Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В данном посте ущемлены права новорегов !
Автор явно пропагандирует и призывает к авторскому контенту !
На рисунке : некрасивый мужик с псиной. На фото: красивый с кошечкой. Не хотите мусор собрать? Чтоб можно было рассмотреть вас подробнее....
Если уж сверху более или менее, то ниже шеи полный пиздец. Поверьте мне на слово: Вредная еда и сидячая работа сделали своё дело)
Нее Крем Сендвич уже такой.... Раздобревший, помудревший. А тут у человека огонёк в глазах, милота))))
Жалко... Тогда как насчёт сделать это в виде дружеской услуги? Натуральный обмен на пиво (или вискарик).
[прослезилась]
Знай, ты не один. Нас бунтующих много! Правда, бунтуем тихо, всё как-то шёпотом. Но мы тут)
Очень милый молодой бородатый парень)) Эх... была б я не замужем....
Воу, воу! Не смей даже так думать!Эх... была б я не замужем....
Любите, поддерживайте и обожайте друг-друга. Именно для этого вы и связали себя узами этой херни - брака.
А вот у женщин в отношении мужского контента, как мне кажется, такой каши в голове нет.
вот это лучше, чем многие посты из авторской
Львов
Что за детская наивность и вера в то, что человек по ту сторону экрана на сайте, стал тебе чём-то знакомым и родным. Меня даже большая часть моего окружения не знает по-настоящему. А тут, вдруг какие-то сиськи иногда даже без лица, вдруг стали родными. У половины из авторской клубнички такие-же фотосеты и даже телеграмм каналы.
Душа в сиськах🤦♀️это ещё более нелепо
Ну не сейчас, а когда время будет. Когда-нибудь оно же будет? *Энакин_и_Падме.джпг*
А сколько бы ты взял за, скажем, рисунок китайского дракончика на аватарку? В том же стиле, что комикс, без покраски и не срочно?
Божечки, хорошо-то как! Автору желаю минетов по щелчку пальцев, и беречь свои пальцы ради таких же шедевров. Ха-ра-шо! Есть ещё богатыри!
А можно комикс на злобу дня? Профессия - под зад, лицо с тупым хэндмейдом - под зад, я родила и меня бросили - под зад, сиська мужа - во, збс!
Наверно, я лютая душнила и мои авторские посты никому, кроме таких же зануд, не интересны)
Но - попытка не пытка. Пишу, пока пишется
Ответный развёрнутый полноценный пост - хорошо.
Комментарий ответным постом, который можно было написать под постом - плохо.
То есть написать похожую историю из жизни - полноценный ответный пост.
Написать ответную хуйню в пару строк ответным постом - хуйня из под коня.
ТС, а где ты научился так круто рисовать? Просто интересно. У тебя художественное образование? Или ты самоучка?
Художественного образования у меня нет совсем. Даже курсы никакие не проходил. В детском саду бойфренд воспитательницы, пока её ждал, показал нам, детям, как рисовать мышь из кота Леопольда. Ну, а дальше пошло-поехало. Рисовал всё детство. Любил мультфильмы и комиксы. Потом меня подсадили на аниме в 2005. Окончил кулинарный техникум, потому что у родителей не было денег на художественное училище. Закончил кулинарный техникум хреново... Потому что рисовал на парах на последнем листе в тетрадке. Даже на работе рисовал в перерывах. Обучался по иллюстрациям других художников и ДЭВИАНТАРТ. Потом смотрел иностранные гайды на ютюбе, и ролики со спиддравом. Подписался в вк на паблики с советами для художников. Ну и бла-бла-бла... друзья подарили самый простой графический планшет BAMBOO, и начал постигать основы цифровой иллюстрации. Изучать основы работы в графических программах. К 30 годам накопил на планшет монитор. Начал искать подработки на фрилансе. Накопил на айпад и стилус. Уже 3 года работаю на фрилансе. Много практики и желание рисовать, и учиться новому.
Вот тут весь ответ)
P.S. По ИЗО у меня 3
большинство новорегов это пикабушники со стажем, а баяны это их же контент, которым они пытаются набить рейтинг
Жду продолжения, где малой приносит авторский контент, а старый пердун заливает тираду:
Ой, это не так, ты дебил, ты ничего в жизни не понимаешь, хулэ тут развёл, ща жизни научу, сосед Коля меня научил и я тебя научу...
В это время новорегу становится скучно и он идёт дальше постить свой контент, который даже с минусами выходит в топ, пока пердун стоит и говорит в пустоту: а то вот у нас бунды ещё, всё боятся нас
Этот старый пердун - я. Рисован с меня. И я тоже считаю, что бунд был херовой затеей... И если малой занесёт авторский контент, то, как минимум, получит "маладца" за старания.
Какой контент тут был до перемен и какой контент нужно постить да бы Пикабу воскрес аки феникс из говна?
Ну как тебе объяснить?.. Раньше с пикабу контент воровали в паблики вк и твиттер. А теперь наоборот. Нужно снова постить так, чтобы воровали у пикабу. Авторский контент. Создавать новые мемы (а не один и тот же мем с разными подписями). Веб комиксы. Писать интересные рассказы. Придумывать новые анекдоты, а не переносить действие старых в современные реалии. Постить авторскую клубничку, а не моделей с онлифанс. Писать истории из жизни, а не переписывать старые анекдоты, якобы это инцидент из твоей жизни... И самое главное - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТВОЙ ТЕЛЕГРАМ-АНАЛ! Развивать ресурс, а не использовать его для раскрутки своих телеграм-аналов и пабликоа вк.
Круто! Я в молодости любила рисовать, но потом быт съел всё время и навык постепенно исчез. Белой завистью завидую, что получилось сделать из хобби работу)
Но лучше поздно, чем никогда)
Я 4 года провела в режиме онли рид, даже не комментировала, а тут регистрируются и сразу начинают баянить, толком не обнюхавшись
Спасибо. Вы тоже шикарны. Я бы сказал "Без вас пост не попал бы в горячее. и его не увидело бы много человек", Но он бы попал туда даже с рейтингом -69. Поэтому похуй на рейтинг. Комменты - вот, где реальная оценка)
Сиськи только авторские, пикабушные, пожалуйста.)
Баяны и прочее - да, согласен. Посты с отрицательным рейтингом в горячем, всякая херь, утащенная с тиктока или ещё откуда. Радости пикабу в последние месяцы не приносит.
А о высокоинтелектуальном и высококультурном отдыхе речи не было...В самом лучшем случае сотня комментариев и несколько сотен рейтинга.
Ты этот комменты написал под авторским постом, который опровергает твой комментарий...Во вторых, авторский посты здесь ну просто нахуй никому не нужны.
Вот не решай за всех. Тебе не нужно? Вот и гуляй мимо)Во первых авторский пост не равно интересный, качественный пост.
Это верно. Тут даже спорить не буду. Только форточку открою)
А прикреплейтед можно вообще сделать символом сопротивления и пихать в неоригинальные посты
Именно. Посыл и идея были хороши... Но отсутствие организованности и какой-то тактики, которой следовало придерживаться, всё пустило по пизде. Я просто добавил тег "БУНД" , в игнор... и нет никакого бунта. Тем более постя всякий шлак страдали только другие пикабушники, в то время, как для пикабу был пик активности... В воду попердели и разошлись.
Автор, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать вам работу?) для статьи необходим рисунок промеров, я его сделала, но он какой-то довольно корявый и тоненький) возможно ли сделать линии потолще да покрасивше, при этом не изменив соотношения?)
Признайся - это вдохновлено тем самым роликом про довакина вылезающего из монитора?
При чем возможно в озвучке гуфовского?
Постите политоту, в нашем подземелье не бывает баянов. Каждый день новости одна офигительней другой ☺️
только противогаз нужно спускаясь с собой брать, бывает токсичненько иногда 💀
видимо кто-то из смм-наставников где-то в своих недокурсах ляпнул, что лучший смм - это поститься на пикабу и зазывать всех в телегу... вот юные подаваны и пошли творить чудеса тут
Ну... авторский контент не особо тут и заходит. Теперь. Баяны и сиськи всё равно больше лайков собирают. Так что методы борьбы очевидны - не плюсовать херню и плюсовать что-то авторское.
Хотя мне, например, как-то монописуарно на плюсики.
Новорег, везде к новеньким примерно одно и тоже отношение. Нормальное, но напряженное. Так как не знаем, что он нам принес.