Льют в море1
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
После просмотра видео у меня возникло два вопроса. Почему тётенька, снимавшая видео, решила, что именно эти два мужичка сливают что-то? И почему она не прошла дальше вверх вдоль шланга, чтобы узнать, откуда это сливается? Вместо этого она стала расспрашивать этих двоих, а они, может быть, действительно просто стоят и дышат воздухом.
Самому не смешно сейчас? Тетка, и быдловатое мурло с пузом, вокруг никого, естественно, что тетка не рискнула внутрь идти. Сам факт, что сливают - уже грубейшее нарушение.
Вы не выяснили ни что сливают, ни кто именно сливает, но видео выложили, показав лица людей. Своё лицо почему-то Вы показывать не стали.
Выложены лица тех, кто сливает грязь в море. А говно это или просто грязь - значения не имеет. И своё лицо показать могу запросто, хоть и снимал не я, но я бываю в Мысовом постоянно, поэтому мне лично не пох, что там творится. Надо показывать?
Конечно покажите, хоть, как выяснилось, к видео Вы не имеете никакого отношения, но ведь всегда интересно узнать, как выглядит пикабушник в жизни. Неплохо было бы ещё и указать, когда было снято видео, а то, может быть, ему уже лет как 10, и адрес дома, если видео актуальное.
Видео снято 3 октября, адрес дома определить по месту по видео, Мысовое маленькое. Помимо Пикабу видео было направлено мной в Прокуратура Крыма, на сайт Природоохраны и в Роспотребнадзор.
Своё фото? Да пожалуйста, снято там же - в Мысовом. Удовлетворил любопытство?
Отличное фото 👍
Удовлетворил любопытство?
Более чем.
Видео снято 3 октября, адрес дома определить по месту по видео, Мысовое маленькое. Помимо Пикабу видео было направлено мной в Прокуратура Крыма, на сайт Природоохраны и в Роспотребнадзор.
Неплохо было бы эту информацию прикрепить к посту. И интересно было бы узнать их ответ/реакцию.