Люди, что с вами не так??

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

почему когда отказываешь кому-то в знакомстве или дружбе или общении, некоторые начинают выпускать агрессию и посылать нахуй, припечатывая в догонку ещё и оскорбления? уже такое не раз было.

это так должно работать или что?

я считаю, это идеальная рабочая схема, когда ты всем отказываешь, а не радостно бежишь с кем-то общаться на любое предложение. в итоге дофига потенциальных предполагаемых неадекватов, которым ты предположительно мог бы наивно довериться и позволить втянуть себя в предстоящее токсичное общение,  просто "вскроются" сразу (в плане вскрыться, как личность, а не это всё $$d).

Расстроен людьми (

1
Автор поста оценил этот комментарий

Держитесь, хороший!! Все правильное делаете! 🤗 

Через хейт со стороны мужского пола при отказе я периодически прохожу) кем я только там и не была..)) самый прикол, что этот же человек, как ни в чем не бывало, может всплыть через месяц- два... а потом снова облить помоями, потому что снова ему отказали и снова ему не понравилось)) для меня это показатель ума и менталитета человека. Радуюсь, что такие люди не остаются в моем окружении.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да да всё так тоже есть и у меня)
спасибо еще раз, вы тоже держитесь! Хоть и неприятны такие помои, но я уже понял, что это не нас характеризует, кто отказывает, а тех вот, кто бесится от этого и из него лезет всё наполняемое)
(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
1

Про тех, которые выливают грязь при отказе - это люди, которые не привыкли, чтобы им говорили Нет. Не воспринимают какую-то конструктивную критику или отказ, по большей части. думаю, таких много. Это как бабки в общественных местах, которые устраивают истерику на ровном месте, когда им в чём-то отказали. А Вам нужно научиться не переживать по этому поводу и не бояться говорить "Нет". Не стоят такие вот "бабки -девушки" Ваших нервов)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Если б это были еще девушки, я б не так парился, но..

Пасибо :3 стараюсь забивать на такое
показать ответы
0
DELETED
Понял-понял, я наверное тоже с чужими людьми иногда могу вести себя не очень… Но не часто - стараюсь, все таки, оставаться собой, а я вроде как, зная себя, считаю себя добрым и не злым человеком))
Но лучше, конечно, не злить)) Как и всех нас :)
Мне приятно услышать слова, что ты не чувствуешь необходимости в защите при нашем общении в блоге - это потому, что нет никакого нападения ;)
Всегда приятно с разумным и добрым человеком, а ты такой, делиться мнениями 🐾
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, никого злить не надо, даж самых добрых)

я тоже себя считаю не злым, просто нестабильный слишком что касается психики, это если поверхностно говорить, ну и качельки часто бывают)

А так в целом намерения токсичить или как-то кому-то вредить или оскорблять нету

Пасиба за добрые слова, Заки
:3 мне тоже очень приятно тебя видеть и читать) 🐾
0
DELETED
Неужеееели и ты бываешь токсиком ? 😅🫣 не верю)) 🐾
раскрыть ветку (1)
DELETED
Могу быть токсиком, но не с теми, кто со мной по доброму, хотя мб.. я себя не всегда со стороны вижу, мб и им иногда со мной не сладко )
я ред флажочек, Заки, я себя знаю, но наверно мб я зеркальщик. Если я чувствую себя в безопасности в общении с кем-то, я мне нет нужды защищаться
Вот от тебя мне не нужно защищаться, мб поэтому во мне не врубается токсик, от моей лп не нужно, поэтому я мб токсик тока тогда, когда ей выговариваюсь или когда мне плохо, а она поддерживает
А если взять незнакомых, чужих или тех, с кем я не ощущаю себя в безопасности, то там могу и быть токсиком
Или просто вести себя как токсик, если плохое настроение. Даже с незнакомыми, чет сказать не то, с сарказмом.. А потом самому от себя мерзко, потому что я для себя самый токсичный токсик, в отношении самого себя в первую очередь
Ну это как я себя понял..
🐾

Я однажды чела отшил не очень красиво мб, резковато, потому что он прям надоедал, хотя я несколько раз говорил прямо о дистанции, так чел мне угрожал суесыдом, хотя знали мы друг друга дня 2 и наедине не общались ни разу. Я хз почему я это всё притягиваю.. мб и во мне причина есть. А мб просто люди такие попадаются, хз )
показать ответы
0
DELETED
Да, некоторые люди наполнены таким дерьмом, что только дай им повод и оно из них тоннами польётся…
И уж лучше, как верно замечено, отсечь это на этапе попытки сближения, чем все-таки такое сближение произвести, и тогда, хоть потоки злобы и агрессии могут политься, но будут не такими существенными, как проблемы, которые могли бы последовать за более близким знакомством и общением с таким человеком…
Ох, экую мысль завернул…
В общем-то, идея проста, общаться с плохими людьми не надо, вот только как понять сразу, кто хороший, кто плохой… сейчас народ те ещё мастера маскировки при знакомстве…
Пусть удача сопутствует 🐾
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пасиба 🐾
пока мне тяжеловато выйти из той зоны комфорта, в которую я себя загнал, не могу ж я это каждому желающему объяснить.. кто-то сразу адекватно понимает, а кто-то вот.. ну вот как сегодня. Просто на спокойное сдержанное "вынужден отказать" нахуй послали и обозвали. Вроде бы пора привыкнуть, что люди могут такими быть, а настроение все равно портится.
Я и сам далеко не сахар, понимаю, могу быть тем еще токсиком, но все ж в оскорбления скатываться не стал бы при таком отказе на их месте, это кринжово как-то и по-детски совсем

И да, тяжело распознать намерения, поэтому несмотря на грусть, я даже рад что такие отваливаются сразу в начале пути, меньше нервов будет
Рад твоему комму, Заки (~‾▿‾)~
показать ответы
0

Надо не отказывать, а просто долго не отвечать на сообщения. Так отвалятся те неинтересные активности, для которых просто ищут компанию и пофиг кого пригласить.

Если кто-то начнет скандалить, требовать быстрого ответа -- того в блок.

Останутся те люди, с которыми есть общие интересы, совпадают потребности в частоте и характере общения.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так и делаю, кинул в мут, но настроение все равно подпортилось
спасиб
0
А расскажи подробнее как это - ты, парень, отказываешь, а тебе хуев напихивают? Как это так? Историю в студию
раскрыть ветку (1)
DELETED
хейтить будете. Не хочу
0
Да пиздец долбоебы, я в одной кофейне захотел познакомиться с девушкой продавщицей, говорю "Ира, да? (Прочитал имя на бейдже) Ира, вы мне очень понравились (она знала до этого моё имя потому что добавлял баллы на свой аккаунт по номеру телефона и там имя высвечивалось), я очень хотел бы с вами познакомиться поближе, что скажете, если я приглашу вас на свидание?"

Вроде простой вопрос, простая фраза, а видно как она замялась. В смысле хочет отказать, но видимо боится, что чо-то типа такого не адекватного начнётся, поэтому даже не знает как сказать.

Я говорю - если нет желания то так и говорите.

Она - да, честно говоря, желания нет. Да и я очень молодая для вас - 17 лет.

Тут я подумал ну и че тут такого, хотел было что-то сказать а потом плюнул и сказал "ну ладно, я главный ответ услышал, хорошо, спасибо"

И дальше нормально заходил в эту кофейню заказывал спокойно у неё же кофе.

Я к чему. К тому что после таких долбоебов у людей комплексы начинаются, хотят отказать, а боятся
раскрыть ветку (1)
DELETED
Есть адекватные булочки, адекватно воспринимают отказ, но каждый раз отказывая, у меня уже внутри все от страха сжимается, думаю, ну откажу щас и снова ведро грязи приму :С

Вот я такой же как та тинка в вашей стори
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры