@bymbumbum извини, за вопрос, но твой отец язычник или славянофил? В макете присутствует славянский подтекст.
Другие вопросы:
Как будете топить этот зиккурат?
Зачем такие огромные катакомбы?
Другие вопросы:
Как будете топить этот зиккурат?
Зачем такие огромные катакомбы?
раскрыть ветку (1)
Вообще... это мексиканский стиль) топить нагревом полов веерным, а катакомбы хз, на случай войны=)
показать ответы
мне тоже интересно что он скажет . но это реально пущенные на ветер деньги . совершенно не функциональная постройка . пирамида была религиозной постройкой . интересно а головы рубить и скатывать по лестнице потом тоже будут ?
раскрыть ветку (1)
А кто тебе сказал что сие не является культовой постройкой? Отец не верующий, но очень философский человек, для него важна была именно пирамида. И куда, по-твоему лучше деньги деть? Я думаю это лучшее вложение
показать ответы
Возьми интервью у отца, сфоткай все строительство и запили о вашей пирамиде длиннопост. Ящетаю, это один из интереснейших проектов частных построек в мире.
раскрыть ветку (1)
Есть детальные снимки всех этапов с одного ракурса, но строительство займет еще около 3-4 лет
показать ответы
По макету видно что дом находится в низине и вода будет стикать по дом а вообще нужно позвать @findeler 'a чтоб он дал оценку данному сооружению как компетентный специалист
раскрыть ветку (1)
Затраты на детей и те деньги, которые нужно будет вкладывать в отопление (1500 квадратов подвал - это блин как цех завода).
Далеко до пенсии, замечательно, даже очень хорошо.
Я так понимаю вы завезете рабов из Африки? Или цепями местных прикуете, чтобы драили весь дом?
Далеко до пенсии, замечательно, даже очень хорошо.
Я так понимаю вы завезете рабов из Африки? Или цепями местных прикуете, чтобы драили весь дом?
раскрыть ветку (1)
Ну знаешь, чтобы купить хотя бы 2 гектара земли в Подмосковье, нужна кругленькая сумма) Да и из прислуги будет 2-3 человека, точно не больше
показать ответы
Стесняюсь спросить, а вы зарабатываете такую сумму денег, чтобы отопить, регулярно убираться в этой громадине, ну и обслуживать конечно!?
Если 25 лет копили, то думаю, что заработки не самые высокие...
Просто как бы не встряли в круглую сумму, когда построите и будете жить.
И очень интересно зачем двум пенсионерам (Насколько понял, когда ты съедешь они будут довольно взрослые), ну или просто взрослым людям такой саркофаг?
P.S. Про экономию в виде солнечных батарей, ветряков и т.п. даже не заикайся - это слишком малоэффективно.
Если 25 лет копили, то думаю, что заработки не самые высокие...
Просто как бы не встряли в круглую сумму, когда построите и будете жить.
И очень интересно зачем двум пенсионерам (Насколько понял, когда ты съедешь они будут довольно взрослые), ну или просто взрослым людям такой саркофаг?
P.S. Про экономию в виде солнечных батарей, ветряков и т.п. даже не заикайся - это слишком малоэффективно.
раскрыть ветку (1)
Когда мы с братом съедем, на нас не придется тратить деньги, а я в начала говорил, что отец много в бизнес вкладывал, так что на обслуживание хватит за глаза точно. И, кстати, моим родителям ООООООЧЕНЬ далеко до пенсии.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Этот знак - символ вечности. Полоса, не имеющая конца и начала, как лента Мебиуса. Не думаю что он может относиться к религии.
раскрыть ветку (1)
Да я и так все знаю. Человек правда уникальный) Но пост про его жизненную историю думаю мало кому интересен будет
Мне просто интересно зачем все это? =))
Максимализм 90-х и начала 00, когда у тебя большая машина и огромный дом, значит ты крут, уже прошли. Начинается обратная тенденция...
А тут внезапно храм инков посреди Подмосковья...
Максимализм 90-х и начала 00, когда у тебя большая машина и огромный дом, значит ты крут, уже прошли. Начинается обратная тенденция...
А тут внезапно храм инков посреди Подмосковья...
раскрыть ветку (1)
Мечта отца. Не всю же жизнь жить в квартире, да и деньги вот есть. Зачем жить как все если можно сделать что-то большее?
показать ответы
Это охеренно, чувак. Когда построете водите туда экскурсии, заодно и бабла заработаете :D Я буду первым "туристом")
раскрыть ветку (1)
Ну в доме нет ничего особенного, но вот подвал у нас будет в виде катакомб общей площадью 1500 кв.м. Туда пожалуй можно)
показать ответы
НИХУЯССЕ!!!
бля, я реально думал, что твой макет вообще никак не связан с реальным проектом дачи и уж было собирался влепить минус за пост... но эта фотка просто убила...
Вы реально строите зиккурат?
бля, я реально думал, что твой макет вообще никак не связан с реальным проектом дачи и уж было собирался влепить минус за пост... но эта фотка просто убила...
Вы реально строите зиккурат?
раскрыть ветку (1)