Вот так всегда! Зашёл накидать тебе в панамку за светлый образ Тани Проценко, и увлёкся комментами =)))
Не нужна мне малина Не страшна мне ангина Не боюсь я вообще ничего Только лишь бы Мальвина любила меня одного....
Я сначала хотел запостить в ответ на твои последние посты своих Мальвину, Красную Шапочку и маму Дяди Фёдора (её упоминали в комментариях), но потом понял, что всех их уже постил (правда, маму Дяди Фёдора постил давно, с тех пор переделал). А вот как раз на этой неделе я работал над девочками из Бесконечного Лета. Только тут я взял уже сделанные их модели за авторством некоего SMaster2341, и пока просто подогнал под единый стандарт с другими моими моделями. Так что лица, причёски и наряды тут от SMaster2341, а мои носы, ноги и шейдеры. Ну то есть настройки шейдеров, конечно, а не то чтобы я сам шейдеры писал. Я когда-то давно уже пробовал, тоже взяв эти модели за базу, переделать их сильнее, в т.ч. лица и наряды, может даже причёски, в итоге сделал одну только Славю и при том во-первых задолбался, во-вторых мне результат не понравился. Поэтому в этот раз решил начать с малого, и сначала каждого персонажа, как я говорил, просто подогнать под свой стандарт (тем более я как раз последние месяц-два может быть переводил всех своих персонажей на этот новый стандарт, и процесс этот хорошо отработал), и тогда пусть у меня они будут не идеально полностью переделанные, зато все. А дальше уже при случае можно будет добавлять дальнейшие доработки.
Левая рука очень красиво демонстрирует,ножки!Поздравляю!Вы осваиваете новое! И лицо,кстати,похоже!
Думается, если собрать правильные фоны и персонажа то местные пикабутяне такой контент очень даже приветливо примут.

dxioixb
5 постов2 подписчика