Льют в море1
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
Так это - разного порядка вещи.
Я был там один раз, и больше - нет смысла. Там ничего не меняется, никаких бонусов не даёт и после первого посещения понимаешь, что смотреть, в общем-то, нечего и с первого раза всё видел.
А вот живя в Рязани я регулярно выезжаю в Солотчу - местную рекреационную зону. Приятно подышать лесным воздухом и погулять по лесным тропам и дорогам.
Этого хочется на регулярной основе. Это - как желание поесть. Никто не скажет "Ну - я на всю жизнь наелся", или "Зачем мне есть? Я уже как-то ел."
А если повар отказывается пробовать свою же стряпню - это вызывает сильные подозрения.
Да просто нафиг уже не надо это море,когда видишь его 365 дней в году всю жизнь.Я из-под кондея летом выбираюсь только по жизненной необходимости😂