Мама попала в секту
Ребят, очень нужен совет. Моя мама очень внушаемый человек. Сколько я помню, она постоянно состояла в каких то сетевухах и тащила туда деньги, но сейчас это переходит все границы. Вступила она в организацию под названием "Корраловый клуб". Эти люди промышляют тем, что проводят якобы диагностику организма, внушают человеку что у него все очень очень плохо, а потом продают "коралловую воду" и бады по цене как крыло от самолета.
На все мои доводы, что это мошенники, идет дикая агрессия. Кричит что все врачи шарлатаны, что никто не мог ее вылечить и что я желаю ее смерти. Женщине всего 52 года и из всех проблем со здоровьем только повышенное давление. Но ей так промыли мозги, что она считает, что жить ей осталось два понедельника.
Может у кого то было что то подобное, не знаю как вытащить ее оттуда. Меня она не слушает и считает врагом.
p.s. Мама вся в долгах и кредитах, денег лишних нет, от слова совсем. Плюс у нее несовершеннолетняя дочь, а она тратит деньги на всю эту муть.
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.