лучше дай поиграться на часик :) и да я мечтаю об ммг 911а вот бы купить где ни будь в штатах и приволочь ... но я даже не представляю как
Можно запариться с документами и купить травмат, можно запариться по другому и купить травмат без документов... Если охота поиграть, то можно купить пневматическую пукалку, которая внешне полностью имитирует настоящие оружие и имеет имитацию отдачи, все работающие предохранители и схожую с оружием разборку. У знакомого есть такой кольт, внешне смотрится как настоящий и стрелять из такого приятно, хотя по сути игрушка. Конечно, стоить будет дороже "рядовых" пневматов, да и надо знать где брать.
Вы о чём? У меня есть точно такой же сигнальный ТТ, такие же латунные картриджи, такое же кривое воронение на кожухе. Это сигнальный ТТ-С переделанный Молотом, а изготовлен был в 1950 году на Ижевском механическом заводе. Это не макет
Это бы сигнальный ТТ, который был произведён в 1950, позже он был выкуплен со склада хранения какой то компанией, переделан под ММГ и продан.

Оружейная лига
6.1K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.