ааа, так это совсем другой масштаб. Вы хотите сами собирать, или чтобы к вам уже готовая миниатюра пришла? Если сами собирать, могу накидать ссылок на наборчики, на ебей или алиэкспресс. Китайские, там масштаб поменьше чем 1 к 12. Но и совсем маленькие есть.
есть и не китайские, тут нужно с масштабом определиться. Потому что в микро-миниатюре очень мало кто работает, более крупные, а то и вовсе игровые проще найти
ааа, так это совсем другой масштаб. Вы хотите сами собирать, или чтобы к вам уже готовая миниатюра пришла? Если сами собирать, могу накидать ссылок на наборчики, на ебей или алиэкспресс. Китайские, там масштаб поменьше чем 1 к 12. Но и совсем маленькие есть.
как правило, продает их все-таки сам автор, на платформах вроде Ярмарки Мастеров, или Etsy, или даже просто на ebay. Из русских авторов я, пожалуй, никого, кроме себя, не знаю, кто в таком масштабе делает домики( Я делаю под заказ, если вас интересует) Но очередь месяца на 2-3 вперед сейчас.
было один домик в полгода, да. Но сейчас младшая дочь пошла в сад и планирую выйти на нормальный уровень, так сказать :) Так что надо брать) Еще бы пользоваться ей научиться. я в фотографии - ни в зуб ногой :(