10706

Льют в море1

С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.

Собственно, фигуранты.

Собственно, фигуранты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ни сколько не оправдываю "благородных господ", но, выглядит пост, как "наброс на вентилятор". Для чего второе фото ? Что бы показать людям что ? )))). Если уже влезли в дело, обратились бы по горячим следам так сказать в местные органы и привели их за ручку к ним, если вам "не все равно". Ну правда... Товарищи явно сливают не говно, а какие то проходят строительные мероприятия... но в любом случае, повторюсь, пригласили бы уполномоченных представителей... Я понимаю, что это не вы должны следить за подобным, но коли уж вам "не все равно", добивайте как положено, без набросов...

P.s. Просто подобное уже утомляет на пикабу.... То там асфальт кладут, то там бурят не по госту... Начинаешь вникать, а оказывается, автор купил недавно телефон с новой камерой, и нужно показать всем, как он шикарно ею пользуется.... Это я к тому, что просто показать пальцем - это не то...

раскрыть ветку (3)

Действительно. Теперь если увижу, как, например, какие-то обрыганы бьют стекла в чужом доме, то сразу подумаю, что это скорее всего стекольщики, которые делают доброе дело и меняют жильцам стекла на новые.

раскрыть ветку (2)
0

Я Вам про Фому, а вы мне про Ерёму... Но сути то не меняет... Вы хотите видеть то, что нарисовали у себя в голове, без указания каких то конкретных фактов... Да сливают (я бы назвал это скорее перекачкой), но Вы же не знаете, что за жидкость, по какой причине и что вообще происходит. Товарищи на видео даже вполне корректно разговаривали, чему удивлен, лично я бы вообще разговаривать не стал).

раскрыть ветку (1)
0

Суть в том, что пофигу, что именно они сливают. Слив в море частникам запрещён ВООБЩЕ. Даже слив родниковой воды (а там явно не она, судя по цвету)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы