Везёт тебе сеструнь. Меня в 5 утра разбудили сотрудники, у всех температура под 38, сходили на утренник к детям. Так что буду за всех пахать по сути все выходные.
Пидрищенко, то есть Онищенко с вами не согласен. Он считает, что вы не устали и вам необходимо 2го января выйти на работу.
https://ria.ru/20251230/onischenko-2065544609.html?ysclid=mj...
"с заботой о вас, ваш Пидрищенко!"
П. С. Коверкать фамилии, конечно, не красиво, но...
Всё же менее некрасиво чем пытаться искорверкать людям праздники ( да и не только их). Пожелаем Пер Онищенко беспрестанной работы в новом году!
"Эта женщина пахнет кофе,
Шоколадом и орхидеей.
На ее персональной Голгофе,
Свежей раной - твои затеи.
Эта женщина пахнет домом.
И теплом. И сплетеньем судеб.
Просто ей отчего-то больно,
Что тобой она пахнуть не будет…"
С наступающим !
у меня, как выходные в 6-7 встаю, как на работу в 8 хер поднимешь, так что выключение будильника не помогает, помогает только сдвиг режима, ложиться в 3, вставать в 10
С 27 числа уже отдыхаю, перевела будильник с 8:30 на 9:30, чтоб все праздники не проспать=)
Жаль вас. Увольняться вам надо.
Мне радостно рано вставать и на работу ходить... Мало того, что так день дольше, так и дегроднул бы уже, если бы не всё это. В тонусе заставляет себя держать...
Мура! Хорошо что здесь тебя нашёл! Лена заболела, надо выйти за неё! Срочно позвони мне! Иван Петрович.
Приехал на работу, налил коньяка, полистал CRMку, поставил будильники на пораньше...
Пусть всё плохое останется в прошлом году.
В Новый Год - с новыми надеждами и с новым настроением!
Будьте здоровы!
Ничего, вместо будильника в ближайшее время вас будут будить салюты под окном. Чтобы держались в тонусе.