79

Мама, я хочу шить трусы

И снова здравствуйте!

После первого поста сразу несколько пикабушников попросили меня больше не писать. А значит вот и готов следующий пост о бизнесе на трусах. Раньше я была в денежном рабстве на корпорацию, зарплата, в общем-то, нравилась, и риск остаться без привычного уровня комфорта не давал слезть с иглы потреблятства. Пришел декрет, а вместе с ним и скромное пособие, недосып и прочие радости родительства. Всё это покруче Тони Роббинса пропело в мои уши: "Давай! Ты сможешь! Шей трусы! Не спрашивай, некогда объяснять...".

А если серьезно, то сначала планировала пойти по простому пути и открыть интернет-магазин товаров для женского здоровья и комфорта. Стала изучать производителей России и Украины (скажу я вам, у братьев наших рынок-то поживее) и поняла, что ниша не заполнена! Есть такие товары, появляются бренды, но их мало, они неохотно идут на контакт и не могут обеспечить бесперебойные поставки, а выпускаемые продукты не дотягивают по качеству и идейному наполнению до подобных товаров из США (они и здесь впереди, не только в космосе). Не можешь найти что-то, надо это начать делать самой!

И вроде картинка потихоньку складывается, появляются контакты из мира разработки высокотехнологичных тканей, швейного производства, сертификации, изучаю новую индустрию. Но самого главного-то пока нет! Названия.

Пикабутяне, вместо того, чтобы писать, что я девушка, все провалю, и бизнес по-любому не взлетит, помогите придумать название бренда! Чтобы такое прямо, как пуля в голове застревало. Тому, кто предложит вариант, который пойдет в название бренда, задарю трусы, когда они пойдут в серийное производство. Если выиграет девушка, то всё в хозяйстве пригодится, если парень, опять же девушке своей можно на 8 Марта презентовать. Ну или маме, дружок. Для исключения любого риска, обещаю, что если и в правду не взлетит, то я куплю и отправлю победителю трусы другого хорошего бренда, хоть мужские, хоть женские.

Другие полезные и курьезные посты про приобретения доступны по тэгу Интернет-магазин. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.

Молодые предприниматели

3.5K постов16.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы