны с надписью ШТАНЫ, как у москино)

Майка, трусы, носок и т.д.)

Тупо? Тупо. В наше время столько тупости вокруг, что даже такая херня может зайти, если конечно уже нет такой)

раскрыть ветку (1)
1

Слово "трусы" неблагозвучное в русском языке. Может "пантис", или "панталон", или "пантсу"

1

я не совсем поняла, вы собираетесь шить трусы на продажу? одна, или нанимать людей? А как вы будете их реализовывать?

раскрыть ветку (1)
1

Всё верно. Для начала с дизайнером разрабатываем модели по моему видению (пускай будет ТЗ), потом с конструктором преобразуем в лекала, потом подключу технолога. Дальше буду искать производство на аутсорс. Дальше уже буду думать о собственном стаффе и производстве. Реализовывать буду через интернет-магазин, в который будут приходить покупатели из публикаций, инстаграма, контекстной рекламы и прочего (у вас в посте хорошо написано), будем тестировать, что будет работать эффективнее. С маркетплейсами не уверена, что хочу работать, это может повредить узнаваемости бренда, на маркетах, мне кажется, либо покупают известные бренды да подешевле, либо случайные разовые покупки. Мне же нужно, чтобы ко мне возвращались

показать ответы
0

Вам теперь нельзя останавливаться, я на Вас подписался.)

раскрыть ветку (1)
0

Вы еще, похоже, акции российских компаний купили и ипотеку решили взять😁 спасибо, что подписались, пока я офигеваю от того, что творится кругом, и разрабатываю антикризисный план

0
Всё получалось) Просто в Украине настал пипец малому бизнесу в связи с локдауном и т.д. Сейчас вроде легче,но я уже не хочу...Так же с поставками из Китая, доставка выросла в раза 4,и летать на выставки как раньше два раза в год сейчас тоже проблематично. Я 10 лет прокрутилась в бельевом бизнесе,а сейчас работаю удалённо и продаю торговое оборудование 😅
раскрыть ветку (1)
0

Мне очень нравятся некоторые бренды из Украины, и одежда, и белье. Думала, что там малому бизнесу как-то попроще, раз такой цветник

0

Возьмите для начала уже раскрученный бренд. Обкатайте на нем схему. И тогда уже свой делайте.

Та же Омса. Есть колготки, есть носки, нижнего белья нет.

раскрыть ветку (1)
0

а как на раскрученном бренде можно схему обкатать? Делать копии и в названии одну букву заменить? Или своровать технологию? Это обычная практика, сначала делаешь такое же, как у крутого бренда, а потом улучшаешь и продаешь

показать ответы
0

Я себе такой бизнес-план "на пенсию" приготовил (пошив мелкими партиями, продажа с лотка). Простые, сатиновые, "семейные" трусы. Пошел на рынок - "ниша" не заполнена. Либо подделка под бренд по цене чугунного моста, либо фуфло одноразовое...

раскрыть ветку (1)
0

Главное, чтобы к пенсии лотки еще остались. А то все лоточники переедут на озон с этими пандемиями и прочим

0

Лань .жду свои трусы ;)

раскрыть ветку (1)
0

Почему лань? Вот это мысль метнулась ланью у вас

10
Два года назад собиралась открыть магазин нижнего женского белья с названием Moor_Moor 🖤 Вполне подходит для названия бренда,я думаю)
раскрыть ветку (1)
0

Хорошее название. Почему передумали? Что не получилось?

показать ответы
1

без кружЕв

раскрыть ветку (1)
0

Прямо нравится! Но как-то ограничивает, сегодня тренд без кружев, а завтра с ними. Что название менять?

показать ответы
1

если будут еще какие-то вопросы, обращайтесь, я в этой сфере уже 3 года варюсь, может смогу что-то подсказать)

раскрыть ветку (1)
0

То, что вы написали с разной степенью перестановки слов в предложениях есть в сети. Это все актуально, если продавать одни и те же пластиковые окна, например. Как я написала в своем посте, ниша не заполнена, запрос покупателя на этапе формирования

показать ответы
0
Тайна Анны
раскрыть ветку (1)
0

Чем Анна провинилась?

показать ответы
0

Eva

раскрыть ветку (1)
0

Очень много брендов с таким названием

1
Как же я ору 😂
раскрыть ветку (1)
0

Можно RED. Кстати не такая уж и плохая идея, смело

1

Да легко:

1. Фиговый лист

2. Труселя для ля-ля-ля

3. Строжница

4. КрюжевУ

Ещё надо?

раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится! Даже так, скорее, кружевЮ с ударением на последний слог, а-ля по-французски. Только у меня модели без кружев, скорее комфорт и экологичность

показать ответы
1

Труши. TruShe

раскрыть ветку (1)

TrueShe

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества