Люди хуже животных!

У меня отравили кота. Вышел выгулять собаку, пустил своего кота домой. Вернулся через час - он был уже мертв. Еще теплый, но застывший, как лед.
Что не дает мне покоя - я знаю, какая сука это сделала! Сдерживаю себя из последних сил, что бы не пойти и не отбить ей почки.
За что??? Люди такие твари...
Берегите своих питомцев. Мой был уникален, не из тех наглых морд
Автор поста оценил этот комментарий
прикольно, сначала я успел вздрочнуть на свои 5 плюсов, теперь в минусах...:)

а что я такого обидного то написал? по мне так жизнь дворового кота увлекательнее)
раскрыть ветку (1)
Ты еще не привык? Это ж пикабу) Меня вон обосрал какой-то чел, который меня совершенно не знает, его оскорбляющий пост вышел в топ, а хомячье пикабу прошлось по всем моим постам и минусануло те, что можно, как будто от этого мне станет плохо...
Сопереживаю автор твоей утрате , жалко кота . Но все же никогда не понимал людей , которые ставят жизнь животных выше жизни человеческой .
раскрыть ветку (1)
Может потому ставят, что животные перед человеком беззащитны и в разы слабее?
показать ответы
DELETED
а как это работает? я просто механизма не понимаю? мышь колют ядом исключительно для котов. Она нормально бегает, а вот если ее кот ее сожрет, то сдохнет?
раскрыть ветку (1)
просто рассыпают яд для мышей. Она дохнет - кот ее жрет. Если не успеть откачать - тоже сдохнет
Нет . Если жизнь была устроена так , как ты пишешь , миром правили боксеры , каратисты и атлеты (они физически сильнее большинства людей) , но так не происходит и не произойдет . Далее : кошек , собак и пр. домашних животных не убивают поголовно , хотя они соответствуют твоему утверждению (беззащитны и в разы слабее) . Скорее всего перечисленного не происходит потому , что твое утверждение ложно . Стремление защищать и оберегать животных выходит за рамки необходимой им заботы (кормление и общение) и ближе к зоофилии .
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду всех животных вообще. Взять к примеру США. Времена индейцев. Сколько тысяч буйволов, если не ошибаюсь, колонизаторы уничтожили только ради того, чтоб индейцам не было что есть? Или исчезающие виды, которые под охраной? Браконьеры их все равно убивают. Те же тигры и другие крупные хищники. Может они и сильнее человека физически, но люди умны, у них есть оружие...
А что касается боксеров и атлетов, то такого не случилось потому, что у людей разный интеллект. Те, кто не добрал силой, компенсировали это умом и объединившись заняли верхушку. Кстати так и с животными. Люди умны и потому заняли верхушку живой природы
показать ответы
намеренно - это с определенной целью. то есть, делая зло, человек рассчитывает на получение определенного результата. зло ради зла - это скорее исключение. инстинкты животного также направлены на то, чтобы добиться совершенно определенных целей. то есть, механизм один и тот же. кстати, я не раз видела, как те же коты играются с полуживыми мышами, перед трапезой, хотя по логике "справедливых инстинктов" должны были бы сразу съесть.
человек и животные - одного поля ягоды, и все "неблагочестивые" проявления нашей разумной деятельности имеют корни и аналоги у животных с достаточно развитой нервной деятельностью

я не пытаюсь оправдать поступок или обесценить моральные нормы, но мне не нравится, когда говорят что "зверюшки все таки добрые и хорошие, а вот люди - сволочи и пАдонки". Я не считаю, что звери лучше людей, и считаю возможным возражать этой точке зрения
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, в заголовке я всех под одну гребенку уровнял. Имеются в виду отдельные личности нашего общества. А так да, в целом вы правы
2
если вонь невыносимая, то больше на кошачью чумку похоже.
Как-то быстро его похоронили Вы.

Когда у меня домус умер, то я от растерянности пол-дня не знал, что с ним делать ((

Кстати, на вопросы, я так и не получил ответа.
- город, где жил кот
- день и время когда умер
- точно где нашли труп
раскрыть ветку (1)
Зачем Вам мой город?
Сегодня около 5ти вечера
Дома под компьютерным столом. Собака нашла сразу же. Села, скулила возле него. Они выросли вместе. Оба в марте родились
показать ответы
А ты не думал что его не просто так траванули?задумайся,может он(ты) кому-то кровь портил
раскрыть ветку (1)
1
город и дата мне нужны, чтобы примерно высчитать срок окоченения тела кота.
Кстати, а сколько кот весил?
раскрыть ветку (1)
Луганская область
показать ответы
1
город и дата мне нужны, чтобы примерно высчитать срок окоченения тела кота.
Кстати, а сколько кот весил?
раскрыть ветку (1)
хз. Килло 4. Он после первого отравления здорово в весе потерял. а потом набирать стал быстро. Не добрал...
Я ж говорю, что буквально за час. Я гулял с собакой не больше часа. Пришел, лапы ей помыл и занялся своими делами. А она за мной бегала, лаяла, а потом ушла в другую комнату и скулить оттуда стала. Мне интересно стало, что там за хрень и вот.... Он еще теплый был. Такое ощущение, что его как бы парализовало, но не так, что расслабились мышцы, а наоборот, напряглись и все.
показать ответы
4
Ну так ты за них в ответе, но вместо защиты выпускаешь одних на улицу, где их поджидают различные опасности. Сочувствую потере друга, но она будет не первой, если продолжил их без присмотра отпускать.
раскрыть ветку (1)
Одно дело, когда это естественный порядок вещей, когда либо собаки или авто сбило или еще что, а другое, когда специально травят. Этих уеб надо ловить и набивать им полную жопу этой гадости
показать ответы
0
Что-то ты не договариваешь.
В каком городе живешь, когда была смерть, в какое время суток нашел кота?
Я к тому, чтобы у мелкого животного за один час развилось трупное окоченение нужна совокупность факторов.
Кстати, кота отдавал на вскрытие?
раскрыть ветку (1)
да вот буквально часов 5 назад. Да и какое вскрытие? Похоронил уже. Кот молодой, очень сильный. Полтора года всего.
Когда домой его запускал он вообще бодрячком был. И вот так, за час.. Пипец. Я в шоке. И нарыгано было рядом с ним. Вонь была невыносимая
показать ответы
4
Проблема только в том, что ты не докажешь ничего и до конца не можешь быть уверен, что это он. Если бы у тебя были доказательства, можно было бы написать на него заявление о жестоком обращении с животным и о неоднократной порче твоего имущества (т.к. домашнее животное является имуществом) если факт отравления прошлого животного зафиксирован. Далее можно разбить голову соседу, и сослаться на состояние аффекта
раскрыть ветку (1)
Так вот и я о том же. Вот только потому и сдерживаюсь
4
ну что могу сказать..
у меня была не одна кошка. да и вообще животных было навалом. каждый раз прощатся с ними тяжело. привыкаешь. каждый из них неповторимый по своему.
заведи нового друга. ведь каждый день рождается огромное количество котят и щенят которые хотят встретить своего друга. вот кто то и тебя ждет.
оботри слезы.
в франции говорили - Le Roi est mort, vive le Roi!
что значит жизнь продолжается.
раскрыть ветку (1)
У меня было 3 сиама и этот перс за всё время. 1й сдох от отравления. Тогда еще тараканы в многоэтажках строем бегали. Их травили беспощадно. Скорее всего сожрал одного из них. Прожил 2 года. 2й пропал без вести через 1,5 года. 3го сбила машина. Он у нас прожил около 8 лет. И вот этот. Полтора года. Так что мне не впервой. Но этого спецом траванули! И это меня, очень мягко говоря, злит
показать ответы
13
ну наверняка есть бабушка сумашедшая.
за жизнь многоквартирных домов я знаю. до тошноты бывает раздражает запах мочи котов.
явно кошачий. смердит дышать нечем. они походу так свою територию метят. даже думаю что это не моча а специальная секреция.
живя в многоквартирным доме нужно уважать других жильцов и выгуливать своих питомцев на поводке. и даже кошек. есть такие поводки и для них. а вот так взял выпинул за дверь иди гуляй не стоит делать
достали видимо какую то бабушку алергика вот и взяла грех на душу. отправила на тот свет.
раскрыть ветку (1)
Так в том то и дело, что зная такой грешок за котами, мы его всегда выносили из подъезда, чтоб внутри не ссал. И точно так же забирали. Он в подъезде никогда не оставался один.
И это не бабушка. Это говно 38 лет от роду
показать ответы
8
а можно узнать, вы проводили судмедэкспертизу?
может просто умер. ну незнаю, сердце слабое. или рак был.
с чего решили что его кто то отравил
раскрыть ветку (1)
Это уже второй раз. В первый откачали. И в подъезде у одной семьи тоже собаку траванули почти месяц назад
показать ответы
коты дома не умирают, они убегают если им хреного
раскрыть ветку (1)
Когда в первый раз его траванули, он под ванну забился. Еле достали. Успели откачать. В этот раз было что-то более жесткое и быстрое
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги