Чуть не забыл. "Отсутствие грамматики-суть грамматической ереси!" "Лучше сделать предложение менее красивым ,чем допустить в нём кучу ошибок"
раскрыть ветку (2)
НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ. НЕКАК, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАК ПИСАТЬ.
Сдохни Граммар-нацист.
Сдохни Граммар-нацист.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Согласен. Но если представить, что это какое-то существо, а не описание например жирафа (т.е. не предлог, а существительное), то всё же правильней длинношеееед. Т.е. он тот, кто питается существом, которое называется длинношеее. Надеюсь понятно объяснил.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
где-то тут я уже напрочь забыл, что за пост у меня открыт. Когда прокрутил наверх был крайне удивлен.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
Сейчас уже есть. Это фото трехлетней давности. Им уже по 19.
http://vk.com/id138659173?z=photo138659173_272688206%2Fphotos138659173
http://vk.com/id138659173?z=photo138659173_308763880%2Falbum138659173_0%2Frev
http://vk.com/id138659173?z=photo138659173_272688206%2Fphotos138659173
http://vk.com/id138659173?z=photo138659173_308763880%2Falbum138659173_0%2Frev
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарий
Dariya Ulanova
Instagram - dariyaulanova,почта: ulanova.d@bk.ru
День рождения:23 июля 1995 г. (18 лет, Лев)
Instagram - dariyaulanova,почта: ulanova.d@bk.ru
День рождения:23 июля 1995 г. (18 лет, Лев)
Не знаю сколько тем ,что по бокам ,но той,что по середине не больше 16 .Я знаю ее лично.И фотки эти сделаны недавно ,уж точно не 3 года назад.
раскрыть ветку (2)
Не понимаю почему меня минусуют ,поскольку я сказал правду. Девушка по середине только в прошлом году закончила 9 класс.
И про фотки правда, они ну никак не могли быть сделаны 3 года назад.
И про фотки правда, они ну никак не могли быть сделаны 3 года назад.
раскрыть ветку (1)
передайте ей, чтобы почаще так фотографировалась, только пусть потом не жалуется на маньяков в подворотне
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
@L4rever, я наконец-то нашел картинку которая полностью показывает моё представление о жизни с девушкой которая тебя выше более чем на 10 см! О да, поиски увенчались успехом. Позвал тебя, потому что ты первый кто пришел мне в голову.
Да уж.. глядя на выпускниц 11го класса, я честно не понимаю, почему до 18 ни ни.. Педобир говорит во мне..
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Если кратко:
- до 16 нельзя вообще никак и никогда
- с 16 и до бесконечности - можно по обоюдному согласию
В случаях насилия:
- с 16 до 18 - капец как плохо, сажают надолго и глубоко
- с 18 - плохо, но не так, как предыдущее
В целом, как-то так это регламентируется
- до 16 нельзя вообще никак и никогда
- с 16 и до бесконечности - можно по обоюдному согласию
В случаях насилия:
- с 16 до 18 - капец как плохо, сажают надолго и глубоко
- с 18 - плохо, но не так, как предыдущее
В целом, как-то так это регламентируется
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (4)
Большинство моих одноклассников заканчивали школу в 18. Был парень, которому 19 и только пара человек, которым 17.
Что тут за математики собрались, которые к семи одиннадцать прибавить не могут?
Что тут за математики собрались, которые к семи одиннадцать прибавить не могут?
Если день рождения до конца мая и человек пошел в школу в 7 лет, то во время выпускного ему уже 18.
раскрыть ветку (1)
Одной моей однокласснице восемнадцать исполнится за три месяца до окончания школы.Например.
Но вообще таких не очень много.
Но вообще таких не очень много.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Заканчивают все в 17-18 и только малая доля в 16. Заявляю это от лица тех самых, кто в 16 школу окончил.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
1)6+11=?
2)7+11=?
У меня нет знакомых, которые пошли в школу в 5 лет, поэтому третьего примера не будет.
2)7+11=?
У меня нет знакомых, которые пошли в школу в 5 лет, поэтому третьего примера не будет.
раскрыть ветку (1)
У меня есть друг, который с пяти лет пошел) Я не спорю, но в семь лет в школу меньше детей идет, чем в шесть)
у нас в 11-ом есть парень которому уже 19. Остальные пока мирно ждут своего 18-го дня рождения, который будет в этом году. И через 4-ый класс никто не перескакивает
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Так я и написала, что на год раньше заканчивали.
В 16-17 заканчивали мои сверстники, когда перескакивали. Причём в 16 - это редкий случай ещё был, я была младшей в классе. Сейчас логично, что на год больше учатся, раз не перескакивают -> 17-18. Даже если сейчас все в 6 идут - 16 всё равно быть не должно в основной массе,.
В 16-17 заканчивали мои сверстники, когда перескакивали. Причём в 16 - это редкий случай ещё был, я была младшей в классе. Сейчас логично, что на год больше учатся, раз не перескакивают -> 17-18. Даже если сейчас все в 6 идут - 16 всё равно быть не должно в основной массе,.
раскрыть ветку (3)
Почему минусуют? В моей параллели, без всяких "осталась на второй год", было трое 18летних. Причем по 18 им исполнилось аж в сентябре.
Плюсуем чувака обратно, посоны!
Плюсуем чувака обратно, посоны!
раскрыть ветку (4)
спасибо, мил человек...
мне тут 15 минусов поставили, хотя сам в 11 классе учусь - у нас 4 или 5 уже 18-летних
мне тут 15 минусов поставили, хотя сам в 11 классе учусь - у нас 4 или 5 уже 18-летних
раскрыть ветку (3)
Пошел в школу в 6 лет. Перескакивал 4 класс, да еще и из школы ушел после 9 класса =) итого получается... 6+8=14, т.е. приблизительно в 15 лет я уже в колледж пошел. Отучился 3 года и в 18 я уже рванул в институт сразу на 2 высших =) Учитесь =)) Так что да, в основном школу заканчивают (если полный курс без перескакиваний) лет в 17-18
раскрыть ветку (2)
А у меня так получилось, что пошел в пять... В шестнадцать окончил, вот сейчас первый курс, а завтра день рождения)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Мда... Именно поэтому мне нравятся 14-15 летние. Потому что мои сверстницы (мне 18) кобылы какие-то...
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (17)
ну у кого как) у меня жене 24, есть дочка, а ей и 18 не дают) а вот я на фоне ее дядька извращенец))
раскрыть ветку (5)
А у нас при возрасте "ей 30 - ему 26" продавцы в магазине аквариумов в голос уговаривали "купите дочке эту рыбку"))))))
Это фигня, пришли с "женой" в свадебный салон, решили наконец свадьбу устроить. Сразу сказали, что конкурсы на детей ненадо, т.к. уже двое есть (старшему почти 4, младшей 1.5). Они рты раскрыли и говорят: "А мы думали вы только школу окончили". =) Нам по 25 =)
Знаешь, мне 23 года. И я просто поражена как выглядят некоторые 18-летние. Как бывалые женщины.
раскрыть ветку (3)
фото - ноябрь 2011, девоньки 1995 г.р. и это была фотосессия http://cs10923.vk.me/u138659173/-14/z_20250d0f.jpg
Но в целом я согласен!
Но в целом я согласен!
и тогда именно этой статьей будут пользоваться зажратые педофилы-чиновники развращая маленьких детей.
давно уже пора придумать статью УК "совращение малолетними"
Народ статью поддержит - чиновники порадуются. Совсем чтоль отупели?
Народ статью поддержит - чиновники порадуются. Совсем чтоль отупели?
Блин, когда твой коммент выйдет из топа? Постоянно на него натыкаюсь, открываю и опять и опять на этих девиц пялюсь!!!
ещё комментарии
ещё комментарий
кто кого?
http://rodgor-vlg.ru/25-letnii-zhitel-volgogradskoi-oblasti-sovratil-15-letnyuyu-devushku.html
http://rodgor-vlg.ru/25-letnii-zhitel-volgogradskoi-oblasti-sovratil-15-letnyuyu-devushku.html
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии