М - 34. Удомля. Александр (почти Пушкин)
34 года. Александр. @BubbleHead0911 - телега.
Дальше будет в основном самореклама крайне плохого рекламщика.
Предупрежу сразу, чтобы не было недопонимания. Особо в чудеса не верю. Опыта общения и отношений крайне мало, друзей почти нет. Поэтому малообщителен и в большей степени замкнут. Единственные отношения, что были за все время закончились 2 года назад по моей глупости.
Рост 178, вес 118 и падает (весовые качели от 100 до 130, сейчас худею и надеюсь уйти в <100)
Живу территориально в небольшом городе из заголовка. Авто нет (продал, чтобы рассчитаться с мошенниками из за своей ошибки). Работаю зубным техником с плавающим графиком. Основное хобби -кулинария, животные, компьютерные игры (но сейчас уже почти нет).
По характеру интроверт. Низкая самооценка, почти безинициативный. Особо никуда не хожу кроме работы и продуктового. Опять же это из за того, что я жаворонок, и потому, что в моем городе просто некуда сходить. Есть билеты на концерт группы #АнгелХранитель в Питере на 8 сентября, но скорее всего опять не поеду из ха работы.
На фото ниже я. По текущим меркам на пикабу - скуф. Стараюсь изменить привычный образ жизни, но суорее всего ничего не выйдет. На руках кошка Мотя. Ей удалили лапу, ну и я ее заберу к себе, как только будет возможно.

А какую женщину вы ищете? Такую же как вы или полную противоположность, чтобы она вас тянула по социальной жизни? Всегда было интересно, чего такие мужчины ожидают от противоположного пола