5

Люди бывают разные

Вот, прожив почти сорок лет в этом мире и в этой стране, могу сказать, что мне здесь нравится и посчастливилось побывать в разных регионах и городах нашей необъятной Родины. И когда кто-то говорит: «командировки», сразу отвечаю: «Я!». Люблю людей, мне нравится, что они разные, разноверующие, разномыслящие.
Для меня существует только одно «самое главное» правило: Россия-светское государство со свободой слова.
Поясню. Можно знакомиться, образовывать компании, дружить, жениться - так, как вам нравится. Независимо от вероисповедания. (Неужели никто не понимает этой свободы?! В других странах же бывает по-другому).
Не надо делиться на мусульман с покрытыми женщинами и христиан, не понимающих почему нельзя похвастать богатыми волосами своей жены.
*ребята, простите, если сравнение не равнозначное, сходу не находится. Сможете аргументировать - приветствую*
Второе пояснение: ни я, ни кто бы то ни было из вас не имеем силы «закрыть» кому бы то ни было рот. Люди имеют право говорить. А я (и вы) имею право этих людей игнорировать, добавить в «черный» список (прекрасная функция).
Ребята, мы действительно живем в нормальной стране для жизни! Верите?

Есть вопросы к юридической системе и ЖКХ, но всё адресно.И всё сложно. Потом как-нибудь обсудим.
И да, в английском языке пока не находится нового приветствия, кроме how are you, но специалисты подскажут.