191

Магазины, за что???? Шопинг - это не моё!

Был давеча у меня маленький юбилей, в следующем году второй раз 18 стукнет. И, как водится, подарили мне пару открыток с водяными знаками, дабы я порадовала себя любимую. Шопинг был назначен на сегодня. Это капец, ребята.

Немного о себе: высокая, есть за что подержаться и на чем остановить взгляд (глаза красивые))), типичная славянская барышня, которая и коня на скаку и слона в полете... в общем все при мне. Пошли по магазинам.

Обувь. У меня 40-размер, широкая нога и высокий подъем - оценили масштаб проблемы?

И 5 магазинов я смогла купить только ОДНИ!!!!! ботинки!!!! Дело не в ограниченности финансов, в моем случае шо одела то и беру, дело в отсутствии подходящей обуви. Уже просила продавцов искать сразу 41 или 42 размер, ну потому что 40-й нифига не 40. К какому выводу я пришла - производители считают что у женщин с 40-м и более размером вместо ноги лыжа, узкая тощенькая лыжа без подъема, которая крепиться к длинной тощей палке (это я про голенище) и так до самой ж.пы (это я про ботфорты). Блин Если у женщины 40-й размер ноги, зачем делать голенище диаметром 10 см? Это что за цапля? (простите, тонкострунные дамы, если обидела)

Результат - 1 пара ботинок (42 размер!!!!) пришла домой, сравнила со своими кроссами 40-го размера - 1 в 1!!!

Идем дальше, брюки и юбки.

Сейчас в моде брючки и джинсы такого покроя, чтоб с мылом в них влезать. Все ок размера так до 48, но у меня то больше! (вот не надо сейчас про "надо меньше жрать" я в самой своей худой форме, когда ребра можно посчитать, вешу 80 кг и смотрюсь все равно лошадью, выражение "худая корова еще не газель" - про меня) И есть еще одна проблема, слово есть Жопы нет, мальчишеская фигура с 5-м размером груди... в общем возвращаемся к истории про коня со слоном. Мы отвлеклись.

И так, брюки! ФСЕ в обтяг!!!! Я смотрю на симпатичных женщин которые втиснули себя в данные шедевры моды, Колбаса-вязанка, честное слово! Я люблю широкие, или клеш от бедра, или юбка-брюки.... НО, блин, их сейчас днем с огнем не найдешь, либо до 48 р-ра, до 48 можно и в одних колготках ходить, никто слова не скажет! Тащит мне продавец брючки, говорит что они мне как раз будут!! Вопросов нет, я их одела, но, не забываем, жопы то нет! и на том месте образовалась интрига.... А не обделалась ли я от радости примерки таких брюк? А продавец щебечет - "Вам так идет, вам так хорошо, вот только тут подтянуть, а вот тут зацепить" "Ага, и все нафиг перешить" - отвечаю я вежливому продавану. И тут начинается игра размеров - на зад сели, на талии не застегиваются, на талии застегнулись - жопа висит. Красота! Стрейч - возвращаемся к колбасным изделиям.

Юбки - Я их не примеряла, они меня раздражают своим бабским фасоном при размере более 52. Дальше "тiльки село без газу". Почему нет клеш, солнце-клеш? Зачем только карандаши и прямые? Опять колбасные изделия и походка престарелой  гейши.

Блузки и вообще верх.

Застегнулась на талии - грудь не влезла, застегнулась на груди - снизу подозрение на беременность. такое чувство что шьют на безсисечных... Тьфу...

Почему приталенные платья клеш шьют только на тонких и звонких? Почему на рубенсовских женщин шьют только бесформенные чехлы для боевых слонов? Мы тоже хотим летящие платья и развевающиеся юбки, мы тоже хотим красоту и удобство в одежде, а не чемодан в упаковке.

Про верхнюю одежду тоже самое. Портные забыли что у женщин бывает грудь?????

Опять чехлы для пианино.

Пы.Сы. Спонсор данного поста - мой муж, ему пофигу во что я одета, но выслушивать все это в магазинах одежды приходится ему. Пойду приготовлю ему суп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы