Маленькая посудомоечная машина1

Пост для тех кто думает брать или не брать.

Купили мы эту машинку на семью из 3 человек. Данная модель самая не дорогая в свой линии.

Честно нам ее хватает. Посуды мы очень много не грязним. И мою допустим кастрюли, сковородки отдельно и режим подольше . Чашка и тарелкам хватает режима на 1/15, 1/30.

Шумит она не сильно, привыкли все быстро. Единственное что пугает по первичности это то как громко открывается отсек с таблеткой. Табло у нее электронное, удобно смотреть сколько времени осталось. И сушит она посуду когда выключается и вы просто оставляете открытой дверцу.

Таблетки беру те что по акции.

Что мне не нравится так это корзина для вилок и ложек. Они не промываются. Поэтому я их кладу на синюю сетку слева.

Благодаря посудомойке я особо не страдала при отключении воды горячей. Так что если есть возможность выделить 17 тыс и порадовать себя то почему бы и нет)

У кого есть возможность купить больше и дороже то я за вас рада)

Маленькая посудомоечная машина Посудомоечная машина, Грязная посуда, Кухня, Длиннопост
Маленькая посудомоечная машина Посудомоечная машина, Грязная посуда, Кухня, Длиннопост