23

Максимальный КПД

Небольшая предыстория. Несколько лет назад волею судьбы я устроился работать "индивидуальным пикап-тренером". Суть заключалась в том, что парни, которые боятся и не умеют знакомиться с девушками, консультируются у специалиста, который объясняет им как делать надо, как не надо, а после идёт с ними практиковаться в людные места. Там тренер показывает примеры, заставляет ученика самому подходить к девушкам, всячески подбадривает, даёт изощрённые задания. После они вместе разбирают ошибки. На занятиях консультируются не только знакомства, но и последующие свидания. В итоге, те кто выдерживает два месяца обучения, становятся смелее, опытнее и заводят себе подружек. Многие берут эти занятия для того, чтобы, когда они встретят "ту самую девушку", они не растерялись, познакомились, правильно устроили свидание и всё у них получилось.

2014 год. Ко мне пришёл новый ученик. Умный парень, it-шник, хорошо зарабатывает, но вот в личной жизни ничего не клеится. Признался, что часто встречает девушек,с которыми хотел бы заговорить, но постоянно не готов. Короче, всё как обычно.

После лекции в кафе, я решил дать ему пендаля и спросил, какая из окружающих девушек ему нравится больше всего. Он посмотрел в сторону одной студентки с рюкзаком. "Иди, - говорю. -скажи ей, что она тебе понравилась". Парень сразу начал отнекиваться. "Не сделаешь это прямо сейчас, умрёшь в сожалениях, давай иди, она не кусается". Он уже был готов идти, но всё равно мешкался. "Быстрее, а то она сейчас уйдёт!". Девушка ещё никуда не собиралась, но мои слова сработали спусковым механизмом для него. Он с волнением пошёл к ней. Все так волнуются в первый раз. И я волновался тоже. В первый раз тебе кажется, что ты -самый стрёмный парень на планете и что все окружающие будут смеяться над твоими убогими попытками познакомиться с девушкой. Но с каждым новым подходом это чувство постепенно уменьшается.

Он действительно подошёл к ней и что-то сказал. Она удивилась, что-то ответила и разговор завязался. Он начал чувствовать себя увереннее. Так всегда. Перед каким-то важным событием люди волнуются намного сильнее, чем непосредственно во время него. Вы дрожите за кулисами, а когда уже выходите на сцену, страх начинает испаряться. Они довольно долго разговаривали, парень разошёлся и попросил у неё номер телефона. Она дала.

Наша система работала так, что клиент сначала покупал одно занятие и если ему нравилось, то оплачивал весь курс. Некоторые сливались после первого занятия, этот парень оказался в их числе. Чаще всего мы обзванивали пропавших клиентов, чтобы узнать, что им не понравилось. Он ответил мне, что сходил на свидание с той девушкой и ему больше консультации не нужны. Что же, это его право.

И я бы забыл о нём, если бы недавно он не разыскал меня и не позвал на свою свадьбу в знак благодарности за то, что я их познакомил. У меня было много учеников, некоторые из них превратились в знатных бабников, у которых количество девушек переваливает за сотню. Но этого парня по праву можно назвать лучшим моим учеником. И самым метким. С одного подхода нашёл свою любовь.

P.S. Он сказал, что она всё-таки кусается. Но не больно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы