4

Маленький эколог

этот мальчик взрослее большинства взрослых.

перевод в комментариях.

Лига биологов

10.7K постов18.5K подписчиков

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.

Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.

Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.

Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.

Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

маленький эколог: планету ждет катастрофа.люди просто ведут себя грубо.они бросают мусор на землю,рубят деревья; делают из леса пустошь,дороги.им нужно думать о том,что они делают,и что они делают с планетой,что делают с животными.они ведут себя плохо.я бы просто назвал их глупыми людьми,или даже плохим словом,словом на "с".

я буду пытаться бороться с ними,когда стану взрослым.

мама: ну,ты можешь делать постеры.тогда тебе не нужно ни с кем бороться.как тебе идея?

маленький эколог: я буду делать и то,и то.

я просто буду кричать на них!нет,у меня есть идея лучше: кричать им в ухо!я ненавижу их!

и я просто не хочу,чтоб животные умирали.я так хотел бы быть взрослым прямо сейчас!

мама: почему ты хотел бы быть взрослым,милый?

маленький эколог: я просто хочу делать свою работу прямо сейчас!

мама: тебе необязательно быть взрослым,чтобы делать это сейчас.

маленький эколог: ты пойдешь со мной.мы поедем в little mountain и мы попытаемся остановить этих людей.и я могу взять мой свисток...

господи,маленькие животные...господи...они едят мусор.и я ненавижу людей,которые заставляют их делать это!

показать ответы
0
DELETED

Что они делают с планетой

Эко-долбоебы промыли мозги своей эко-личинке. Save, блядь, the planet.

I’m getting tired of that shit. Tired of that shit. I’m tired of fucking Earth Day, I’m tired of these self-righteous environmentalists, these white, bourgeois liberals who think the only thing wrong with this country is there aren’t enough bicycle paths. People trying to make the world safe for their Volvos. Besides, environmentalists don’t give a shit about the planet. They don’t care about the planet. Not in the abstract they don’t. You know what they’re interested in? A clean place to live. Their own habitat. They’re worried that some day in the future, they might be personally inconvenienced. Narrow, unenlightened self-interest doesn’t impress me.

Besides, there is nothing wrong with the planet. Nothing wrong with the planet. The planet is fine. The PEOPLE are fucked.

раскрыть ветку (1)
0
карлин частенько отличался повышенной любовью к потребительству.
и,да.людям пиздец.
0

Я, скорее, хотел сказать что мне не нравится его подход к этой теме.

раскрыть ветку (1)
0

он маленький,на что необходимо сделать скидку.еще поумнеет,наберется рациональности.

очень радует,что начинает так рано.

1

Никаких, просто неприязнь к таким людям. На основе этого назвать меня имбецилом - вполне нормально.

раскрыть ветку (1)
0

мне тоже не нравятся плачущие дети,если вы об этом.но для них - это нормальное проявление эмоций.в этом случае терпимо

показать ответы
1

Этот "маленький эколог" - дебил.

раскрыть ветку (1)
0
аргументы?с тем же успехом могу окрестить вас имбецилом
показать ответы
3

только непонятно откуда вы взяли раздумья в будущем, здесь видна именно что истерика и ломание неокрепшей психики. То есть все видео построено на дремучих рефлексах - зрители смотрите маленькое дитя плачет из-за маленьких зверушек, совести у вас нет. Это распространенный пример пропаганды - тут и мальчики распятые и кино типа "проповедник с пулеметом". И это отталкивает, но мне былоб пофигу, еслиб не трогало святых вещей
- Торжество науки

- Здравый смысл

- Эволюция мысли
Вы мусорите в паблике))

раскрыть ветку (1)
0
во мне лично это рефлексов не возбуждает.если убрать сопли,вхлипывания и слезы - в этой маленькой голове действительно есть не присущая маленьким головам рассудительность.
на раздумья о раздумье меня навел простенький курс человеческой психологии.если мальчик не забудет об этом,и дальше будет хотеть с этим работать,- пока он растет,он будет совершенствоваться во всем,в том числе мысленно.в особенности в пуб.период.
мне нравятся ваши святые вещи.можете позвать модератора,если хочется.я не до конца поняла сути пабов. (:
показать ответы
1

к чему эта религиозность и ненависть к окружающим, у мальчика одни эмоции. вместо понимания почему воровать-убивать мусорить плохо и как это можно изменить, он принимает это как аксиому, да еще и проявляет агрессию как способ что-то изменить.
он, возможно, еще мал чтобы рассуждать на подобные темы, но вот такие сильные эмоции уже сейчас создают нейросеть которая в будущем станет определять его поступки. Плюс еще и подкрепление каждый раз как он мусор увидит
Лет триста уже подобный вой стоит про "все-засрали-шагающие-биороботы" какая уж тут эволюция мысли

раскрыть ветку (1)
0

любое нервное потрясение,несомненно,оставит отпечаток.но здесь ребенок жалеет конкретно о катастрофе,которая ждет планету; незащищенность зверей от пиздеца кощунства,который творит человек.истерика вполне аргументирована.

конечно,со временем он,посредством раздумий,дополнит свою цель и точку зрения.сейчас он маленький,плещется детский максимализм - видите,как от начала осознания большой проблемы корежит неокрепшую психику.но мне нравится его сосредоточенность,а не нытье на тему "ПОУБИВАЕМ ВСЕХ!ВО ИМЯ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ!",которое так любит зоошиза.

показать ответы
6

- Торжество науки - нет

- Здравый смысл -нет

- Эволюция мысли - отсутствует
есть только издевательство над маленьким ребенком и неспособность объяснить ему элементарные вещи. такими темпами он через десять лет вместо того чтобы пытаться интегрировать человечество в природу, будет бегать с криками -"Коала акбар"

раскрыть ветку (1)
0

палка о двух концах.что для вас "элементарные вещи"?человек может гадить под себя и особо не задумываться,как в скором времени в гавне фекалийных массах захлебнется?

мальчик уже,в юном возрасте,отошел от стандарта потреблядствабительства и от человека,как от существа-венца-природы.не это ли эволюция мысли?не всякий половозрелый человек на такое способен.

понятно,что человек животное тоже,и у него есть свои необходимые нормы комфорта.но то,во что превратились "нормы" сейчас - неизбежная наклонная,и маленький эмоциональный человечек это,очевидно,вкусил.

показать ответы
0

То есть просто потому что есть родители похуже, вы предлагаете считать этот поступок адекватным. Неплохая аргументация.

раскрыть ветку (1)
нет.просто считаю,что ребенку это не вредит.хоть и не очень хорошо со стороны маман.

Ага, рассудительность. Очнитесь, родители просто промыли мозги мальчику. Это неадекватная реакция. И из него уж точно не вырастет защитник природы. Это просто издевательство над ребенком, нормальный бы родитель не выкладывал такое в нет, как минимум

раскрыть ветку (1)
то,что ребенок плачет над проблемой,которая его затронула - не нормальная для ребенка реакция?серьезно?
мозги ему никто не мыл.насколько поняла,поднималась тема в школе.
а насчет адекватности родителя...сколько знаю "интересных" родаков и их вариаций поведения,что,наслово поверьте,выложить в интернете видюшку с дитем - не самый страшный порок.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги