Магнит-доставка или где, блин, моя еда?
Пишу не ради рейтинга, так чисто поделиться возмущением. Заказала вчера доставку на дом из приложения Магнит, все как обычно, привезли товар, начинаю разбирать, а товара одного нет, для замены не звонили, в чеке товар есть. Звоню в поддержку: Здрасте, где, собственно? А меня отправили писать в чат в приложении, ну ок, негордые, напишу. Написала в обед - весь день тишина, даже шаблонное " ДД, ваш запрос в работе" и то не ответили. На следующий вечер захожу в приложение, посмотреть что там с моей претензией, а ничего, даже возможность писать в чат пропала.
Бинго, как решить вопрос недовольно клиента? Правильно, слить его, сначала с горячей линии, потом и чат ему закрыть. Ну что ж, я потрачу ещё 10 минут своего времени и напишу вам на мыло, что ж поделать, деньги то мои кровные, хочу вернуть и проесть, как говорится, за что уплочено - должно быть проглочено!
написала на мыло и ответ то сразу пришёл, а в нем, тадададам! Пишите нам в чат, мы там быстрее ответим) я аж поржала над этим троллингом, ребята - "молодцы")
пруфы тоже есть, ну так, на всякий)