100

Макет поместья своими руками

Не все влезло(
Макет поместья своими руками Не все влезло(
Автор поста оценил этот комментарий
Мощно!
Неужели такой дом строить будете?
раскрыть ветку (1)
Да, 25 лет деньги копили, вот пруф прикреплю процесса:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
@bymbumbum извини, за вопрос, но твой отец язычник или славянофил? В макете присутствует славянский подтекст.
Другие вопросы:
Как будете топить этот зиккурат?
Зачем такие огромные катакомбы?
раскрыть ветку (1)
Вообще... это мексиканский стиль) топить нагревом полов веерным, а катакомбы хз, на случай войны=)
показать ответы
DELETED
мне тоже интересно что он скажет . но это реально пущенные на ветер деньги . совершенно не функциональная постройка . пирамида была религиозной постройкой . интересно а головы рубить и скатывать по лестнице потом тоже будут ?
раскрыть ветку (1)
А кто тебе сказал что сие не является культовой постройкой? Отец не верующий, но очень философский человек, для него важна была именно пирамида. И куда, по-твоему лучше деньги деть? Я думаю это лучшее вложение
показать ответы
ух ты ж ёёёперный театр... Как готово будет, покажешь? Это ж неимоверно круто!
раскрыть ветку (1)
Ок, запилю, только это будет не раньше, чем через 3 года)
Возьми интервью у отца, сфоткай все строительство и запили о вашей пирамиде длиннопост. Ящетаю, это один из интереснейших проектов частных построек в мире.
раскрыть ветку (1)
Есть детальные снимки всех этапов с одного ракурса, но строительство займет еще около 3-4 лет
показать ответы
А площадка с буковкой "Н" это для вертолета, правда?
раскрыть ветку (1)
Да, отец вертолет хочет купить как еще накопит, и сам учиться летать будет
показать ответы
По макету видно что дом находится в низине и вода будет стикать по дом а вообще нужно позвать @findeler 'a чтоб он дал оценку данному сооружению как компетентный специалист
раскрыть ветку (1)
Нет, дом находится не в низине, а на скате горы, причем водостоки уже проведены в реку)
показать ответы
Затраты на детей и те деньги, которые нужно будет вкладывать в отопление (1500 квадратов подвал - это блин как цех завода).

Далеко до пенсии, замечательно, даже очень хорошо.

Я так понимаю вы завезете рабов из Африки? Или цепями местных прикуете, чтобы драили весь дом?
раскрыть ветку (1)
Ну знаешь, чтобы купить хотя бы 2 гектара земли в Подмосковье, нужна кругленькая сумма) Да и из прислуги будет 2-3 человека, точно не больше
показать ответы
Стесняюсь спросить, а вы зарабатываете такую сумму денег, чтобы отопить, регулярно убираться в этой громадине, ну и обслуживать конечно!?
Если 25 лет копили, то думаю, что заработки не самые высокие...
Просто как бы не встряли в круглую сумму, когда построите и будете жить.
И очень интересно зачем двум пенсионерам (Насколько понял, когда ты съедешь они будут довольно взрослые), ну или просто взрослым людям такой саркофаг?

P.S. Про экономию в виде солнечных батарей, ветряков и т.п. даже не заикайся - это слишком малоэффективно.
раскрыть ветку (1)
Когда мы с братом съедем, на нас не придется тратить деньги, а я в начала говорил, что отец много в бизнес вкладывал, так что на обслуживание хватит за глаза точно. И, кстати, моим родителям ООООООЧЕНЬ далеко до пенсии.
показать ответы
и канализация небось тоже?)
раскрыть ветку (1)
Нет, она в яму сточную)
Символика на земле рядом с пирамидой - это я имел ввиду
раскрыть ветку (1)
Этот знак - символ вечности. Полоса, не имеющая конца и начала, как лента Мебиуса. Не думаю что он может относиться к религии.
Вот ты докопался-то :) отличная же идея. Его отец - интересный человек наверное :)
раскрыть ветку (1)
Да я и так все знаю. Человек правда уникальный) Но пост про его жизненную историю думаю мало кому интересен будет
Мне просто интересно зачем все это? =))

Максимализм 90-х и начала 00, когда у тебя большая машина и огромный дом, значит ты крут, уже прошли. Начинается обратная тенденция...

А тут внезапно храм инков посреди Подмосковья...
раскрыть ветку (1)
Мечта отца. Не всю же жизнь жить в квартире, да и деньги вот есть. Зачем жить как все если можно сделать что-то большее?
показать ответы
Это охеренно, чувак. Когда построете водите туда экскурсии, заодно и бабла заработаете :D Я буду первым "туристом")
раскрыть ветку (1)
Ну в доме нет ничего особенного, но вот подвал у нас будет в виде катакомб общей площадью 1500 кв.м. Туда пожалуй можно)
показать ответы
НИХУЯССЕ!!!
бля, я реально думал, что твой макет вообще никак не связан с реальным проектом дачи и уж было собирался влепить минус за пост... но эта фотка просто убила...
Вы реально строите зиккурат?
раскрыть ветку (1)
Ну как видишь) все что есть на макете будет и в реальности)