699

Люди из коллекции. Соседка. часть 2

И  так , вернемся к нашим баранам)))) первая часть тут http://pikabu.ru/story/lyudi_iz_kollektsii_sosedka_5032358

Соседка, как я уже говорила, была ленивой, хитрой,и  лживой. А еще виртуозно умела давить на жалость.

И вот в одно прекрасное лето решила тетя Нина сделать дома ремонт. Побелить, покрасить, окна помыть. Но... не сама же она это будет делать! А муж почему-то после ЛТП не торопился домой. Дочери пока 12 лет, и даже эта дура понимает, что ей не под силу. Нет, заставить то конечно можно, но большую часть все равно придется делать самой, а то и переделывать за дочерью. Такой расклад  Тетю Нину совсем не устраивал. И хоть семья не особо стремилась с этой тетенькой общаться, была у нее еще старшая сестра, очень хорошая женщина, жила правда далеко в деревне. Сама она приехать не могла, так как хозяйство, все дела, но прислала свою дочь 18 лет. Красивую и  веселую девушку Катю. Так как Катя жила в деревне , то многое  умела и могла по хозяйству. Споро сделала тетке ремонт, а так как мать отпустила Катю на 2 недели, то не забыла и про  развлечения. В общем познакомилась Катя в городе с парнем, и за дружила. На переговорах с матерью отпросилась еще на недельку, и получила согласие. Но не тут то было, тетушка  терпеть племянницу  еще неделю совершенно не желала. Так что собрала ее вещички и выкинула их на улицу. А то придумала тут яжеродственница, приехала, живет, не платит. Ну а ремонт, кто ж его помнит то...

Катю пустила пожить моя мама. Моя мама по тем временам соседским ребятишкам была доброй феей. Еще двое  подростков, Борька 16 лет и Ольга 17, звали ее МамГаль. А где двое крестников там и третий.

Катя жила у нас,  и со своим парнем встречалась под присмотром. Все чин чином. Чай, настольные игры, долгие разговоры, в 10 по домам. Казалось бы, ну выгнала тетка племянницу из дома, добилась своей цели, рот лишний не кормить, ну ты успокойся уже!

Ан нет...

Сидим как то  вечером, Ольга, Катя, ее парень, я, играем в эрудит. мама в этой же комнате читает книгу. Смех, шутки, парень Кати естественно веселит всю компанию. Жарко, на правах хозяйки иду открыть окно. опа! под окном какая то  подозрительная рожа! Испугавшись, так  как под этим окном вообще никто не ходит, в  испуге соскакиваю  с подоконника, но сказать ничего не успеваю, так  как в  двери врывается наряд милиции...ОО

Соседке явно не давало покоя что племянница не уехала домой мотая слезы и сопли на кулак. Как то применить к ней репрессии она все же не решалась, да и к матери моей хоть и лезла, но мама ее наскоки игнорировала. Так она  вызвала на наш адрес милицию,  описав нашу квартиру как бандитский притон. Эти дядьки реально приперлись к нам с оружием, и  расставили под всеми окнами оперов.. И нашли в  квартире кучку подростков и двоих взрослых.

В общем Катю, ее парня, маму и отчима увезли в отделение, так  как  на жалобу нельзя было  не отреагировать, поржали там всем отделом,  и отпустили с богом домой. Даже не отпустили, а отвезли.

Катя через неделю уехала домой,  как сложилась ее дальнейшая судьба, в какой то мере опять связанно с "доброй" тетушкой, но это уже совсем другая история))))

Дубликаты не найдены

+61

Вот когда менты перестанут ржать, а начнут сажать таких, за заведомо ложный донос, вот тогда порядок настанет.

раскрыть ветку 1
+19

Она же инвалид, "кто ж ее посадит"?

Давно это было, не знаю, изменилось ли что то с тех пор как милиционеры стали полицаями?...

+14
Ну и гнида!
раскрыть ветку 1
+4
Не говори, ваще мразота
+3
Насколько можно быть черствым человеком, чтоб звонить ментам, после того как ты недостаточно обидел человека? Сука, родного
+3
Катя, если ты это читаешь - пили пост про тётку
+2
Другая история будет ?
раскрыть ветку 4
+7

будет. У тетки был еще племянник, брат Кати, но история закончилась  плохо

раскрыть ветку 3
+1

Блмн. Тоже хотел написать серию постов о таких людях, благо много эпичных человек имеется в такой коллекции. Но ты меня опередила)

раскрыть ветку 1
+1
Подписываюсь
+1

Все спрашивают и я спрошу : " А с парнем как? Поматросила и бросила бедного?"

раскрыть ветку 4
+5

я не знаю, что там у них дальше было. я тогда салагой была для них. Но с парнем была другая, не очень приятная история уже лично в нашей семье. Как я  уже говорила, это были времена союза, был почти коммунизм. дома закрывали только для того чтобы двери ветром не распахивало. У нас дома временно хранились музыкальные инструменты местного ВИА. Этот парень знал что окно, как раз про которое я говорила, что там никто не ходит, можно легко открыть. Инструменты пропали, те же менты вышли на этого парня. Он сидел два года. Писал маме письма, извинялся. С Катей у них не получилось, но  через маму он познакомился с другой девушкой, с маминой работы. Вышел, женился, все у него было хорошо.

раскрыть ветку 3
+2
Жесть какая-то, вот парень блин бестыжий!
раскрыть ветку 2
+1
Давай другую историю)))
0

как такая мразота дожила до таких лет со своей "болезнью", Господи, как земля вообще таких людей терпит? Я просто не представляю как можно быть такой особью, она не человек, это животное. бомбит знатно просто.

раскрыть ветку 1
+1

такие и не дохнут, увы

0
Ёпта, а вы умеете держать интригу. В сценаристы сериалов не думали идти?
0

Жду продолжения! Не заставляй ждать

раскрыть ветку 1
+3

я постараюсь)))) я же не Донцова, писать со скоростью пулемета))))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: