Маленькая история

Мой младший брат, как сирота, наконец то получил квартиру в городе Тула. Ему 26, женат, имеет уже двух детей. Мальчика и девочку. Им дали двушку, 51м. Есть ещё средний брат, ему 30. Его семье дали однушку года три назад. Сам я в Москве живу. Моя мама развелась с отцом, когда я учился в первом классе. Отец оказался в Туле, там и женился. Жили они в деревенском доме. Батя сильно бухал. Со временем стала пить и его новая супруга... Но это не помешало им родить двух пацанов. Чему я очень рад!!!))) Но, в таких случаях исход один... Отец умер в 2000м, его жена несколькими годами позже. На похоронах его жены, когда все были на кладбище, из-за короткого замыкания сгорел их дом. Поминки уже негде было справлять. Вот и остались сиротами два моих брата. Помочь им я ничем не мог в то время. Средний после похорон ушёл в армию, после армии жил у своей девушки, ныне жены. У них славный сын растёт)). младший попал в детский дом. Потом армия, девушка, жена. Я к чему... Когда умер батя, в 2000м году, в Тулу страшно было заехать. Дорог не было от слова совсем... Всё было в руинах... Сейчас вообще не узнать город!!! Чисто, красиво, дороги отремонтированы, дома строят для сирот и детей, чем-то обделенных... Пусть позже, чем никогда... Молодец мэр Тулы!!!!