Люди, а может начнём думать глубже?
Всем доброго времени суток.
Последнее время люди часто начали писать "Приняли закон, меня в лидеры, всё изменю" "Куда смотрит правительство, тут ведь всё ясно" "Я проведу реформы и станет лучше"
Господа ТСы, вы ведь даже не в курсе как проводятся реформы, я не говорю о том что это и для чего . Вы не знаете как правильно сформулировать новый законопроект, чтоб не было лазеек, ну или были. Да вы даже не все понимаете разницу между принятием закона и рассмотрением законопроекта. Бухгалтеры вы тоже такие себе, раз на Пикабу сидите, а не имеете свои развлекательные порталы....
Так может не стоит делать из себя клоунов и посмешище? Давайте рассуждать правильно и логично. Перед тем как писать и создавать пост с такой тематикой, почитайте хоть азы этой темы. Вы сами тупите и более глупых заставляете думать иррационально и деструктивно, мол, да тут просто всё поменять сразу заработает. Люди на это годами учатся и нихрена не умеют, а вы прям таланты, не найденные самородки блин. Касается исключительно самоуверенных диванных президентов/воен.начальников/бухгалтеров и законотворцев)