2901

Маклауды

Маклауды

Всё о кино

35.3K постов65.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я правильно понимаю, что им надо кого то убить, чтобы снова стать молодыми?
раскрыть ветку (26)
27
Valar Morghulis!
Нет. Они бессмертны. Они становятся бессмертными в момент насильственной смерти и остаются в этом возрасте навсегда, пока не лишатся головы. Если насильственной смерти не произойдёт, то они постареют и умрут от старости, как обычные люди.
раскрыть ветку (25)
16
Я помню часть с Ламбертом, где был красный купол. Там он старел, т.к. не убивал никого. Но когда на него напали и он убил бандосов, то начал молодеть
раскрыть ветку (10)
26
Valar Morghulis!
Забудьте. Это не канон. Этот фильм так всех взбесил, что даже сами создатели от него открестились. Хотя, справедливости ради, именно в этом фильме Ламберт был в самой лучшей форме и очень красив. Но на этом достоинства фильма всё.🤷‍♀️
И там ему некого было убивать. Он типа смертный там и там он типа пришелец. Из космоса.🤦‍♀️ Короче, забудьте этот позор и не вспоминайте.👍
раскрыть ветку (7)
11
Хз, мне все части заходили.
раскрыть ветку (4)
21
Valar Morghulis!
Тогда вы не фанат явно. Бред с пришельцами не зашёл никому. А Грегори Уайдон (человек, который придумал всю историю про Горцев) вообще охуел от такого пиздеца, но его никто не спрашивал.
раскрыть ветку (3)
6
Не, не фанат. Простой любитель.
2

Там еще говорили Майкл Айронсайд прихуел от того, на что подписался, поэтому кривлялся в кадре как мог.

0

За всех-то не подписывайтесь. Мне очень даже зашел. Там уже НФ, а не мистика, а это лучше :)

2

Неканон, угу, но у меня на второй части сработал "синдром утенка": что первое вижу, то и мама)) Первый просмотренный фильм из всех, оставил неизгладимое впечатление :)

1
Согласен, даже я , будучи ребёнком не оценил тогда этот переход с фентези на космотему.
4
Он старел, потому что стал смертным от того, что больше бессмертных не осталось. Он в первой части последнего убил. После этого стал смертным и получил "приз" - знание обо всём и всех в мире. А потом из другого измерения или из далёкого прошлого или хз откуда прилетели другие бессмертные и он тоже снова стал бессмертным и молодым. Но 2 часть - лютое говно. Как правильно заметила ТС - забудьте. Её не было
раскрыть ветку (1)
0

Там вся история пошла по одному месту. Коннора и Рамиреса и остальных "бессмертных" сделали пришельцами с планеты Зойст, причем они были знакомы еще там. Потом из фильма попытались сделать что-то нормальное, вырезав все про пришельцев, но получилось как к говну закуска.

4
Вспомнил анекдот в ту пору:
Формула вечного двигателя - берём беличье колесо, а внутрь сажаем Дункана Маклауда.
раскрыть ветку (3)
11
В передаче городок был сюжет. Типа мент третирует торговца помидорами; говорит ему: «я тебя стрелял? -стрелял, отвечает. Душил? - душил! В реке топил? - топил! Так почему же ты до сих пор живой?! Торговец расправив плечи отвечает:» да потому что я горЭц!!!
раскрыть ветку (2)
2

Мне было лет 7, когда я этот скетч городка посмотрела. До сих пор помню. Тогда горец был на пике. Смотрели с дедушкой. И ещё крутого Уокера 🥲

раскрыть ветку (1)
1
Глядя на уокера мне хотелось узкие голубые джинсы и ковбойские сапоги .
2
Еще были подглядчики, целая шайка с досье на каждого... И инвалид он дружил с горцем.
раскрыть ветку (7)
0
Ещё самый старый бессмертный был, Дарий , ему вообще очень дох лет было и как я понял это тот самый Дарий I из учебника истории
раскрыть ветку (6)
3
Valar Morghulis!
Вы путаете Дария с Митосом. Первым бессмертным был Митос и он жив на момент конца сериала. Дария убили в церкви наблюдатели, он был монахом. На самом деле, на момент съёмок этого эпизода, актёра не было в живых, он умер от рака мозга. Поэтому персонажа вывели из сериала, а роль "тела" исполнил статист.
раскрыть ветку (1)
0
Действительно! Благодарю за разъяснения!
2
Valar Morghulis!
Это Митос
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Помню какой неожиданностью для меня стало то, что Митос это один из всадников апокалипсиса.

раскрыть ветку (1)
1
Valar Morghulis!
И не просто всадник, он - Смерть.
1
Valar Morghulis!
Это Дарий
Иллюстрация к комментарию
1
А зачем других мочить? Можно же всем вместе тусить
0

Как это - бессмертные умрут от старости?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы