Мама
Многие рассказывают про подарки, в виде хотел-ждал-получил/не получил.
У меня же хотелка была другая, я ждал когда меня перестанут сравнивать со старшим братом. Кончились трудные 90 и родители часто пытались купить любовь при этом всегда вспоминая моего брата. Вот мы дарим тебе велосипед у твоего брата такого не было, по этому ты давай уже радуйся. Почему ты так плохо учишься ведь твой брат был отличником, а у него даже своей комнаты не было. И каждое моё старание разбивалось о стену родительской хвальбы старшим братом. 1 место на соревнованиях по плаванью, хорошие оценки, твой брат сделал бы лучше. В 14 лет меня бросили как ненужный груз ибо есть ОН, а я просто мешаю. В конце родители перестали замечать меня, учусь я, прогуливаю ли я школу, рассказал, что в школе обижают, пришёл первый раз домой пьяный, получил приглашение на учёбу в англо направленной школе, любые мои поступки имели 0 результат. К выпуску их школы я очень сильно замкнулся в себе и уже не имел представления, что можно высказывать свои переживания.
Прошло более 10 лет и я по прежнему для матери плохой и трудный ребёнок, а мой брат самый лучший человек на свете.