15525

Лютый срыв10

Привет всем. Не пил почти 3 месяца. А сейчас сорвался. Пью и не могу остановиться. Сейчас пропиваю деньги на новую резину. Такое ощущение, что я сошёл с ума.

Не дай бог вам такое испытать. Алкоголь зло. Не будьте как я.

UPD. Блять, какого хера я в горячем? Вам заняться нечем? Я написал этот псто просто чтобы написать! Это высер обычного алкаша! Не надо плюсовать!

К тому же я пошел на второй круг. Штопор, мать его.

Блять вы реально охуели. Специально для вас:

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ребят, если вам так интересны переживания и душевные метани обычного тощего скуфа водителя...

И еще алкаша...

Я алкаш. Бухаю я. Вот прям щас и бухаю.

557
Автор поста оценил этот комментарий
дядь, ты чистые свои три месяца не обесценивай только, нет идеальных людей, ты тоже не ангел, прими это, отряхнись и дальше иди. В употреблении от проблем не уйдешь, только добавишь, надо разбираться с чувствами своими и тем, какие ситуации ты не смог пережить что запил. Самое главное не отчаивайся, ЖКС шляпа.
раскрыть ветку (1)
96

Спасибо. Спасибо большое за поддержку и тёплые слова. Выйду из штопора, продолжу жить.

показать ответы
1571
Если ты забухал - то зачем тебе резина?
раскрыть ветку (1)
135

Чтобы дальше зарабатывать на бухлишко.

показать ответы
3
Тупой совет, у нас дохерищи подвыпивших водителей ездит, и никто их не тормозит (Подмосковье для примера). А вот если он в говнище совсем поедет, то может и аварию устроить с другими машинами, а там непредсказуемо
раскрыть ветку (1)
20

Не сажусь за руль с выхлопом. Никогда. Это дело принципа. Если бухой - сиди дома. Я с 2005 года работаю водителем. И я никогда не терял права за промилле. Работу терял, но за рулём только трезвый.

показать ответы
0

От организма зависит еще. Я вот пью эпизодически. Могу иногда напиться с друзьями. Сейчас все реже. Раньше примерно раз в месяц. Потом раз в 2 месяца. Потом раз в полгода. Сейчас примерно раз в полгода тоже.

Могу иногда вечером рюмочку выпить для аппетита. На даче в выходной пару пива. Или в выходной дома тоже пива.

Но я знаю тоже людей, которые если начнут, то им трудно остановиться.

раскрыть ветку (1)
12

У меня так не работает. Чуть-чуть выпить не получается. Бутылка пива вечером превращается в 5 литров пива, а потом еще водки дохренищи, пока не упаду. Вообще не понимаю, как можно выпить пару рюмок и перестать.

показать ответы
3

А какая машина интересно

раскрыть ветку (1)
33

Хундай портер, 2006. Гнилой, но рама еще норм.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Для алкаша очень грамотный и связаный текст.

раскрыть ветку (1)
22

Извиняюсь. Хуй. Пизда. Производные от этих слов. А, еще ебать. Хороший глагол. Бляха, меня обвиняют в том что я слишком грамотный. Пиздец.

показать ответы
51
То же самое подозреваю. Для запойного слишком чётко мысли излагает. Даже все запятые на месте стоят.
раскрыть ветку (1)
52

Еще чем-то доказывать не собираюсь

показать ответы
71
Так ты не только алкаш, но ещё и свинья?
раскрыть ветку (1)
49

Хр. Хр-хр. Уииии!

показать ответы
0
Это потому что тебя отговорить некому, кому бы ты доверял. По настоящему доверял.
раскрыть ветку (1)
8

Если алкаш сделал первый глоток, его не отговорить. Отговорить можно, когда он мечется в поисках чего-то. Пока не выпил. Если алкаш глотнул алкоголя - тушите свет.

14

Вы похвастаться или за помощью? Звоните "сниму запой", пока пролежни на жопе не образовались и деньги есть.

раскрыть ветку (1)
8

Нечем тут хвастаться. Просто написал. Просто так. Потому что можно.

показать ответы
27

Если человек забухал, то он автоматом становится беспробудным пьяницей, который пьёт 24/7 и больше ничего в жизни не делает? Ну, забухал, ну, сорвался, ну, бывает. Чего сразу человека, который сам признался публично в своей слабости равнять со скотом, учитывая то, что он сам сказал, что не пил 3 месяца, а значит осознаёт проблему и пытается что-то изменить?

раскрыть ветку (1)
21

Спасибо, что человеком меня считаешь

показать ответы
1

Пиши книгу)

раскрыть ветку (1)
19

Какую нахер книгу? Я сейчас заливаюсь Балтикой девяткой. Я похож на Льва Толстого?

показать ответы
10
На фото не наблевано! А значит есть куда стремиться
раскрыть ветку (1)
18

Мне наблевать?

показать ответы
11

Кровать эту пропей

раскрыть ветку (1)
24

Продаю кровать, Боровичи.

показать ответы
0

У меня зависит от ситуации. Если это туса с друзьями, то я тоже пью не останавливаясь порой. Если я знаю, что мне не за руль и что завтра я высплюсь. А среди недели за ужином могу без проблем выпить пару рюмок.

У меня бутылка водки всегда в холодильнике стоит. Я её пью от пары недель до месяца.

UPD

Нашел свой старый комент к похожему посту.

#comment_198738489

раскрыть ветку (1)
5

А я так не могу. Если я найду в холодильнике бутылку водки, то я ее выпью всю немедленно. Даже если мне надо работать, даже если завтра очен важное дело и мне надо за руль.

Кстати, я работаю водителем. Собственного, из за этого я просрал отличную работу в международных грузоперевозках.

показать ответы
2

нахуя?

раскрыть ветку (1)
5

Вот и я спрашиваю себя. Нахуя?

показать ответы
3
DELETED

Хуясе срыв. Это вам настолько нечем заняться и в то же время не можете денег заработать, что бухаете пропивая шмотки? Как же надо нажираться-то. Я даже если и бухаю, то никогда в сопли не разъезжаюсь чтобы не думать о том что надо работать и деньги зарабатывать, что от меня люди зависят...

раскрыть ветку (1)
14

Надень мои ботинки и пройди мой путь. Не осуждай людей, которые не знают тормозов в алкоголе. Поверь, они себя осуждают и кроют матом покруче чем ты. И поблагодари богов за то, что тебя минула чаша сия.

показать ответы
6

Купишь б/у на Авито, делов-то...

раскрыть ветку (1)
8

Сменить лысую резину на лысую резину с авито. Блеск. Сейчас еще полторашку выпью, и последую твоему совету.

показать ответы
13

А в чем суть вообще? Вернее хотелось бы услышать историю начала взаимоотношений с алкоголем.

Все проблемные люди из моего круга общения бухать начинали чуть ли не в школе. А я употреблять стал уже после 20-ти лет. Когда стал уже работать и зарабатывать свои деньги.

раскрыть ветку (1)
29

История? Почему бы и нет.

Я родился в интеллигентной семье. Папа инженер, мама преподаватель в ВУЗе, профессор. Всегда был застенчивым, не умел контактировать с людьми. Впервые нажрался в 14 лет, просто к маме пришли "высокоинтеллектуальные" тетки, на самом деле обычные недоебанные бабы с винишком. Я, как примерный сыночек, должен был поддерживать светскую беседу и их развлекать. Посидел, посидел еще и захотелось мне еще выпить. Распотрошил копилку свою (на комп копил), пошел в магаз. Сел на лавочку с бутылкой вина, потом ко мне подсели люди, мы выпили. Потом я сходил домой за деньгами, потому что было очень хорошо, и я хотел сделать еще лучше. Короче, пропил всё. Утром проснулся, еще бухой. Попросил у мамы денег на чипсы. И купил пива. Собственно, с этого все и началось. В 16 я уже бухал один, потому что нехуй угощать кого-то, всё бухлишко нужно заливать в себя. Сейчас мне 38, и я в очередной раз не смог бросить пить.

показать ответы
1
Да, это алкоголизм, пока хуево не станет совсем не бросит, сам
раскрыть ветку (1)
4

Даже когда хуево станет, не факт что брошу. Даже смерть не является для алкаша сдерживающим фактором.

показать ответы
34

По нынешним временам отличная рабочая лошадка

раскрыть ветку (1)
10

Машина огонь! Я перебрал коробку. Там все просто. Из минусов - к генн и стартеру хер подберёшься. А еще гена вместе с вакуумником идёт на штоке. Снимать и ставить - отдельный гемор.

показать ответы
42

Алко даёт баф к красноречию +100

раскрыть ветку (1)
11

Ох ебать какой баф. Я опохмелился. Ща пост наверное запилю.

показать ответы
56

А как ты так точно смог передать на фото то, как ты видишь?

раскрыть ветку (1)
11

Я просто сфоткал.

4

В жопу. Пока все деньги е пропью не остановлюсь. А потом буду подыхать с похмелья.
Ну вот мы и выяснили, что ты не
Пью и не могу остановиться.
А просто не хочешь останавливаться

раскрыть ветку (1)
6

Дык собсна это и есть показатель алкоголизма.

Иди к психологу
раскрыть ветку (1)
6

Я сам психолог по образованию. Не сработает со мной.

показать ответы
3
DELETED
Братан есть проверенный метод!

Сейчас как раз на детоксе.

Живу в заповеднике, до ближайшего населённого пункта 100к через лес. До трассы по дороге 170 км.

Еду ппривозят раз в месяц, две собаки, Касули, медведь, вот с кем лично общаюсь.
электричество от генератора.
Связь от уселителя с антенной.
Дрова, запас петьевой воды, баня, и тд.

В запое до 130кг набрал.

Сейчас уже 3 месяц один сижу, похудел до 100кг, бухла нет, сигарет нет.
Вот бухать не хочу даже, как рукой снило.

Ещё месяц и в город вернусь.
раскрыть ветку (1)
3

От себя не убежишь. Пройдено, бро.

2

Да это бред, там качков единицы и то большей части сами тренера. Основная масса простые мужики-работяги, немного дрищей, жирдяев на удивление не видел, девушки тоже есть, красивые как всегда. Начинать всегда лучше всего с беговой дорожки, потом тренажёры, потом душ и вот тогда день начнётся хорошо, голова свежая, рабочая.

По 500кг не тянет никто, очень редко видел тренера делают подходы до 120кг. Сам пришёл дрыщём, было 62кг, к концу прошлого года вес упал до 55кг, поменял рацион, добавил шпик и вот вес вернулся к 62кг, но уже в виде мышц, торс, руки, уже и не стыдно на людях показаться.

Бонусом нету никаких вредных привычек кроме кофе.

раскрыть ветку (1)
3

Пойду. Спасибо. Может заменит мне бухло. Попробую хотя бы.

Ты, дружок, лучше сразу с дох ни. Так хоть деньги семье останутся. Ненавижу алкашей, которые этим бравируют и гордятся

раскрыть ветку (1)
10

Где я сказал что горжусь? Ты гордишься что болеешь гриппом? Хотя нет. Алкоголизм это скорее как триппер или сифилис. Тут нечем гордиться.

показать ответы
541
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
11

Придётся. Поменяю передние с задними.

показать ответы
22
Да и хуй с тобой, если честно
раскрыть ветку (1)
7

Он со мной. Я ему верю.

показать ответы
7
DELETED

Я никогда такого не сделаю. Вообще почему-то не могу много пива выпить, ну литра 2 максимум и уж точно не крепленого (хотя в юношестве любил залить в себя какой-нить амстердам максиматор - дешево и сердито)
А вот после работы втянуть в себя 0,5-0,7 водки или коньяка - это как здрасте сказать. И меня это бесит, потому что это уже КАЖДЫЙ день в течение пол-года. Решил вот призавязать хотя бы до НГ.
И главное мое правило - никогда не похмеляться. Лучше перестрадать, чем похмелиться. Похмелье - это временный фикс. Всё вернется, но уже в более тяжелом варианте. Да и посталкогольная депрессия та еще сука, но ее надо узнавать в лицо, иначе до петли не далеко

раскрыть ветку (1)
4

Мы все пьём по-разному, но страдаем одинаково.

показать ответы
42

Кстати, у кого такая проблема, у меня к вам вопрос: в чем прикол так пить и дохуя? Там же уже не весело, плывешь просто, состояние тошнотворное итд итп. Я могу напиться, но когда рубить уже начинает - дальше уже не интересно и на следующий день не прикольно повторять. Может лучше комп купить, в игрульки играть?

Ps. Автор, если есть кому то пусть тебя что-ли на камеру снимут, со стороны посмотришь

раскрыть ветку (1)
2

Я пью чтобы пить. Да, это абсурдно, но так и есть. И на камеру меня тоже снимали, как я обоссался и потом в луже руками и ногами сучил.

Вы, ребят, лучше не пейте, а? Потом только хуево будет

2

Я с периферии, у меня отец алкаш и свекор алкаш. Я-то как раз видела, даже в делирии)))

Надеюсь ТС справится с собой.

раскрыть ветку (1)
2

ТС справится. Или сдохнет. У меня выбора особо нет. Или сдохнуть от бухла или не бухать. Ха ха ха. Блять.

показать ответы
0
Олег, брат это ты?
раскрыть ветку (1)
2

Меня Петр зовут. Но меня звали иногда Андреем и один раз меня назвали Бабиром. Ты что, охуел меня Олегом называть?

показать ответы

А бутылка водки в холодильнике сама появляется?=) Мне всегда было удивительно, ну вот знает человек, что у него проблема, ну так нахера начинать вообще, если стоп-крана нет?

раскрыть ветку (1)
2

У меня она не доходит до холодоса. Нет у меня чувства меры. Ни в бухле, ни в работе, ни в игре.

2

Да, помогает держать тело в тонусе ибо возраст, мне 39, с утра уже всегда просыпаюсь разбитый, иду на прогулку, к обеду иду в качалку и таким образом вторая половина дня проходит хорошо, тело не гудит, не ноет, мышцы размяты, кровь не застаивается, мозги начинают работать. Почему так происходит не знаю, вроде тяжёлую пищу не ем, всяких фастфудов, жареного и химии в рационе нету. Как альтернатива можно бегать каждое утро по лету километров 5, но пока такой возможности нету.

раскрыть ветку (1)
2

Тааак. Надо подумать. Очень крепко подумать. Мне 38 скоро будет. И надо думать. Бегать, качаться... А как начать? В качалке все качки такие, ухают и тягают по 500 кг. А я малость дрыщ. Если честно, я стесняюсь.

показать ответы
1

чего ты добиваешься, мэн ?
расписываешься в собственном бессилии ? всё, конец ? дальше только тьма ?

Сделай выводы и продолжай сопротивление.

раскрыть ветку (1)
2

А я хз чего хочу. Покоя! Вот! Чтобы душа не болела.

А алкоголь просто немного успокаивает... Нет. Я бухаю чтобы бухать. Если я выпил бутылку пива, то я буду пить пока не упаду. Вам, не понять.

показать ответы
2

Ага, щаз! У меня один дружок, хронический, так он только и выебывается что он пьяница и его все устраивает.А я его осуждаю потому что пошел он нахуй, когда нужен он вечно в отключке 🤣

раскрыть ветку (1)
2

Меня не устраивает. Я же сказал, что был в завязке. Сорвался и скулю именно по этому поводу.

0
Пойди прогуляйся, проветрись
раскрыть ветку (1)
2

Уже прогулялся. Бухнул с какими-то бичами. Теперь просто бухаю. Полторашка крепкого пива каждые 2 часа.

показать ответы
9

Могу пожелать тебе только не сдаваться и работать над собой.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо. Я на самом деле не за помощью написал, а просто чтобы кто-то ответил. Одиночество и лютое похмелье, которое я сейчас заливаю крепким пивом. Расклеился совсем, плакаюсь в жилетку пикабушникам.

показать ответы
47

Посты! Пиши посты, сейчас самое время!!

раскрыть ветку (1)
4

Чтобы писать посты нужно быть бухим и на позитиве. А я похмельный, в штопоре и позитивом тут не пахнет

показать ответы
7
Выходить из запоя нужно лесенкой. В какой-то день начинать пить меньше чем вчера. На следующий день ещё меньше. Каждый день где-то в половину от вчерашнего принимать. И обязательно не всё с утра выпить а так чтобы часть на ночь перед сном. За 2-3 дня вполне можно прийти в норму.
раскрыть ветку (1)
3

Тогда нужен кто-то, чтобы стоял над душой и контролировал количество выпивки.

Глупая идея.

показать ответы
0
А, ну так это ты ещё не начал пить. Крепкое пиво. Так, разминка на пути к первому кругу ада.
раскрыть ветку (1)
4

Ты не представляешь, как можно нахуяриться крепким пивом. Попробуй. А потом, главное, проснись утром.

показать ответы
4

Зашейся на пару лет, хоть отддохнёшь от это говна, пока кукуха не улетела. Дальше будет только хуже, а так шанс соскочить.

раскрыть ветку (1)
3

Шился 4 раза. Все подшивки это пустышки.

Есть вариант жрать таблетки типа тетурам или эспераль. Только бывает "забываешь" принять таблетку 7 дней подряд. И уходишь в запой.

Думаю, надо что-то поменять кардинально в жизни. Скорее всего уеду за ленточку. Я не хочу медленно подыхать в ссанине и дерьме. Лучше уж дроны-мины-пули. Там хотя бы можно сдохнуть быстро и с пользой

показать ответы
11

Сейчас на бухого дурачка

раскрыть ветку (1)
3

Ну я кагбэ и есть бухой дурачок. А книгу может и напишу. Только кто ее будет читать? Я же не писатель, я водитель. У меня грузовичок свой. И я только что пропил деньги на новую резину. Поэтому зимой буду ездить на лысой. И да, это безопасно, потому что я умею. Умею ездить медленно.

показать ответы
70

А я в таком случае обжаловал бан. А когда пытаешься обжаловать, поддержка присылает письмо с комментами. И, в большинстве случаев, я такой:

раскрыть ветку (1)
3

Слушай, а что за бибизян? Есть исходники? Откуда эно? Я когда бухой хочу всегда докопаться до истины

показать ответы
3
Так если нравится бухать - признайся что тебе нравится бухать и бухай на здоровье пока печень не отпадёт, смысл завязывать то? Кстати а что именно в бухалове делает тебя счастливым? Вкус выпитого или отсутствие каких то само запретов? Чувство свободы от чего либо или просто состояние бессознанки и единения с космосом?
раскрыть ветку (1)
2

Вот именно. Я люблю бухать. Но именно из-за бухла я ничего не достиг.

показать ответы
0

твой внутренний гоблин пишет без ошибок, а значит ты трезв и пиздишъ!

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
17
DELETED

Какой-то странный алкаш

У тебя либо есть бабки на новую резину, либо нету

Научись разделять бюджет

Если ты решил пробухать заначку на резину, значит у тебя не было бюджета на неё.

раскрыть ветку (1)
2

У меня вообще нет бюджета. И это бы не заначка. Это были денежки, которые я сэкономил на еде. Макарошки)))

24
Пока тебе стыдно перед собой- есть шанс на выход из ситуации. Здравомыслие может победить. Борись!!!
раскрыть ветку (1)
2

Бороться начну когда деньги закончатся. Может быть, снова какое-то время смогу не пить. Потом любой триггер, любая неприятность и всё, штопор. Да даже никакого триггера не надо. Просто если очень устал, то 3-4 полторахи пива, сидя в машине и листая Пикабу.

показать ответы
1
DELETED

Да я не осуждаю, я удивляюсь.

раскрыть ветку (1)
2

Купи в магазине 6 полторашек Балтики 9, выпей натощак и потом проснись. Удивишься, обещаю. Таких ощущений ты ни от секса не получишь, ни от творчества.

Давай, не алкоголик. Выпей эту дозу, и запили потом пост! Если руки не будут трястись)))

показать ответы
4
пиздуй в наркологичку,пускай капают и не меннее 2х суток ложись.я сам только таким способом слез с длительной синьки,сам остановиться не мог.
раскрыть ветку (1)
2

Нельзя. Я водитель! Если вставать на учёт, то лишат прав.

показать ответы
1

С вас стоит брать пример, ежели вы в пьяном виде перепроверяете сообщения. Я даже в новостных каналах в телеге вижу явные опечатки.

раскрыть ветку (1)
1

Сочту за комплимент, ойнон.

2

И ни одной ошибочки в тексте, ни одной описки и запятые все на месте.

раскрыть ветку (1)
1

Извините, конечно, но я не могу писать неграмотно. Даже пьяный. Я перепроверяю текст перед отправкой.

показать ответы
0
Нееее, слава Богу за всю жизнь не одного запоя. А если я пью по 3 стопки каждый ужин, это считается запоем?
раскрыть ветку (1)
1

Если после трех стопок ты не хочешь еще догнаться, то ты не алкоголик. Завидую тебе.

показать ответы
0
А зачем так насиловать организм. Не пил 3 месяца и страдал. А теперь ещё больше страдать будешь.
Гораздо лучше быть системным алкоголиком. Пьёшь когда хочешь, но понемногу, чисто для успокоения или настроения. При этом всегда бодрый, с утра можешь за руль сесть.
Жизнь светла и прекрасна.
А бухать сильно - вредно для здоровья. Ну и депрессия потом. Нахуй это надо.
Возьми себя в руки!
раскрыть ветку (1)
1

Я не могу пить понемногу! Если я выпил кружку пива, то мне нужно догнаться! А потом еще догнаться! А потом еще водяры! Пока не упаду!

Если ты можешь выпить немного, благодари богов, что ты не алкоголик.

0

Ну и как не забухать? Водка "Лечо по домашнему"(!)
"Хочется чего-нибудь эдакого? Встречайте новое прочтение классической гастрономической настойки. Своим сложным комплексным вкусом эта горькая настойка, гарантирующая приступ аппетита, обязана оригинальному сочетанию настоев болгарского сладкого перца, томатов и специй, среди которых розовый перец, лавровый лист, укроп, чеснок и соль. Изготавливается на основе зернового спирта «Люкс»."

раскрыть ветку (1)
1

Есть пиво, есть водка и есть вино. Остальное от лукавого.

0
Для алкаша текст прям отлично правильный.. .
раскрыть ветку (1)
1

Прицепились блин. Нельзя уже алкашу правильно писать. Десяток человек уже мне предъявили претензию, что слишком грамотный.

Не могу я писать неграмотоно. Не могу! Я всегда перепроверяю текст перед отправкой. Сука, я ненавижу проспект Гогарина и Тоторстан. Кстати, с пунктуацией у меня есть проблемы, не всегда знаю куда запятые ставить.

У меня высшее образование. Я инжэкон окончил. А работаю водителем, потому что мне это нравится, и другая работа мне в хуй не впилась.

0

Живой?

раскрыть ветку (1)
1

Пока да. Водичку пью. СушнК . и сердечко работает через раз.

показать ответы
0

Алкоголик: плохо мне, страшно!

Пикабу: именно такой герой нужен нашему городу!

раскрыть ветку (1)
1

Сам в ахуе. Встречайте нового героя: Человек-Синяк.

показать ответы
0
Друг, начинай ходить на собрания АА. Реально помогает.
раскрыть ветку (1)
1

Да хожу я. Просто сорвался на раннем сроке.

показать ответы
0
Есть контакт целителя,который помогает, я кодировался у него в 2017, год назад умер папа, я неделю выпивал,и ну бы его на хер,съездил к нему ещё раз. Если нужно,поделюсь контактами, и расскажу свою историю,я синячил здорово и много лет
раскрыть ветку (1)
1

Давай, +79116272046, ватсап. Если поможешь, спасибо скажу. Увы, ничем больше пока не могу поблагодарить.

показать ответы
0
А я три дня не пью, очкую.
раскрыть ветку (1)
1

Если страх мешает тебе пить, то ты не алкаш. Алкоголики будут пить пока не сдохнут.

3
Ты где? На врача, абстиненцию денег дам. Без наебок.. Без рейтинга . Сам такой
раскрыть ветку (1)
1

Я в СПБ. Лежу блин, похмеляюсь. Просрано всё, кроме машины. Если можешь помочь, помоги. Я если выкарабкаюсь, тоже помогать буду. +79116272046, ватсап.

показать ответы
0
Мне одному кажется, что слишком трезвый текст?
раскрыть ветку (1)
1

Я перед тем как запостить редактирую. Перфекционизм это тоже одно из сопутствующих заболеваний алкашей.

показать ответы
1

"Алкоголь зло. Не будьте как я." Так причем тут алкоголь? Ты зло. Подушкой тоже удавиться можно, но она же не зло.

раскрыть ветку (1)
1

Ясное дело. Алкоголь не сам вливается мне в глотку. Я сам рушу свою жизнь. И да, я сам зло, только не совсем. Не объяснить словами. Не хочу, но делаю. Не хочу, но пью. Я знаю какие будут последствия, но все равно пью. Это жесть, бро. Тебе очень повезло, что ты не из наших.

показать ответы
0

Сам таким был. Возьми себя чего бы ни стоило в руки. Не похмелись, если прямо не подыхаешь и можешь вытерпеть. Бульон, много пей, отлежись, день за днём дежи себя в руках. Тоже срывался раньше и бросил не сразу. Лучше без срывов конечно. Они веру в себя убивают. Ещё если чудишь пьяный - особенно. Но эта болезнь сразу во многих случаях не лечится.

Чего хочешь от жизни? Есть любимые люди? Животные?

Не дури друг! Бросай! Пока сам не решишь - ни уговоры, ни развод с женой, ни то, что уволят тебя не поможет. Сам решай! Не дай себе превратиться в зомби - алкоголика.

раскрыть ветку (1)
1

Я просто хочу покоя. Покоя, понимаешь? Чтобы душа не болела. А когда этот покой наступает, становится скучно. И я начинаю бухать. Вот так. Замкнутый круг. Я срываюсь, когда всё хорошо. Я пропил 20к за вчера. Сегодня у меня рублей 500 осталось, я их тоже пропью. А вот завтра... Завтра будет очень плохо. Скорая, капли, может быть в психушку положат. Насрать.

показать ответы
0
Держись, больше спи, меньше пей , съезди куда-нибудь
раскрыть ветку (1)
1

Я когда протрезвею наверное съезжу в Сосновый Бор, там АЭС, красиво. И море.

6
Смешно. Человек боится зависимости от финебута, но подыхать в ссанине и дерьме он не против. Не надо вот этих жалобных постов, ты наслаждаешься тем, что делаешь с собой. Такой вот алко-мазохизм.
раскрыть ветку (1)
1

Я был в зависимости от терпинкода. Поверь, это было хуево. Теперь боюсь любых траблов.

показать ответы
3

Тебе поможет только хороший кузнец. Вот он закодирует как надо

раскрыть ветку (1)
1

Не-не-не, мне еще яйца может быть пригодятся

показать ответы
0
А я вот не понимаю, как можно сорвавшись бухать более 3 суток? По молодости, когда организм выносливее был, пробовал пить сутками, вот на 4 день меня так трясти начало и трясло пару дней, что решил-не моё. Сейчас если "сорвусь" то максимум на пару дней, и то на второй уже ничего крепкого. Удачного выхода из штопора.
раскрыть ветку (1)
1

Просто не можешь остановиться. Вот и все. Ты можешь в стоп, а мы, алкаши, нет. Все просто.

2

Ха-ха) У меня на кроссовере 215/65 17 хака 9 менять надо будет через год желательно…

И если тоже на хаку сувную, то зацени какой пиздец:

раскрыть ветку (1)
1

Ебать ты богатый. Купи мне каму 185/14с.

показать ответы
0
Он по пьяни сел в машину времени и уебал на 20 лет назад, во времена, когда в РФ балтика 9 была в полторашках. Оттуда и пишет.
раскрыть ветку (1)
1

Да есть! Есть в полторашках! В 90е я пил Виноградный день и портвейн 777

показать ответы
3
Тоже такие состояния были. Въебал, уснул. Проснулся, снова въебал. Красота...
раскрыть ветку (1)
1

Я сейчас именно в этом состоянии.

показать ответы
8

Возьми себя в лапы и прекращай прямо сейчас. Выпей янтарную кислоту, сходи в бассейн (мне помогало), потом - мелатонин, чтобы спать.

раскрыть ветку (1)
1

Янтарку и так жру горстями. А на бассейн нет денежек. Да ладно, просплюсь, отлежусь и норм.

показать ответы
3

В начале прошлого года начал ходить в качалку да так что не могу остановиться, серьёзных упражнений не делаю, но пробежка и 6 тренажёров по простой программе постоянно. Хожу каждый день уже второй год, редко пропускаю дни только по болезням, может 3-4 дня в году. Вот как остановиться?

раскрыть ветку (1)
1

А помогает? Увлекает? Пустоту в душе заполняет?

показать ответы
1
А разве Балтика 9 в полторашках есть?
раскрыть ветку (1)
1

Я сейчас пью Анальное крепкое. И да, есть болтик 9. Просто закончился в магазине.

показать ответы
3

Деньги на новую резину, это что-то на богатом )))

раскрыть ветку (1)
1

185/14с стоит 5500 в СПБ. За одно блять колесо.

показать ответы
3

Сходила лучше в наркология. Реально. Снимут тебе это похмелье.

раскрыть ветку (1)
1

У меня осталось всего 1500! Какая наркология? Я лучше продолжу. А потом может выживу утром.

показать ответы
1

Просто пей бухло подороже. Это и для здоровья кстати полезнее будет.

раскрыть ветку (1)
1

Когда живёшь ради убиццоо, пьёшь все, что нальют

0

Поставила плюс, чтоб вам потом было стыдно.

раскрыть ветку (1)
1

Мне стыдно сейчас. Потом будет еще хуже. Твой плюс, миледи, может меня добить. Лучше бы посочувствовала. Ты же добрая,не? Совсем? Ну кагбэ да, удачи тебе, успехов. Живи, родная.

показать ответы
3
Зашиться? Вроде проблему ты осознаёшь
раскрыть ветку (1)
1

Не, не. Шился. Там пустышка, бро. Только таблы каждый день.

0
А у вас есть список ну прям вот хоть сейчас готовы назвать хотя бы 5 -10 пунктов достижений которые вы не достигли? Не в смысле гипотетические - да я бы был богатым а к примеру если бы не пил - не бросил занятия спортом а шёл на кмс или был кмс шёл на МСМК и так далее. Вы уверены что всё чего вы "не достигли" Это ваши цели а не то что навязало вам общество и стереотипы? Если бухло делает вас счастливым то что вам ещё надо? Если не делает то зачем пить? Чтобы себя утешить? ну такое...
раскрыть ветку (1)
1

Есть 4. Не хочу их писать сюда.

показать ответы
0

Бухай. Еби гусей.

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, а у гуся есть технологическое отверстие куда ебать? Плохо себе представляю секс с птицей. Но попробовать можно.

показать ответы
0

вкусненько тебе? а не пиздишь ли ты ради плюсцов?

раскрыть ветку (1)
0

Не пижжю я. Мне плюсцы похуй. Я поосто сру на Пикабу. И почему-то мои высеры в горячем. Я сам хз почему. Я бухаю, бро.

0

Я бы на твоём месте попробовал соскочить на что то более запрещённое, но менее разрушительное, чем алкоголь.

раскрыть ветку (1)
0

Спиды чтоли? Знаем. Нервную систему уже убило. Лучше бухать.

0

Когда у тебя нихуя нет, ни жены, ни машины, то синька - збс.
Даже если ты платишь алименты.
Синька - это охуенно!
Она даёт тебе ощущение полёта!
Ощущение свободы!
Я свободен!

раскрыть ветку (1)
0

Машина есть мне теперь что, не бухать что ли?

показать ответы
1

Понятно (но кто-то же его содержит.

Водку тоже надо покупать на что-то.

раскрыть ветку (1)
0

Поверь, если бухать, по-настоящему бухать, то мы достаём бухло из ниоткуда. Клянчим, допиваем, находим в помойках и деремся, с бомжами. Если мне сейчас поставят 100 грамм водки и скажут, что если выпьешь умрёшь, а если нет то рай будет, то я выпью.

0
Как у тебя права не отобрали?!
раскрыть ветку (1)
0

Просто я не сажусь за руль с выхлопом. Вот и все. Отработано годами.

0

Я вообще не понимаю чё вы бухаете...

Я бросил бухать в 16 лет, потому что к тому времени уже заебало и неинтересно стало.

Убивать на это свою жизнь и здоровье? В чем кайф и смысл?

раскрыть ветку (1)
0

Тебе повезло. Я пью с 14 лет, а в 16 уже не мог остановиться. Кайф и смысл ушли в 18. Просто без бухлишка жизнь серая и безрадостная. Как и у всех алкашей.

0

что способствовало срыву?

раскрыть ветку (1)
0

Жизнь наладилась. Всё стало хорошо. Деньги появились накопил на новую резину. Радостно стало на душе. Вот и сорвался. Нельзя радоваться, нельзя расслабляться.

0

А ошибок пишет меньше чем большинство "профессиональных" авторов.

раскрыть ветку (1)
0

А дело в том, что я, даже бухой, не позволяю себе допускать ошибок в тексте. Так уж воспитан, чо.

0

Какой же бред! Вы реально считаете что группа алкашей, сидящих в кружочке, и рассказывающих про свою "тяжелую" жизнь способна заставить человека завязать? Завязать поможет только сила воли и желание. Все!

раскрыть ветку (1)
0

У алкоголиков нет силы воли. И на собраниях рассказывают не про тяжёлую жизнь. А про то, как они смогли из этого говна выкарабкаться. Новички выбирают стратегию действий, какая им ближе и сами вылезают из говна. Примерно так это работает. Просто для меня пока не нашлось нужной стратегии.

0

А мне вот интересно, как пропить деньги на новую резину и не сдохнуть, при такой цене на алкоголь? Или тс пропивает хорошими напитками?

раскрыть ветку (1)
0

Тс пьет крепленое пиво типа Балтики 9. С закуской. Потом засыпает и снова пьет. Пьет полторашку, засыпает. Через час просыпается и пьёт следующую.

показать ответы
0

Онотоле и Чакэ одобряэ сей высер. Пыщь пыщь адын адын11111

раскрыть ветку (1)
0

Неграмотно. ИСПОЛЬЗУЙ КАПСЕ!!! 11АДИН

0

Пиздуй на группу и не ной

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я буду ныть столько, сколько сочту нужным. У меня нет никого, с кем я могу поделиться своими проблемами и болью. Поэтому пишу на Пикабу, здесь живые люди.

показать ответы
0

Скажите, как вы умудряетесь совмещать работу водителем и алкоголизм? Анализ на CDT три месяца хроническое употребление выдаёт. А профессиональным водителем надо медсправку каждый год обновлять.

раскрыть ветку (1)
0

Там ничего сложного. Если на учёте не состоишь, то справку дадут. Государственная психиатрия это просто бюрократия.

0

Да нахуй тебе резина. Ты лучше подумай сколько ещё сможешь бухать если продашь машину. К стати поподробнее можно год, пробег. Ты то всё одно от водки помрёшь, а людям ещё пригодятся.

раскрыть ветку (1)
0

Хундай портер, 2006. Пробег 1400000 примерно.

Какие еще чувства... Это зависимость, наркомания, это как для обычного человека пить воду. Психологией тут не поможешь. Ну по крайней мере если человек реально конченый алкаш, что уходит в запой и пропивает все.

раскрыть ветку (1)
0

Ты прав. Пока не пропью всё, не остановлюсь.

0

Ты Хэнкок?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я Петя.

0
Хорошо быть алкашом, сразу в топ на Пикабу)
раскрыть ветку (1)
0

Сам в ахуе. А как донаты открыть? Мне на бутылку бы...

показать ответы
0
Ты охуел что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Да.

0
Русская алкашня?
раскрыть ветку (1)
0

Английская блять. Со вкусом бекона и демократии.

показать ответы
1
Так ваша сестра же не пьёт. Умничка.
А начни она, например, не приведи бог, увлекаться пивком каждую неделю и результат может быть очень неприятный.
Насчет гена алкоголизма не знаю. Я слышала, что у долго пьющего человека развиваются новые цепочки обмена веществ. Что в свою очередь позволяет организму переваривать алкоголь, а с другой стороны - вызывает зависимость. И эти цепочки передаются следующим поколениям. Не поручусь за правдивость, но я, имея дедушку алкоголика, очень аккуратна с алкоголем. А вот сестра спилась.
раскрыть ветку (1)
0

Не передаётся это по наследству. Просто кто-то может выпить рюмку и пойти дальше, а кто-то выпивает рюмку и приходит в состояние безумия. И пьет пока мэне упадёт.

показать ответы
0

Плюсанул, завидую..у меня нет зимней резины, нечего пропить..

раскрыть ветку (1)
0

У меня теперь тоже.

0
Главное за руль не садись!
раскрыть ветку (1)
0

Хера лысого я за руль сяду. Я же не Мастурбек.

0

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ты там жърчик, что ли, квасишь, сучучке?!11!?СЕМЬ?

раскрыть ветку (1)
0

Адинадин, бро. ОНОТОЛЕ НАБЛЮДАЕ

0

Риальни мжвяче эффект!11адин Воен, ты на глагне, попячса - пепяка опасносте1!!

раскрыть ветку (1)
0

ЩЫЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА

0
Алкоголизм это болезнь. Наследственная. Требует лечения в острой фазе и диеты, чтобы избежать обострения. Все не так уж и страшно по сравнению, например, с диабетом или онкологией.
раскрыть ветку (1)
0

Насчёт наследственной могу поспорить. Еще не определен ген алкоголизма.

У меня сестра двоюродная, у нее оба родителя бухали как не в себя. А она не пьет. Двое детей, муж объелся груш, и блять завидую я ей.

показать ответы
DELETED
Упячка! Щачло - ну и сдохни, заебали вы алкаши, сколько вы жизней портите, сколько херни творите по пьяни, так что ни любви, ни тоски, ни жалости, что тебя там побудило безответственный ты человек.
раскрыть ветку (1)
0

Я такой же как ты. Просто не могу пить. Откуда ненависть такая? Алкаши бывают разные. Лично я пытаюсь выбраться из этого ада. А кто-то сдался. Но даже они не заслуживают ненависти.

показать ответы
0

Бухай , пока молодой, мальчик!

Бухай пока молодой...

раскрыть ветку (1)
0

38 это молодой?

показать ответы
0
Долбоеб
раскрыть ветку (1)
0

Да кто спорит то!

0
Местный Афоня.
раскрыть ветку (1)
0

Афоня был сантехником. А я водитель.

показать ответы
0

Поздно, палевно так писать. Алкаши так не пишут, имхо. Это вброс, котолампа. Дело для меня закрыто!!!

раскрыть ветку (1)
0

Блять, какой нахуй вброс? Ты тоже что ли бухой?

показать ответы
0

Я в ахуе или это пиздеж. Почему там столько запятых!?

раскрыть ветку (1)
0

,,,,, ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, , ,,,,,,

показать ответы
2

Лллллллоооооооох! Пииииииииидр!

раскрыть ветку (1)
0

Не, не я не пидр. Я просто мимо крокодил.

1
Хуясе ты, психолог, сравниваешь опиатные препараты с антидепрессантми. Ну ок, бухай дальше. Ты просто не хочешь эту проблему решать.
раскрыть ветку (1)
0

Не сравниваю. Пробовал. Опиаты лучше, но слезать с них пиздец как сложно

показать ответы
0

Анонимные алкоголики

раскрыть ветку (1)
0

Я сам анонимный.

показать ответы
0
Никогда не понимал тех, кто жалеете алкашню. Как будто это болезнь и ее можно в метро подхватить.
Человек сам осознанно заливает в себя спитр, зная, что может сдохнуть в канаве. Ну так флаг в руки, канав много.
раскрыть ветку (1)
0

Это именно болезнь. И алкашня сразу делится на 2 группы. 1 - хотят вылечиться. Это твои бро. Такие же как ты. А может и лучшие тебя.

2. Не хотят, им и так норм. Ты их видишь и презираешь

0

Ты не пропиваешь новую резину, ты начинаешь рассматривать варианты покупки б/у. А вот ее уже можно пропить (в теории), но лучше не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, идею обдумаю

0

А есть какая-то фигня как метадон для наркоманов, чтобы запой прекратить? Вот если чел вроде все понимает, как в посте, но у него трубы горят?

раскрыть ветку (1)
0

Ну нахер. Я на амфетамине посидел. Смог слезть и не помню как. Реально не помню. Вот нюхал и вот раз и как отрезало.

показать ответы
0

Точно алкаш необычный, текст грамотный

раскрыть ветку (1)
0

Блять если мать доктор наук, то я и под наркотой буду грамотно писать.

показать ответы
0
Надеюсь виски пъешь?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, бро. Не люблю самогон. Из крепких только ром, но хороший.

показать ответы

А бутылка водки в холодильнике сама появляется?=) Мне всегда было удивительно, ну вот знает человек, что у него проблема, ну так нахера начинать вообще, если стоп-крана нет?

раскрыть ветку (1)
0

Нет стопкрана. Вообще нет. Был бы стоккран, не было бы алкоголизма.

показать ответы
0

Так СПБ или Боровичи?

раскрыть ветку (1)
0

В СПБ не производят таких кроватей. Я сам из СПБ, но Боровичская мебельная фабрика лучшая.

показать ответы
2

Какого хера он в горячем?! Водка же горячительный напиток))

раскрыть ветку (1)
0

Я не пил водку. Только пиво, но оооооочень много.

показать ответы
0

харе кришна мантру повторяй каждый день часами, иначе так и помрешь алкашом и в ад пойдешь.

раскрыть ветку (1)
0

Я повторяю мантру "я долбоеб". Хорошая мантра.

показать ответы
0

Да-да, классическое "Вам не понять". Все остальные же живут себе счастливо, никакой борьбы - халява.

Худшее, что ты можешь себе предложить - жалость.
Покой через победу над страстями. Это мой путь.

раскрыть ветку (1)
0

Я не хочу превозмогать. Хочу покой райт нау. Я уже слишком устал от побед и превозмоганий, просто нет энергии. Я кофе литрами пью, я на кофе трачу денег больше, чем на сигареты! А курю я по 2-3 пачки в день.о чем я? Сорян, мозги уже не варят. Похмелился.

показать ответы
3

Если не видите способов то значит что вы ещё не готовы к такому шагу и я не хотел напихать, иногда людям не хватает буквально одного шага для понимания самого себя из за чего я и написал

раскрыть ветку (1)
0

Не сейчас, бро. Я куплю дохренищи пива и уже буквы расползаются. Жди завтра пост Похмельный. Там будут пони и радуга, и даже рен ТВ

показать ответы
10
Меняй образ жизни, если пьешь значит что то не устраивает, пока не поменяешь локус, так и будешь в качелях пью- в завязке
раскрыть ветку (1)
0

Не хочу ничего менять. У меня заебись жизнь. Если бы не бухал, купил бы уже вторую квартиру.

показать ответы
0

ну, на интернет еще деньги есть, как я вижу.
а вообще, разве нет бесплатных клиник ?

раскрыть ветку (1)
0

Я сдаю комнату в трёшке за коммуналку и инет. Тона сама все делает и платит.

показать ответы
1

Обратись к специалистам

раскрыть ветку (1)
0

Специалисты стоят денег. Деньги я, пропил. Это у вас с зарплатой 500к можно не париться и идти к любому специалисту. У меня зарплата тыщ 60. Я откладывал деньги на резину. Их и пропил.

показать ответы
8
Гуляй, мужик!
раскрыть ветку (1)
0

Гуляю. Что ещё остаётся.

Окно! Выгляни в окно!

раскрыть ветку (1)
0

Третий этаж. Только ноги поломаю.

0
Крутой чел. Когда на работу?
раскрыть ветку (1)

Я самозанятый. На Яндексе работаю, грузовой.

показать ответы
0
Ты там живой нет?
раскрыть ветку (1)

Нет. Подыхаю. Лютое похмелье. Осталась полторашка пива, пью ее чтобы немножко ожить. Пиздец.

показать ответы
1

Психолог, психотерапевт и нарколог могут помочь, но без желания начать жизнь где не будет алкоголя это всё будет бесполезно

раскрыть ветку (1)

У меня денег нет. Я обратился на Пикабу. И я точно знаю, что когда напишу пост "похмельный", мне в панамку напихают... Дружеских пожеланий.

показать ответы
1

Тоже вариант. Есть ещё психотерапия и антидепрессанты. Тоже норм тема, всяко лучше чем спиться в говно.

раскрыть ветку (1)

Фенибут? Его горстями жрешь, чтобы получшело. Потом зависимость. И бегаешь по наркологам за рецептом.

показать ответы

"сходила наркология"... Ебаная авто замена.. ) Таджик получился.

раскрыть ветку (1)

Эээ... Шишь-кебаб бигюльме?

показать ответы
2
в частной ничего не поставят не на какой учет
раскрыть ветку (1)

У меня 1200 на карте. Капельницы от 6000 в СПБ.

показать ответы
32
А как жена позволяет бычки на пол кидать и срач разводить? А как ты себе позволяешь себя вести так при полугодовалой дочке? А как организм позволяет тебе бухать будучи на каком то препарат о котором ты писал две недели назад?
раскрыть ветку (1)

Жена сейчас в деревне, с мамашей. Я-то не могу все время отдыхать, я водитель, а не художник.

показать ответы
40

Кстати тема. Но денег возьмут еще и за новую летнюю резину.

раскрыть ветку (1)

В жопу. Пока все деньги е пропью не остановлюсь. А потом буду подыхать с похмелья.

показать ответы