Мама, каблуки, овчарка
В конце 90-х, когда денег было чуть меньше чем нихуя, а кушать хотелось, нашу семью спасала дача. Жили мы на ней с середины мая по сентябрь. Дом то летний, печки хуй.
Я тогда совсем пиздюком был и толку от меня было никакого. Не бегал по грядкам, уже радость. Контролировали меня там поочереди, мама да бабушка. Пока выходные дни у мамы-она на даче, потом менялись с бабушкой.
В один прекрасный летний вечер, маман после работы, как обычно, рванула на дачу через дом. Собаку забрать(на прививке что-ли была) и кое-чего по продуктам. Первая часть плана прошла успешно. Мама была на вокзале и оставалось всего то чуть-чуть, сесть на электричку, 40 минут и дача. Хуйня делов. Приходит электричка, мама возгружается на неё, едет. На одной из станций голос из громкоговорителя радостно вещает, что электричка сегодня до дач не едет, и ебитесь вы трёхфазным током.
"Пиздатенько"- подумала мама,- "пердолить 12 километров по рельсам на каблуках" подтвердил внутренний голос, "ахуетительно" подтвердила Инга(то овчарка).
Прикинув писю к носу, сумку к пузу, человеко-собачий дуэт, потерпевший фиаско на пути в родные пенаты, отправились в путь.
Пройдя километра три то-ли внутренний голос, то-ли уже Инги произнёс-"Мать, ты ебанулась? Снимай нах и иди босиком. Шпалы тёплые, не простудишься".
Ещё через пару километров эта мысль уже баннером висела в небе и мать решила, что от таких знаков судьбы уже не увернуться, и наконец-таки их сняла. Это было пизже, чем пописать после пяти часового ожидания.
Оставшийся путь прошёл без приключений и каких-либо внеземных умозаключений. Хули, справа лес, слева лес, позади несбывшиеся надежды на ужин, впереди полтораха пива, что стоит на даче в холодильнике.
По пришлёпыванию на дачу у мамы было всего два вопроса:
"Какого, собстна, хуя?!"
И "куда проебался намордник?".
Последующие сутки, эта шайтан- бригада лежала пластом. Инге даже разрешили залезть на кровать, заслужила.
Мама моя, история мамина, овчарка общая.
Автор ты литературный импотент и диграда..нт, а так же полное ..., в таких выражениях описывать историю со своей мамой.