4

Макеавелисты

Мне написал незнакомец: - Здравствуйте! Интересует ли вас саморазвитие и личностный рост? Мы предлагаем принять участие в нашей программе, гарантирующей для Вас новые возможности в бизнесе. С нашей помощью Ваши доходы увеличатся, вы сумеете привлечь инвестиции, завести продуктивные знакомства и исполнить все свои заветные мечты. Ознакомьтесь с нашими видеоматериалами по этой ссылке. СитиТренд - вместе к успеху!


Я ему отвечаю: - Добрый день! Вы знаете, у вас прекрасная религия, но миссионер вы - никакой, прошу прощения. Убеждая, соблазните одним пороком, а то вы предлагаете все сразу, и славу и деньги и исполнение желаний. Однако, признаюсь, в это божество мне хочется верить, без остатка, с головой. Вы напоминаете течения времен эпохи Возрождения, где бог уже не небесная сущность, а свод законов и священных правил для спасения души и материального положения. Пожалуй, в 2016 году вы - единственная церковь, вера в которую искренна у каждого последователя, неважно, верит он в СитиТренд или МаксКорпорэйт.


И тут он мне пишет: - Я поражен. Если Вам доступно это знание, то я срочно извещу об это архонта. Приорат свяжется с Вами в ближайшее время и посетит вас по месту службы, а далее мы решим, достойны ли Вы совершить цеофант и стать причастным к нашей великой цели. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность, чего ожидаем и от Вас. В противном случае - мы уничтожим Вас и Ваших близких. Прочтите наши заповеди по этой ссылке. КионТунарей - Печать открыта!

Дубликаты не найдены

0

Что ж, видимо это не лучший мой рассказ

-1

Для моих уже четырех подписчиков)

раскрыть ветку 4
0

да вообще хуйня несвязная

раскрыть ветку 3
+1

Возможно, но только почему несвязная, можете объяснить? Без мата, если способны на это, конечно.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: