раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
4.55 прошивка, рогеро означает что он пиратская, а спуф притворяется более старшей прошивкой
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот и я о том же! Еще бы на консольки игры стоили как на пк. А то ппц в ноябре, гта 5, фар край 4, драгон эйдж, выкладывай 9к =D
раскрыть ветку (2)
из ВСЕХ игр купленных на ПК только Battlefield bad company 2, Battlefield 3, Battlefield 4, COD MW 2.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
есть 2 способа решения этой проблемы, радикальный и трудоемкий. Первый, выпилить дырку и снять замок, второй разобрать хэ-ящик и снять замок
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (4)
Скажу даже больше, за 5к можно найти прошитую/чипованную хКоробкэ 360 с HDD. Заменить последний - как делать нефиг
раскрыть ветку (3)
Ну так то у моего школьного друга 7 лет назад появилась xbox 360, когда мы еще в школе учились.
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (51)
Ну у пекарей вечно горит жопа. Я не знаю почему. Нормальный геймер ко всему нормально относится и одинаково уважает все платформы.. Но почему то без явных аргументов люди чмырят консоли.
раскрыть ветку (50)
Я больше предпочитаю чмырить консольщиков, которые готовы на говно изойтись, лишь бы консольный эксклюзив никогда не вышел на пеке. А таких много, и у них от одной мысли о потере эксклюзива жопа на куски разрывается.
У меня же жопа разрывается от того, что пк, обладая куда большими мощностями, должен довольствоваться 7 летней графикой, которая в последнее время хуже, чем в первом крузисе, и крайне хуёвой оптимизацией, когда даже на топовых машинах говноподелки криворуких программистов умудряются тормозить.
У меня же жопа разрывается от того, что пк, обладая куда большими мощностями, должен довольствоваться 7 летней графикой, которая в последнее время хуже, чем в первом крузисе, и крайне хуёвой оптимизацией, когда даже на топовых машинах говноподелки криворуких программистов умудряются тормозить.
раскрыть ветку (4)
"должен довольствоваться 7 летней графикой"
То есть нормально каждые два-три года полностью менять комп чтоб поиграть в новую игру? По -моему лучше купить ПК/консоль и почти десять лет не думать о покупке новой техники.
То есть нормально каждые два-три года полностью менять комп чтоб поиграть в новую игру? По -моему лучше купить ПК/консоль и почти десять лет не думать о покупке новой техники.
раскрыть ветку (3)
Я о том, что консоли остановили развитие графики, а пк от этого получил не только хуёвую графику, но хуёвую оптимизацию. Грубо говоря, на пк положили хуй.
Как крузис сделал прорыв в графике, так на этом уровне всё и осталось, даже хуже стало.
И что за байки про менять комп раз в 2-3 года? Достаточно раз в 5 лет добавить оперативки и обновить видео.
Как крузис сделал прорыв в графике, так на этом уровне всё и осталось, даже хуже стало.
И что за байки про менять комп раз в 2-3 года? Достаточно раз в 5 лет добавить оперативки и обновить видео.
раскрыть ветку (2)
В начале нулевых комп от «идут все игры на максимальных» за три года превращался «ничего не идет даже на минимальных». Это я хорошо помню. Сейчас у меня комп шестилетней давности прекрасно все тянет. И это благодаря консоли. А графика сейчас и так почти как в реальности. Отличается только анимация, интерактивность и некострые эффекты. Ну и физическая модель. Все это к графике имеет достаточно отдаленное отношение. Так что никакой катастрофы нет. Оптимизация да, херовая, но все равно все тянет. А раньше и оптимизация была фиговой (купят же к выпуску игры новый , несуществующий пока комп) и игры не шли. Нафиг времена ПК.
раскрыть ветку (1)
Как-то практически ни одного срача между ПК и Консолями не видел, который начинали бы владельцы ПК. Всегда слышу что-то вроде: "Консоли созданы для игр, а ПК - говно для ворда!".
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (39)
Можно подумать абсолютно все пк игроки играют на "ультра", ага. Сейчас поналезут сказочники с топ пк тянущим "нуабсолютновсёиещё10летвперёд" за 30 тысяч.
раскрыть ветку (35)
Ну консолям за 25 тыс до ультра настроек PC как раком до китая. 4к разрешение уже сейчас доступно без сглаживания, а консоли без того же сглаживания даже 1080р не везде тянут.
раскрыть ветку (34)
Дэ? Чёт я не вижу особой разницы между графикой pc и графикой ps4 в том бе баттлфилде 4.
И много ли юзеров пк используют графику 4К? И на кой чёрт она там нужна, если обычно играют на мониках в 20 с лишним дюймов?
И много ли юзеров пк используют графику 4К? И на кой чёрт она там нужна, если обычно играют на мониках в 20 с лишним дюймов?
раскрыть ветку (33)
Что значит мыло. Я не нахожу графику на PS3 и 4 плохой. Геймпады в шутерах конечно не удобные но если приловчиться вполне сносно. Игры дорогие не буду спорить. Зато не надо париться что у тебя игра не пойдёт.
раскрыть ветку (2)
Вы не находите, но по сравнению с PC это полный отстой даже в PS4. Невысокие настройки графики, минимальное сглаживание, либо его отсутствие, нет поддержки 1080p во всех играх и очень часто залоченный fps на 30. И чтобы не парится, что игра не пойдет - покупайте мощное железо.
раскрыть ветку (1)
Мне достаточно кайфануть с хорошей картинки а не дрочить на каждый пиксель в асфальте. У меня всё. Дальнейший спор с графодрочером не вижу актуальным...
ещё комментарии
ещё комментарии
как-то нелогично тому, у кого только комп называть себя пэкабоярином, а тех, у кого и комп и консоль называть грязными консоле-холопами
раскрыть ветку (35)
Можно иметь хороший комп и консоль, но при этом считать консоль лишь дополнительной платформой, которой до PC как до луны. Это будет пример Пекабоярина. А можно иметь, опять же и комп и консоль, но при этом считать платформу PC ущербной - это пример Консолехолопства.
раскрыть ветку (34)
Хах, так же как можно иметь только ПК, причем весьма посредственный по мощностям и орать, что консоль УГ для школоты. Однако не понимать, что консоль покупалась для игр в компании и для эксклюзивов :)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Ну как сказать дешевле, если купить консоль и поставить её на полку без игр, то да - дешевле)
раскрыть ветку (13)
Тогда вообще бессмысленная покупка. На разницу между достаточно мощным игровым компом + монитор (около 90тыс) и консоль + телевизор (60 тыс), можно купить только 12 игр.
раскрыть ветку (12)
У меня достаточно мощный игровой комп и пс4, покупаю игры как на комп (по скидкам в стиме, хотя в основном торентидишн, что уж темнить), так и на пс4.
Поэтому не понимаю в чем бессмысленная покупка, ибо пользую я оба девайса, один личный, второй личный и для друзей, когда у меня компании собираются. Да и просто с братом погонять.
Поэтому не понимаю в чем бессмысленная покупка, ибо пользую я оба девайса, один личный, второй личный и для друзей, когда у меня компании собираются. Да и просто с братом погонять.
раскрыть ветку (4)
Меня жаба душит платить за консоль такие суммы. Я лучше вторую видеокарту куплю. Да и с друзьями если и собираемся - то в игры точно бы играть не стали.
раскрыть ветку (3)
ой да ладно, just dance - отличная веселая штука)
А с парнями если собираемся, без жен, то и в файтинги можно порубать.
Оговорюсь, да, можно было и пс3 купить, однако она исчерпала свой потенциал, поэтому пс4 была приобретена с намеком на будущие релизы.
З.Ы. И я не говорю, что мы только играем, когда собираемся, но иногда бывает, почему бы и нет?
А с парнями если собираемся, без жен, то и в файтинги можно порубать.
Оговорюсь, да, можно было и пс3 купить, однако она исчерпала свой потенциал, поэтому пс4 была приобретена с намеком на будущие релизы.
З.Ы. И я не говорю, что мы только играем, когда собираемся, но иногда бывает, почему бы и нет?
раскрыть ветку (2)
90к это такие цены в Мск? Или это уже целый, сразу собранный комп? Просто если начинку выбираешь, выходит гораздо дешевле.
раскрыть ветку (6)
Компьютер и монитор. Монитор 15 тыс, остальное на комплектующие к компьютеру, а не готовые сборки.
раскрыть ветку (5)
ват? Я свой 19 дюймов за 5к покупал. Был не давно в магазе, считал скок примерно должно выйти без моника, если самому собирать, выходило тыщ 40-50 на мощный комп. Хотя от города наверно зависит. У нас средняя зп по городу 19к. Да что там говорить даже собранные с 8 гиговой оперативой, с 2 гб видеокартой и с тактовой частотой под 4к, выходили всего тыщ под 35-40.
раскрыть ветку (4)
"если самому собирать, выходило тыщ 40-50 на мощный комп."
Это был достаточно мощный комп в 2012 году, когда доллар еще в пределах 32 рублей был. Моя связка i5 3570k 16u, памяти, Radeon 7970 столько примерно и стоила. А нынче? 23-27 тысяч стоит только одна GTX980.
Это был достаточно мощный комп в 2012 году, когда доллар еще в пределах 32 рублей был. Моя связка i5 3570k 16u, памяти, Radeon 7970 столько примерно и стоила. А нынче? 23-27 тысяч стоит только одна GTX980.
раскрыть ветку (3)
Со временем всё равно на консоль переползёшь. Особенно когда взломать сможешь. Сам. С паяльником и гайдами.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
А что значит мыла? Я не замечаю мыла. Мне геймплей больше нравится. То как игра идёт, а не выглядит. А взломаешь приставку вообще всё халявное будет. Ну кроме лайва конечно.
раскрыть ветку (14)
А откуда тогда нытье, почему на xbox one рабочее разрешение игр режут, картинка ведь не главное.
раскрыть ветку (13)
А по поводу обрезки разрешения наверно дело в производительности. Ведь консоль никогда практически не виснет когда играешь. Убавлять не надо как на компе в пользу производительности.
раскрыть ветку (2)
Незнаю незнаю, сам лично видел короткие лаги в GTA4 на xbox 360. А режут потому что next gen устарел еще на выходе и разрешение 1080p с 60fps ему не по зубам.
раскрыть ветку (1)
Не спорю есть местами падение FPS. И очень очень редко. но в целом заявленная производительность по играм поддерживается.
я ещё на хбокс 360 сижу. ничего пока сказать не могу по поводу ОНЕ. Консоль сырая пока что. Года 2-3 пусть пройдёт. детские болезни все пройдут. Умельцы взломают ну а потом и купить можно.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Что бы стать консольным пиратом в последнее время нужно отвалить не хилую сумму для нищебродского школьника. Фрибут не из простых способов взлома к примеру(их много). Ну или обладать скиллом пайщика. Даже при этом ты рискуешь консолью. И я думаю это заслуженный титул "Пират консоли".
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Как вы достали, это уже абсолютно утратило актуальность года так с 2011. PSN и Xbox Live сейчас с лёгкостью держат скорость 1 гигабит в секунду и скидки там порой не хуже стимовских.
Мне кажется, или логичней предположить, что на пк играют больше школоты чем на приставках, ведь для людей выросших на тепло-ламповых приставках, как денди, сега, нинтендо, сонька первая, у меня еще был Голдстар, если кто слышал ) родней и теплей джойстик.
Сам уже не играю, но раньше имея и то, и это, больше нравилось играть на приставке. Приставки они более это, эстетичней %). ИМХО
Сам уже не играю, но раньше имея и то, и это, больше нравилось играть на приставке. Приставки они более это, эстетичней %). ИМХО
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (14)
Оочень давно уже не школота, раньше была только денди, и играл всегда на ПК. Чуть меньше года назад купил ПС4 и за компом особо играть и не хочется, ибо уже не получаю того удовольствия, которое испытываешь при игре за падом (отдача при стрельбе, ударах и т.п.).
Хотя за компом тоже играю, но в основном в кросплатформу.
Хотя за компом тоже играю, но в основном в кросплатформу.
ещё комментарии
Пробовал - 2 недели жил с xbox 360. Все медленно, убого, только гоночки и файтинги торт на геймпаде играть. Это еще я старался на мыло внимание не обращать.
раскрыть ветку (8)
Ну, признаюсь честно, пс3 и бокс360 я не пользовал, только играл пару раз, не особо был впечатлен и желания купить не возникало, а вот пс4 меня устроила весьма сильно.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Нет, даже больше скажу игр меньше, но новое поколение с намеком на дальнейшее развитие внушает хорошие мысли) Да и сейчас уже видна разница в качестве проектов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Качественный скачек в графике.
Для меня это важный фактор, потому, что когда будет достигнут кап в развитии графики или, хотя бы, большие результаты, то разработчики смогут сконцентрироваться на сюжете и геймплее.
Для меня это важный фактор, потому, что когда будет достигнут кап в развитии графики или, хотя бы, большие результаты, то разработчики смогут сконцентрироваться на сюжете и геймплее.
раскрыть ветку (3)
А не будет особого развития в графике. Мощностей консолей не хватает. Уже сейчас это заметно, хотя бы по тому же BF4.
раскрыть ветку (2)
отдача это вибрирование что-ли?Блин не люблю я его,а если отключить то и какой смысл от геймпада-клава+мышь удобнее.
раскрыть ветку (3)
Ну удобнее в шутанах и стратегиях, в остальном не удобнее. Плюс удобство геймпада увеличивается за счет дивана.
Да, многие будут говорить, что и к компу можно подключить геймпад, однако комп находится в моей комнате с монитором 24 дюйма, а консоль находится в зале, где я отдыхаю с друзьями и, соответственно, играю в консоль, а там у меня проектор и 104 дюйма изображения.
Да, многие будут говорить, что и к компу можно подключить геймпад, однако комп находится в моей комнате с монитором 24 дюйма, а консоль находится в зале, где я отдыхаю с друзьями и, соответственно, играю в консоль, а там у меня проектор и 104 дюйма изображения.
раскрыть ветку (2)
В чём проблема использовать проектор в качестве монитора?
Поэтому ваш аргумент в сторону консоли может подходить и к компьютеру.
Поэтому ваш аргумент в сторону консоли может подходить и к компьютеру.
раскрыть ветку (1)
В том, что комп у меня в спальне, а у нее размеры не позволяют разогнать размер изображения до 104 дюймов. Тем более, если проектор объединить с компом (а я объединял), то стол для клавы с мышкой должен располагаться посередине комнаты :)
З.Ы. Да к компу в этом случае можно геймпад подключить. однако комп используется и для мультиплеера, где геймпад зло, да и вообще не работает)
З.Ы. Да к компу в этом случае можно геймпад подключить. однако комп используется и для мультиплеера, где геймпад зло, да и вообще не работает)
ещё комментарии
Вот того же мнения.) После того, как купил консоль возвращаться к пк уже не охото. А так у меня сначала была dendy,потом spectrum, потом sega, потом ps1 (после этого меня все считали мажором, хотя жили мы также как и все, просто батя любил поиграть, сейчас восстанавливаю, сломалась хреновинка, на которую диск насаживается, кстати, народ, может у кого осталась Final Fantasy IX от RGR Studio в хорошем состоянии? Я бы купил за хорошую цену), потом уже появился комп, теперь вот сам купил себе хящик и соньку. Что мне нравится в шутерах на геймпаде - так это то, что появляется тактика. На мышке обычно идёт всё так, как будто на поле боя не настоящие воины, а флеша с помесью чувака из эквилибриума. Если играет какой задрот, том может выбежать и сидя в прыжке кидая ножом гранату пристрелить 10 противников за раз в голову. На геймпаде как бы ты хорошо не управлялся с вероятностью 90% выбежав на пустырь тебя пристрелят.
Лично мне нравится когда играешь размеренно, а не как в жопу ужаленный носишься по карте, поэтому своё предпочтение я отдаю геймпаду.
P.S. на консолях в мультиплеере не бывает читеров.
А срачи "пекабояре", "консолехолопы" и "консолебоги", "пекаброды" - это тупость ещё та, каждый играет на том, на чём больше нравится, но просто есть нюансы, которые больше цепляют тех или иных приверженцев.
Лично мне нравится когда играешь размеренно, а не как в жопу ужаленный носишься по карте, поэтому своё предпочтение я отдаю геймпаду.
P.S. на консолях в мультиплеере не бывает читеров.
А срачи "пекабояре", "консолехолопы" и "консолебоги", "пекаброды" - это тупость ещё та, каждый играет на том, на чём больше нравится, но просто есть нюансы, которые больше цепляют тех или иных приверженцев.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (6)
Причём тут оправдание? Чувак, как ты думаешь, у меня есть комп и есть консоли, почему я предпочитаю играть в шутеры на консоли, когда могу играть на пк?) Плюс мне нравится "отдача"(вибрация), нравится развалиться на кресле или диване, нравится играть на своём большом жк, нравится что у геймпада кнопки выстрела находятся вертикально как у спускового крючка, нравится, что в играх солдаты не носятся как угарелые, а хоть чутка да прячутся. Ну и т.д., короче, мне интереснее на гейпаде.)
раскрыть ветку (5)
GRID Motosport, Dark Souls, GTA 5. Эти игры не хотят что бы я переходил на ПК. Мне тоже нравится джойстик.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну нет смысла, не играй. Чё ты привязался? Я мнение своё высказал, никому ничего не навязывал.
Почти полностью с тобой согласен. Далеко не школьник и на Боксе уже 5 лет (150.000G, в основном шутеры). А вот про читеров в онлайне не согласен. Не во всех играх, но есть. В КОД Гост их немеряно. Просто в определенных программах редактируют конфигурационный файл и вуаля: ты уже видишь через стены.
Что до войны между консольщиками и писишниками, между Ящерами и Сонибоями - так это по млолетству или слабоумию
Что до войны между консольщиками и писишниками, между Ящерами и Сонибоями - так это по млолетству или слабоумию
раскрыть ветку (1)
Так а каким образом они редактируют конфигурационный файл, если там система закрытая, а в директорию игры как бы не залезть, так как файлы диска также закрыты? Хотя даже если есть это промашка ЕА, и соответственно соотношение читеров на пк и на консолях разнится очень сильно.
Спасибо, что цените моё мнение.)
Самое интересное, что спокойное мнение человека о том, почему ему нравится играть на консолях а не на пк заминусовали, а "высер" школьника "пекабоярина" о том, что любители играть на консолях соснули заплюсовали. Отлично, так держать, пикабу, такими темпами и до мдк недалеко.
Самое интересное, что спокойное мнение человека о том, почему ему нравится играть на консолях а не на пк заминусовали, а "высер" школьника "пекабоярина" о том, что любители играть на консолях соснули заплюсовали. Отлично, так держать, пикабу, такими темпами и до мдк недалеко.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
И совсем ничего, что это либо развод, либо на ломанной консоли. Ок, ок. Если пират подключается к сети и играет с читами по официалке, играть ему остаётся недолго. Закрывают практически сразу.
Даже если каким-то сказочным образом читы и присутствуют, то стоит ли говорить о процентном соотношении читеров на консолях и пк?
Даже если каким-то сказочным образом читы и присутствуют, то стоит ли говорить о процентном соотношении читеров на консолях и пк?
раскрыть ветку (1)
Вася, ты дурак?
Разговор шел за наличие читов, а они есть.
На пекарне все тоже банится, ага.
Разговор шел за наличие читов, а они есть.
На пекарне все тоже банится, ага.
>>>>>На мышке обычно идёт всё так, как будто на поле боя ненастоящие воины, а флеша с помесью чувака из эквилибриума. Если играет какой задрот, том может выбежать и сидя в прыжке кидая ножом гранату пристрелить 10 противников за раз в голову. На геймпаде как бы ты хорошо не управлялся с вероятностью 90% выбежав на пустырь тебя пристрелят.
то есть ты сам объяснил почему не играешь на пк :)
ты не из тех кто может по попасть :D
то есть ты сам объяснил почему не играешь на пк :)
ты не из тех кто может по попасть :D
раскрыть ветку (7)
Нет, просто для меня это как-то разбивает всю атмосферу игры нахрен и вместо игры занимаешься киберспортом. А оно мне надо?
раскрыть ветку (6)
ну хз это как играть в Дартс просто втыкая в доску дротики не кидая...
как бы отошел и формально дротик в мишени но игры в этом нету...
это как играть с читами аим в ту же кс, если вспомнили киберспорт, ты нажимаешь на мышку но все за тебя уже делает чит...
как бы отошел и формально дротик в мишени но игры в этом нету...
это как играть с читами аим в ту же кс, если вспомнили киберспорт, ты нажимаешь на мышку но все за тебя уже делает чит...
раскрыть ветку (5)
Неа, если уж пример с дартсом, то тут упрощать не надо, наоборот усложнять, на геймпаде управление и того тяжелее чем на клавомыши. Мне интересней играть, когда бойцы ведут себя как бойцы, а не быстрыми как понос рэмбо, ибо на геймпаде вести себя так не получится, пристрелят в первой же схватке.
раскрыть ветку (4)
ну хз это из разряда я лучше по играю в пейнтбол с 90 летними стариками чем с профи...
я всегда стремился во всем что делаю достичь совершенства и игра в которой это не нужно мне не просто не интересна, я её не понимаю...
а на счет ботов что они ведут себя тупее... это ты ошибаешься чем сложнее игра тем они умнее... и консоли отбрасывают эти игры на поколение назад...
кстати в свое время кс помогла мне очень хорошо развить реакцию что в жизни не 1 раз спасало стакан от разбития или авто от помятия :)
я всегда стремился во всем что делаю достичь совершенства и игра в которой это не нужно мне не просто не интересна, я её не понимаю...
а на счет ботов что они ведут себя тупее... это ты ошибаешься чем сложнее игра тем они умнее... и консоли отбрасывают эти игры на поколение назад...
кстати в свое время кс помогла мне очень хорошо развить реакцию что в жизни не 1 раз спасало стакан от разбития или авто от помятия :)
раскрыть ветку (3)
Бред, ты даже не представляешь, какие на консолях могут быть профи. На консолях тоже можно достичь совершенства и бои там весьма динамичные. Просто никто не шмаляет по 4-5 хедшотов за секунду, бои более "настоящие" что ли.
"а на счет ботов что они ведут себя тупее... это ты ошибаешься чем сложнее игра тем они умнее... и консоли отбрасывают эти игры на поколение назад..." - я бро ботов вообще ничего не говорил + боты на пк и на консолях одни и те же, как они могут отбрасывать игры на поколение назад?
"кстати в свое время кс помогла мне очень хорошо развить реакцию что в жизни не 1 раз спасало стакан от разбития или авто от помятия :)" - я реакцию немного по иному развиваю, играю в реальный баскетол. Ну и по сути в консолях реакция также важна.)
"а на счет ботов что они ведут себя тупее... это ты ошибаешься чем сложнее игра тем они умнее... и консоли отбрасывают эти игры на поколение назад..." - я бро ботов вообще ничего не говорил + боты на пк и на консолях одни и те же, как они могут отбрасывать игры на поколение назад?
"кстати в свое время кс помогла мне очень хорошо развить реакцию что в жизни не 1 раз спасало стакан от разбития или авто от помятия :)" - я реакцию немного по иному развиваю, играю в реальный баскетол. Ну и по сути в консолях реакция также важна.)
раскрыть ветку (2)
гонял миссии в ГТА ОНЛАЙН в команде из трёх человек. Оказалось что одной девочке 13, другой 11. Такие дела...
раскрыть ветку (2)
ведь для людей выросших на тепло-ламповых приставках, как денди, сега, нинтендо, сонька первая, у меня еще был Голдстар, если кто слышал ) родней и теплей джойстик.
Чушь сказанул. Играл в детстве на приставках от денди до пс1 почти на всех популярных. После Пк плеваться тянет играть на джойстике - четкость и скорость движения никуда не годится по сравнению с мышкой + на клаве биндов 100500 а на джойстике их сопли. Только файтинги ну и может аркадные платформеры реально удобней с джойстика играть.
Чушь сказанул. Играл в детстве на приставках от денди до пс1 почти на всех популярных. После Пк плеваться тянет играть на джойстике - четкость и скорость движения никуда не годится по сравнению с мышкой + на клаве биндов 100500 а на джойстике их сопли. Только файтинги ну и может аркадные платформеры реально удобней с джойстика играть.
Была только сега, современные джойстики терпеть не могу. Пытался на ПК играть с джоем в резидент эвил 4 - просто отвратительно. Может это конечно оттого, что жанр такой, но все же шестикнопочные джои круче.
раскрыть ветку (1)
я вот наоборот, на пк теперь играю с геймпада, кроме ММО, стратегий и шутеров. по мне, во всякие рпг и экшены от 3 лица играть на много удобней. правда, я вот не перевариваю геймпад от х360 и играю на дуалшоке, считаю, что все остальные геймпады отвратительные, видимо, потому что привык к дуалшоку.
У меня нет ни одного диска на пс3, но поиграл я практически во все достойные игры на ней :)
давным давно уже цифровые версии есть на консолях и диски покупают либо с играми, которых нет в цифровом формате, либо те, кому дома пыль копить нечем
на моей пс3 500 гб памяти забитые играми.Да и замок в привод хер поставишь,он же внутренний xD
Ну ладно, допустим, что "любяет" - это опечатка... Но какой мудак взял моду писать "игор"? Блядь, как меня бесит это слово.
"Игр нет", "игр", блядь!
Тот же самый мудила ещё любит писать "психиатор". Тьфу.
"Игр нет", "игр", блядь!
Тот же самый мудила ещё любит писать "психиатор". Тьфу.
раскрыть ветку (2)
http://lurkmore.to/PS3_has_no_games
Часто употребляется в виде PS3 has no gaems или просто No gaems, а в русском варианте — как Игор-то нет. Поначалу вся фраза служила для троллинга сонибоев, но в особых случаях может применяться и в отношении любых консольщиков: в этом случае произнесший данную фразу почти со всей вероятностью является троллем, или как вариант — убежденным ПеКа-геймером. А может быть, и просто адептом культа Билли.
Часто употребляется в виде PS3 has no gaems или просто No gaems, а в русском варианте — как Игор-то нет. Поначалу вся фраза служила для троллинга сонибоев, но в особых случаях может применяться и в отношении любых консольщиков: в этом случае произнесший данную фразу почти со всей вероятностью является троллем, или как вариант — убежденным ПеКа-геймером. А может быть, и просто адептом культа Билли.
раскрыть ветку (1)
Понятия не имел об этом меме. Хотя вот на каком-то компьютерном форуме видел чувака, который сидел на ставке и всем отвечал и который всегда писал "игор". Думаете, прикалывался? Не похоже.
Пекарям даже замок не нужен, просто провод от бп выдернул и придется делать геометрия на завтра.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии