раскрыть ветку (1)
Так они не были. Там же был суперсильный главгад, которого можно было убить только объеденив силу. Буквально. И Коннор заставил Дункан себя убить. Типа. Я устал, я ухожу...
показать ответы
У Эдриана Пола вроде фляга засвистела на фоне съёмок в сериале «горец». С мечем ходил везде.
раскрыть ветку (1)
У него ничего не свиситело, он мастер по боям на мечах. У него своя школа, которая открыта до сих пор. Я на них подписана, есть и видеоуроки и обычные.👌
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Они бессмертны. Они становятся бессмертными в момент насильственной смерти и остаются в этом возрасте навсегда, пока не лишатся головы. Если насильственной смерти не произойдёт, то они постареют и умрут от старости, как обычные люди.
показать ответы
Я помню часть с Ламбертом, где был красный купол. Там он старел, т.к. не убивал никого. Но когда на него напали и он убил бандосов, то начал молодеть
раскрыть ветку (1)
Забудьте. Это не канон. Этот фильм так всех взбесил, что даже сами создатели от него открестились. Хотя, справедливости ради, именно в этом фильме Ламберт был в самой лучшей форме и очень красив. Но на этом достоинства фильма всё.🤷♀️
И там ему некого было убивать. Он типа смертный там и там он типа пришелец. Из космоса.🤦♀️ Короче, забудьте этот позор и не вспоминайте.👍
И там ему некого было убивать. Он типа смертный там и там он типа пришелец. Из космоса.🤦♀️ Короче, забудьте этот позор и не вспоминайте.👍
показать ответы
П*зда:)
отже погано дивився, або ж ти прекрасно розумієш що я правий але соромно давати задню.
отже погано дивився, або ж ти прекрасно розумієш що я правий але соромно давати задню.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, вы прекрасно написали пост на русском языке, значит вы его прекрасно знаете. Зачем же тут вы выпендриваетесь и пишите на языке, который многим не знаком? Вы или пишите нормально, или не пишите вовсе. Зачем этот выпендреж?🤔
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тогда вы не фанат явно. Бред с пришельцами не зашёл никому. А Грегори Уайдон (человек, который придумал всю историю про Горцев) вообще охуел от такого пиздеца, но его никто не спрашивал.
показать ответы
"Зачем этот выпендреж?" можу запитати я вас. На мою думку, ви занадто ускладнюєте ситуацію, замість того щоб звично піти туди куди вам і вам подібним місце - в традиційному напрямку який містить 3-5 літер :)
- якщо людині складно буде зрозуміти коментар через незнання мови, вона скоріш за все його не читатиме (тим більше тут не йдеться про якусь значну художню чи змістову цінність)
- з тих хто брав участь у цій гілці ніхто не скаржився на те що не зрозумів написаного > тому статистично я можу припустити що більшість якраз мову написаного зрозуміла
- наскільки я зрозумів - конкретно Ваша претензія не в тому що ви персонально не змогли подолати мовного бар'єру, а, як і в будь-якого ї*учого москаля, тому що хтось пише "не нормальною" на вашу думку мовою. Оскільки ваше бачення стосовно цього помилкове, можу тільки побажати якнайшвидше піти туди, де вам саме місце
- ну і наостанок. Якщо все таки знайдеться людина, яка адекватно поцікавиться перекладом написаного, я з задоволенням поясню/перекладу і.т.д
- якщо людині складно буде зрозуміти коментар через незнання мови, вона скоріш за все його не читатиме (тим більше тут не йдеться про якусь значну художню чи змістову цінність)
- з тих хто брав участь у цій гілці ніхто не скаржився на те що не зрозумів написаного > тому статистично я можу припустити що більшість якраз мову написаного зрозуміла
- наскільки я зрозумів - конкретно Ваша претензія не в тому що ви персонально не змогли подолати мовного бар'єру, а, як і в будь-якого ї*учого москаля, тому що хтось пише "не нормальною" на вашу думку мовою. Оскільки ваше бачення стосовно цього помилкове, можу тільки побажати якнайшвидше піти туди, де вам саме місце
- ну і наостанок. Якщо все таки знайдеться людина, яка адекватно поцікавиться перекладом написаного, я з задоволенням поясню/перекладу і.т.д
раскрыть ветку (1)
Ещё самый старый бессмертный был, Дарий , ему вообще очень дох лет было и как я понял это тот самый Дарий I из учебника истории
раскрыть ветку (1)
Вы путаете Дария с Митосом. Первым бессмертным был Митос и он жив на момент конца сериала. Дария убили в церкви наблюдатели, он был монахом. На самом деле, на момент съёмок этого эпизода, актёра не было в живых, он умер от рака мозга. Поэтому персонажа вывели из сериала, а роль "тела" исполнил статист.
показать ответы
Ещё самый старый бессмертный был, Дарий , ему вообще очень дох лет было и как я понял это тот самый Дарий I из учебника истории
раскрыть ветку (1)
Помню какой неожиданностью для меня стало то, что Митос это один из всадников апокалипсиса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он болел, перенёс операцию (вроде успешно), но потом началась депрессия. Жена нашла мёртвого, когда пришла домой.

Всё о кино
34.9K постов65.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.