2828

Мама наказала

Мама наказала
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Консоли! Консоль это PS. PS это круто! Круто это конкуренция! Конкуренция это плохо! Плохо это говно! Говно это Иксбокс!
раскрыть ветку (37)
1
Почему такая ненависть к XBox? Новые практически одинаковы, в старых много различий и их тоже вполне можно назвать равными.
раскрыть ветку (3)
0
Да говно потому что ) И потому что у меня пс4 =D
раскрыть ветку (2)
0
Тогда ПС4 говно. Ник у тебя говно, потому что говно и потому что у меня другой ник!
раскрыть ветку (1)
0
Исходя из Вашей логики, получается что PS говно.
раскрыть ветку (32)
0
Нет нет, у меня завершенная логика, промежуточных итогов нет.
раскрыть ветку (31)
0
Есть двойное тождество. Круто = конкуренция. Конкуренция = плохо. Путем сокращения единичной посылки => Круто = плохо. Что не является истиной. => Цепочка ложна.
---
Логинов. Формальная логика.
раскрыть ветку (30)
0
тож лет сто как на винте все.
3
Ящеководами называют владельцев соснульки хбох
ещё комментарии
0
есть 2 способа решения этой проблемы, радикальный и трудоемкий. Первый, выпилить дырку и снять замок, второй разобрать хэ-ящик и снять замок
раскрыть ветку (3)
0
Или распилить нахуй замок. Но школьнег быстрее пальцы себе отпилит и хер уже поиграет ))
раскрыть ветку (2)
за испорчиный замок мама заругает
раскрыть ветку (1)
Бедный школьник.
26
ебать изрек! на консоли диски тоже не обязательный атрибут. качай со магазинов.
раскрыть ветку (61)
27
Какие магазины, откуда деньги у школьников?
раскрыть ветку (60)
37
Cyberdyne Systems
А откуда у школьника консоль? Это пк же выпрашивают "для учебы" :)
раскрыть ветку (59)
за 6к брал xbox, не так уж и много для современного ребенка
раскрыть ветку (4)
1
Скажу даже больше, за 5к можно найти прошитую/чипованную хКоробкэ 360 с HDD. Заменить последний - как делать нефиг
раскрыть ветку (3)
0
Где ты такие цены нашел?
раскрыть ветку (1)
3
Барахолкэ
0
ну я прошитую и брал
Ну так то у моего школьного друга 7 лет назад появилась xbox 360, когда мы еще в школе учились.
ещё комментарии
7
как-то нелогично тому, у кого только комп называть себя пэкабоярином, а тех, у кого и комп и консоль называть грязными консоле-холопами
раскрыть ветку (35)
21
Можно иметь хороший комп и консоль, но при этом считать консоль лишь дополнительной платформой, которой до PC как до луны. Это будет пример Пекабоярина. А можно иметь, опять же и комп и консоль, но при этом считать платформу PC ущербной - это пример Консолехолопства.
раскрыть ветку (34)
5
Хах, так же как можно иметь только ПК, причем весьма посредственный по мощностям и орать, что консоль УГ для школоты. Однако не понимать, что консоль покупалась для игр в компании и для эксклюзивов :)
раскрыть ветку (16)
0
Как правило, оравший даже на звание консолехолопа еще не заработал, ибо консоли дешевле.
раскрыть ветку (14)
5
Ну как сказать дешевле, если купить консоль и поставить её на полку без игр, то да - дешевле)
раскрыть ветку (13)
Тогда вообще бессмысленная покупка. На разницу между достаточно мощным игровым компом + монитор (около 90тыс) и консоль + телевизор (60 тыс), можно купить только 12 игр.
раскрыть ветку (12)
0
У меня достаточно мощный игровой комп и пс4, покупаю игры как на комп (по скидкам в стиме, хотя в основном торентидишн, что уж темнить), так и на пс4.
Поэтому не понимаю в чем бессмысленная покупка, ибо пользую я оба девайса, один личный, второй личный и для друзей, когда у меня компании собираются. Да и просто с братом погонять.
раскрыть ветку (4)
Меня жаба душит платить за консоль такие суммы. Я лучше вторую видеокарту куплю. Да и с друзьями если и собираемся - то в игры точно бы играть не стали.
раскрыть ветку (3)
1
ой да ладно, just dance - отличная веселая штука)
А с парнями если собираемся, без жен, то и в файтинги можно порубать.
Оговорюсь, да, можно было и пс3 купить, однако она исчерпала свой потенциал, поэтому пс4 была приобретена с намеком на будущие релизы.
З.Ы. И я не говорю, что мы только играем, когда собираемся, но иногда бывает, почему бы и нет?
раскрыть ветку (2)
Ключевое слово иногда. Если уж играть на консоли - то постоянно.
раскрыть ветку (1)
0
90к это такие цены в Мск? Или это уже целый, сразу собранный комп? Просто если начинку выбираешь, выходит гораздо дешевле.
раскрыть ветку (6)
0
Компьютер и монитор. Монитор 15 тыс, остальное на комплектующие к компьютеру, а не готовые сборки.
раскрыть ветку (5)
0
ват? Я свой 19 дюймов за 5к покупал. Был не давно в магазе, считал скок примерно должно выйти без моника, если самому собирать, выходило тыщ 40-50 на мощный комп. Хотя от города наверно зависит. У нас средняя зп по городу 19к. Да что там говорить даже собранные с 8 гиговой оперативой, с 2 гб видеокартой и с тактовой частотой под 4к, выходили всего тыщ под 35-40.
раскрыть ветку (4)
0
"если самому собирать, выходило тыщ 40-50 на мощный комп."
Это был достаточно мощный комп в 2012 году, когда доллар еще в пределах 32 рублей был. Моя связка i5 3570k 16u, памяти, Radeon 7970 столько примерно и стоила. А нынче? 23-27 тысяч стоит только одна GTX980.
раскрыть ветку (3)
аминь , брат =)
1
Со временем всё равно на консоль переползёшь. Особенно когда взломать сможешь. Сам. С паяльником и гайдами.
ещё комментарии
3
Как вы достали, это уже абсолютно утратило актуальность года так с 2011. PSN и Xbox Live сейчас с лёгкостью держат скорость 1 гигабит в секунду и скидки там порой не хуже стимовских.
1
Мне кажется, или логичней предположить, что на пк играют больше школоты чем на приставках, ведь для людей выросших на тепло-ламповых приставках, как денди, сега, нинтендо, сонька первая, у меня еще был Голдстар, если кто слышал ) родней и теплей джойстик.
Сам уже не играю, но раньше имея и то, и это, больше нравилось играть на приставке. Приставки они более это, эстетичней %). ИМХО
раскрыть ветку (48)
20
Давно уже не школота и играю на PC. Из консолей только сега в детстве была.
раскрыть ветку (14)
5
Оочень давно уже не школота, раньше была только денди, и играл всегда на ПК. Чуть меньше года назад купил ПС4 и за компом особо играть и не хочется, ибо уже не получаю того удовольствия, которое испытываешь при игре за падом (отдача при стрельбе, ударах и т.п.).
Хотя за компом тоже играю, но в основном в кросплатформу.
ещё комментарии
0
Вот того же мнения.) После того, как купил консоль возвращаться к пк уже не охото. А так у меня сначала была dendy,потом spectrum, потом sega, потом ps1 (после этого меня все считали мажором, хотя жили мы также как и все, просто батя любил поиграть, сейчас восстанавливаю, сломалась хреновинка, на которую диск насаживается, кстати, народ, может у кого осталась Final Fantasy IX от RGR Studio в хорошем состоянии? Я бы купил за хорошую цену), потом уже появился комп, теперь вот сам купил себе хящик и соньку. Что мне нравится в шутерах на геймпаде - так это то, что появляется тактика. На мышке обычно идёт всё так, как будто на поле боя не настоящие воины, а флеша с помесью чувака из эквилибриума. Если играет какой задрот, том может выбежать и сидя в прыжке кидая ножом гранату пристрелить 10 противников за раз в голову. На геймпаде как бы ты хорошо не управлялся с вероятностью 90% выбежав на пустырь тебя пристрелят.
Лично мне нравится когда играешь размеренно, а не как в жопу ужаленный носишься по карте, поэтому своё предпочтение я отдаю геймпаду.
P.S. на консолях в мультиплеере не бывает читеров.
А срачи "пекабояре", "консолехолопы" и "консолебоги", "пекаброды" - это тупость ещё та, каждый играет на том, на чём больше нравится, но просто есть нюансы, которые больше цепляют тех или иных приверженцев.
раскрыть ветку (26)
22
Такого красивого оправдания геймпада в шутерах я еще не читал
раскрыть ветку (6)
4
Причём тут оправдание? Чувак, как ты думаешь, у меня есть комп и есть консоли, почему я предпочитаю играть в шутеры на консоли, когда могу играть на пк?) Плюс мне нравится "отдача"(вибрация), нравится развалиться на кресле или диване, нравится играть на своём большом жк, нравится что у геймпада кнопки выстрела находятся вертикально как у спускового крючка, нравится, что в играх солдаты не носятся как угарелые, а хоть чутка да прячутся. Ну и т.д., короче, мне интереснее на гейпаде.)
раскрыть ветку (5)
4
GRID Motosport, Dark Souls, GTA 5. Эти игры не хотят что бы я переходил на ПК. Мне тоже нравится джойстик.
Я тоже могу развалится на диване и играть на компе с геймпада. А смысл?
раскрыть ветку (3)
1
Развались, кто тебе не даёт?
раскрыть ветку (2)
А смысл?
раскрыть ветку (1)
2
Ну нет смысла, не играй. Чё ты привязался? Я мнение своё высказал, никому ничего не навязывал.
2
Почти полностью с тобой согласен. Далеко не школьник и на Боксе уже 5 лет (150.000G, в основном шутеры). А вот про читеров в онлайне не согласен. Не во всех играх, но есть. В КОД Гост их немеряно. Просто в определенных программах редактируют конфигурационный файл и вуаля: ты уже видишь через стены.
Что до войны между консольщиками и писишниками, между Ящерами и Сонибоями - так это по млолетству или слабоумию
раскрыть ветку (1)
0
Так а каким образом они редактируют конфигурационный файл, если там система закрытая, а в директорию игры как бы не залезть, так как файлы диска также закрыты? Хотя даже если есть это промашка ЕА, и соответственно соотношение читеров на пк и на консолях разнится очень сильно.
0
Спасибо, что цените моё мнение.)
Самое интересное, что спокойное мнение человека о том, почему ему нравится играть на консолях а не на пк заминусовали, а "высер" школьника "пекабоярина" о том, что любители играть на консолях соснули заплюсовали. Отлично, так держать, пикабу, такими темпами и до мдк недалеко.
раскрыть ветку (2)
2
Просто тут у всех есть ПК, но не у всех есть консоли. Вот те у кого нет консолей и минусуют.
ещё комментарий
Про читеров посмеялся
раскрыть ветку (5)
0
И много ли ты читеров видел в консольных мультиплеерных играх?
раскрыть ветку (4)
Кокой ты наивный:3
Читы есть, глупо это отрицать.
http://www.youtube.com/watch?v=fN2PHVd93tA
На, минута в гугле.
раскрыть ветку (2)
0
И совсем ничего, что это либо развод, либо на ломанной консоли. Ок, ок. Если пират подключается к сети и играет с читами по официалке, играть ему остаётся недолго. Закрывают практически сразу.
Даже если каким-то сказочным образом читы и присутствуют, то стоит ли говорить о процентном соотношении читеров на консолях и пк?
раскрыть ветку (1)
Вася, ты дурак?
Разговор шел за наличие читов, а они есть.
На пекарне все тоже банится, ага.
>>>>>На мышке обычно идёт всё так, как будто на поле боя ненастоящие воины, а флеша с помесью чувака из эквилибриума. Если играет какой задрот, том может выбежать и сидя в прыжке кидая ножом гранату пристрелить 10 противников за раз в голову. На геймпаде как бы ты хорошо не управлялся с вероятностью 90% выбежав на пустырь тебя пристрелят.

то есть ты сам объяснил почему не играешь на пк :)
ты не из тех кто может по попасть :D
раскрыть ветку (7)
Нет, просто для меня это как-то разбивает всю атмосферу игры нахрен и вместо игры занимаешься киберспортом. А оно мне надо?
раскрыть ветку (6)
0
ну хз это как играть в Дартс просто втыкая в доску дротики не кидая...
как бы отошел и формально дротик в мишени но игры в этом нету...
это как играть с читами аим в ту же кс, если вспомнили киберспорт, ты нажимаешь на мышку но все за тебя уже делает чит...
раскрыть ветку (5)
0
Неа, если уж пример с дартсом, то тут упрощать не надо, наоборот усложнять, на геймпаде управление и того тяжелее чем на клавомыши. Мне интересней играть, когда бойцы ведут себя как бойцы, а не быстрыми как понос рэмбо, ибо на геймпаде вести себя так не получится, пристрелят в первой же схватке.
раскрыть ветку (4)
0
ну хз это из разряда я лучше по играю в пейнтбол с 90 летними стариками чем с профи...
я всегда стремился во всем что делаю достичь совершенства и игра в которой это не нужно мне не просто не интересна, я её не понимаю...
а на счет ботов что они ведут себя тупее... это ты ошибаешься чем сложнее игра тем они умнее... и консоли отбрасывают эти игры на поколение назад...
кстати в свое время кс помогла мне очень хорошо развить реакцию что в жизни не 1 раз спасало стакан от разбития или авто от помятия :)
раскрыть ветку (3)
0
Бред, ты даже не представляешь, какие на консолях могут быть профи. На консолях тоже можно достичь совершенства и бои там весьма динамичные. Просто никто не шмаляет по 4-5 хедшотов за секунду, бои более "настоящие" что ли.
"а на счет ботов что они ведут себя тупее... это ты ошибаешься чем сложнее игра тем они умнее... и консоли отбрасывают эти игры на поколение назад..." - я бро ботов вообще ничего не говорил + боты на пк и на консолях одни и те же, как они могут отбрасывать игры на поколение назад?
"кстати в свое время кс помогла мне очень хорошо развить реакцию что в жизни не 1 раз спасало стакан от разбития или авто от помятия :)" - я реакцию немного по иному развиваю, играю в реальный баскетол. Ну и по сути в консолях реакция также важна.)
раскрыть ветку (2)
0
сколько не играл на консолях там все гораздо медленней чем на пк, все размеренней...
раскрыть ветку (1)
0
Значит не в то играл. Попробуй в баттлу.
гонял миссии в ГТА ОНЛАЙН в команде из трёх человек. Оказалось что одной девочке 13, другой 11. Такие дела...
раскрыть ветку (2)
10
Cyberdyne Systems
И что? Открыл на ютубе обзор доты - такое ощущение, что там всем по 11. Такие дела...
3
Они у папок взял консольку, пока те на работах.
ведь для людей выросших на тепло-ламповых приставках, как денди, сега, нинтендо, сонька первая, у меня еще был Голдстар, если кто слышал ) родней и теплей джойстик.
Чушь сказанул. Играл в детстве на приставках от денди до пс1 почти на всех популярных. После Пк плеваться тянет играть на джойстике - четкость и скорость движения никуда не годится по сравнению с мышкой + на клаве биндов 100500 а на джойстике их сопли. Только файтинги ну и может аркадные платформеры реально удобней с джойстика играть.
Была только сега, современные джойстики терпеть не могу. Пытался на ПК играть с джоем в резидент эвил 4 - просто отвратительно. Может это конечно оттого, что жанр такой, но все же шестикнопочные джои круче.
раскрыть ветку (1)
2
Cyberdyne Systems
я вот наоборот, на пк теперь играю с геймпада, кроме ММО, стратегий и шутеров. по мне, во всякие рпг и экшены от 3 лица играть на много удобней. правда, я вот не перевариваю геймпад от х360 и играю на дуалшоке, считаю, что все остальные геймпады отвратительные, видимо, потому что привык к дуалшоку.
1
Cyberdyne Systems
У меня нет ни одного диска на пс3, но поиграл я практически во все достойные игры на ней :)
1
там тоже можно без диска играть
1
давным давно уже цифровые версии есть на консолях и диски покупают либо с играми, которых нет в цифровом формате, либо те, кому дома пыль копить нечем
0
Я пользуюсь: снимаю копии муз.дисков во FLAC и делаю бэкап на двуслойные блюрэи.
0
Юзаю X-key. Какие диски?
0
на моей пс3 500 гб памяти забитые играми.Да и замок в привод хер поставишь,он же внутренний xD
0
У пекабоярина клешни вместо кистей рук?
0
Ну ладно, допустим, что "любяет" - это опечатка... Но какой мудак взял моду писать "игор"? Блядь, как меня бесит это слово.
"Игр нет", "игр", блядь!
Тот же самый мудила ещё любит писать "психиатор". Тьфу.
раскрыть ветку (2)
0
http://lurkmore.to/PS3_has_no_games
Часто употребляется в виде PS3 has no gaems или просто No gaems, а в русском варианте — как Игор-то нет. Поначалу вся фраза служила для троллинга сонибоев, но в особых случаях может применяться и в отношении любых консольщиков: в этом случае произнесший данную фразу почти со всей вероятностью является троллем, или как вариант — убежденным ПеКа-геймером. А может быть, и просто адептом культа Билли.
раскрыть ветку (1)
0
Понятия не имел об этом меме. Хотя вот на каком-то компьютерном форуме видел чувака, который сидел на ставке и всем отвечал и который всегда писал "игор". Думаете, прикалывался? Не похоже.
0
Сударь, так вы не правы!..
Добры молодцы с плоечками лишены этой меры наказания...
0
Я тоже не пользуюсь дисками у меня Freestyle
0
Хм, PSN не согласно с вами)
0
я на консоле ни разу не использовал диск.
О, а я думал такие индивиды уже вымерли.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы