12182

Любовь, она такая2

Друзья, задумывались ли вы над тем, как долго могут жить чувства? А как долго могут сохраняться искренние и теплые отношения в паре? Сколько живут отношения такими, какими их романтизируют в прозе великие поэты и писатели?
С моей женой мы вместе 18 лет. Двое сыновей, подумываем о третьем чаде. Мы познакомились, когда ей было 17, совсем юная. Пронесли любовь через года и, когда случайно выглядываешь в окно, ожидая любимую женщину, видишь подобную картину.

Любовь, она такая

Люди, искренне желаю всем встретить именно того человека, который будет для вас всем. И ради которого вы будет жить.
Желаю всем добра!

157
Автор поста оценил этот комментарий

А потом вдруг оказывается что это машина соседа.

раскрыть ветку (1)
83
Машина моя, 146%
показать ответы
103

Мы с мужем вместе 13 лет, двое детей, а отношения становятся только лучше. Больше понимания, больше заботы)

Говорю вслух и сама боюсь сглазить)))

раскрыть ветку (1)
18
Берегите мужа) добра вам
показать ответы
87

Искренне рад за вас. Вы правда молодцы.

Наверное, такое бывает не часто...

раскрыть ветку (1)
22
И вам мира и благополучия)
показать ответы
16
Помогала?

Мне условия начали ставить ещё до свадьбы как бы невзначай.
"Мы" она подразумевала себя и родителей своих.

Тогла я молча сел и спокойно ей сказал, что жить в семье, где мне навязывают чужую волю не буду. Сколько бы мы не прожили и сколько бы детей не было, но подкаблучником и примаком я не буду. Уйду.

"Мы" - это только муж и жена.

Уехала домой. Приехала и не раздуваясь - я ухожу от тебя. Занавес)
раскрыть ветку (1)
18
Пожалуй, лучшее завершение этой истории
показать ответы
37
DELETED
Ничего тут страшного. Главный закон один - с этим человеком тебе должно быть комфортно. Он не должен быть идеальным и соответствовать всем надуманным критериям. Мне за 12 лет жена стала лучшим другом. У меня, как и у неё, нет мании свалить куда-нибудь "отдохнуть друг от друга". 95% свободного от работы времени мы вместе. Интересы по большому счёту общие.
И второй закон - ни одну падлу нельзя пускать к своим отношениям. Отношения ваши - разбираетесь сами. Когда подключаются "внешние знатоки" в виде друзей/подруг/родственников начинается полный капец.
раскрыть ветку (1)
8
Вот тут вы 100% правы
25
У меня похожая. Но рисовать не умеет, просто снег с машины смахивает, где дотянется со своим ростом в 1600 миллиметров.
раскрыть ветку (1)
8
У моей 1550)
показать ответы
6
Хех, мир и благополучие есть, а чувства и страсть давно уже зачерствели.
раскрыть ветку (1)
5
Есть много способов реанимировать отношения. Тут главное - есть ли желание
показать ответы
53
Спасибо, на душе потеплело! Храните свою любовь!
раскрыть ветку (1)
8
Обязательно будем! Спасибо
61

Хвастается он, молодец че, повезло, думаешь буду завидовать, себе такую же захочу? А вот нифига!!

У меня такая уже есть)))

раскрыть ветку (1)
4
Вам тоже повезло, коллега)
показать ответы
25
У меня похожая. Но рисовать не умеет, просто снег с машины смахивает, где дотянется со своим ростом в 1600 миллиметров.
раскрыть ветку (1)
4
:-D
9

что бы было, если бы это соседка написала?

раскрыть ветку (1)
6
Думаю, ничего) Признаков ревности за женой не наблюдалось
2

Простите, тестирую кинг-конга

раскрыть ветку (1)
3
Вот сейчас сне понял
показать ответы
24

Лучше бы снег обмела и машину прогрела ! )))

Шучу !

У нас не так давно 25 лет было.

Любви !

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! И вам
32
Берегите супругу)

Ничего не предвещало беды, но увидев пост и фото из него я понял, что вылезли ниндзя с самым злющим луком...

Расстался с девушкой. Подробностей не будет.
Все прагматично с ее стороны, вернее - со стороны ее семьи.

Поразился - как же быстро, буквально на следующий день после расставания, она сказала что "любила".

Увидел отношения ее ко мне, увидел подтверждение, что мама думает за нее.
О расставании не жалею, но все же как-то грустно.
раскрыть ветку (1)
3
Про ниндзей с луками аллегория?) Извините, я не совсем понял
показать ответы
4
У меня всегда перед глазами мои родители, в следующем году будет 40 лет, как они вместе. До сих пор нежная любовь, безграничное доверие. Не без ссор, конечно, но без них не обходится ни одна настоящая любовь. Кидайте в меня тапками, но я скажу, что это: они до сих пор живут богатой молодой сексуальной жизнью. Для меня они маяк по жизни.
Мы с моим мужем познакомились тоже когда мне было 17. Ему было 21 и мы оба были во всех смыслах юны. Этой весной 13 лет нашей свадьбе и 17 лет нашей любви. Его родители, что интересно, тоже вместе - уже 45 лет.
Любовь - это работа. Если воспринимать ее как проходящее чувство, можно и не начинать. Она требует постоянной подпитки, разговоров по душам и открытости.
Всем любви и взаимопонимания 💗
раскрыть ветку (1)
2
Вы правы, тысячу раз правы! Спасибо вам
1

Да тут какую-то игру запустили. Слева от аватарки есть твой персонаж, конг или годзилла. Я вот и пытаюсь разобраться, как эти правила устроены)

раскрыть ветку (1)
2
Ага, понял
1

любимая женщина куда-то пешком ходила, пока ты ее дома с машиной ждешь? )))

раскрыть ветку (1)
2
А я дома, с младшим, сопли вытираем
0
Бля вот честно да, мне сейчас 28, а первая сильная любовь началась в 20. 5 лет мы встречались, любили, мечтали, как дети вели себя, часами-сутками были рядом, могли не отходить друг от друга, я был готов все отдать ради нее. Близился день свадьбы, предложение сделано и был получен положительный ответ. Но ее отец, не захотел. Рухнуло все в один день, но не чувства. Я пытался как-то ещё не обращать на это внимания и не смог, сломался и уехал в другой город, в другую страну чтоб забыть только ту боль, что мне доставили отказом. Я хотел чтоб она была моей женой, моей маленькой девочкой, моей любимой, моим смыслом жизни. Отец ее так не считал и закрыл эту тему. Вы спросите почему она не смогла пройти против отца? Да вот так, там девочка в 22 гуляла до 9 вечера, есть ещё вопросы? Так вот, прошло уже больше 5 лет как мы расстались, день моего уезда и последней встречи. Прошло уже много чего, у меня сейчас семья и дети, у меня есть любящая жена, есть малыши мои сладкие. Но, каждый день я её вспоминаю, каждый день я думаю о ней, не 24/8 как раьше а минут по 10-15, сижу и вспоминаю, возможно скучаю, иногда вижу сны, иногда представляю нас вместе.. вот так вот, любовь.. все никак не добьет меня, порой мне кажется что мне нужен психотерапевт чтоб ее забыть, или как мне быть?! Помогите люди. И я знаю что она тут сидит и читает иногда, не знаю прочитает ли она мой комментарий, но хочу я чтобы она знала! Я желаю тебе счастья Кикалёк! Береги себя малыш.
раскрыть ветку (1)
3
Сожалею, что у вас так произошло. Мне кажется, у вас сильная эмоциональная привязанность. Это вполне себе решается, но только у специалиста.
показать ответы
14

У нас старшему 25, младшим по 18. До сих пор всегда и везде вместе, держимся за ручки. Любовь не стареет:-)))

раскрыть ветку (1)
2
Вот это правильно
показать ответы
15
Обоюдное желание *
раскрыть ветку (1)
2
Какая то переменная в этом уравнении неизвестна. Иначе уже был бы результат
7

а я не рисую, он все равно не заметит... приходится прямо говорить))

раскрыть ветку (1)
2
Это тоже хороший способ)
3
Приятно видеть такую любовь. Мы с мужем вместе около 5 лет, скоро 3 года, как женаты. Было много счастливых моментов, было много и не плохих, скорее сложных, которые мы преодолели вместе. Надеюсь, что и через 10, и через 20 лет наши отношения останутся такими же теплыми.
раскрыть ветку (1)
2
Все так и будет, я узнавал)
953
DELETED

Везёт же некоторым людям, уже за тридцать перевалило, а любовь я свою так и не встретила.

раскрыть ветку (1)
1
Все обязательно будет, уверяю
показать ответы
1
Почему-то этот момент с вашим выглядыванием в окно напомнил мне момент из фильма "Марли и я", когда ГГ смотрит в окно, за которым жена танцует с их псом.
Мой муж иногда заглядывает в окно, возвращаясь с работы, а там я ужин готовлю, дети рисуют или разносят комнату, кот. Говорит, счастлив возвращаться домой.
Так что спасибо, и вам добра)
Предпросмотр
YouTube1:22
раскрыть ветку (1)
1
Значит, вы меня понимаете)
1
А где фото сделано?
шкода прям как будто моя
раскрыть ветку (1)
1
ЯНАО
5
Согласен.

Желаю Вам с супругой прожить вместе долгую, полную любви, счастья и добра жизнь. Пусть детей и внуков будет полон дом.

И пусть когда-нибудь лет через 40-50, пусть и не молодые телом, но молодые душой, Вы рука об руку с супругой будете ходить по тихим живописным аллеям.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам. Желаю и вам хорошей и наполненной прекрасными событиями жизни
показать ответы
11
Она самая. Мол, слезы из глаз, но не потому что говорящий излишне сентиментален, а просто где-то рядом спрятался ниндзя и режет лук, от чего и слёзы)
раскрыть ветку (1)
1
Отличная аллегория, возьму на вооружение
показать ответы
11
Мне жена так же нарисовала сердечко, а кто-то подписал "аниме", потом стерли это и добавили ниже "в ачко". Пришлось выходить на улицу и чистить машину(((
раскрыть ветку (1)
1
Эх, жаль, что есть такие люди. Всё испортили
82

У меня под окном постоянно стоит машина чья-то, и вот припорошило ее снегом. Вечером смотрю а на лобовом стекле мужской орган нарисован. На следующее утро снег весь счищен с машины. Не оценил, видимо, хозяин порыва любви неизвестного художника :)

раскрыть ветку (1)
1
:-D
5

немного больно про такое читать.
завидно белой завистью, счастья вам

раскрыть ветку (1)
1
В жизни всякое случается. Надеюсь, у вас все сложится
9
Есть и обратная сторона медали... Мы 30 лет вместе, иногда сами себе удивлялись, как хорошо вдвоём. Этого не объяснить. Наша жизнь никогда не была просто в плане финансов, работы, отношений с родственниками. Но она была счастливой! Очень...
У него рак, очень агрессивный. Это такая невыносимая боль. Ужас. Отчаяние. И пустота впереди.
раскрыть ветку (1)
1
Мне так жаль.. Боритесь, не сдавайтесь!
1
С моей женой мы вместе 18 лет. Двое сыновей, подумываем о третьем чаде. Мы познакомились, когда ей было 17, совсем юная. Пронесли любовь через года

Что, прямо все так безоблачно, что и не ссорились никогда ?

раскрыть ветку (1)
1
Если люди не ссорятся, это не нормально. Ссорились, конечно. И ругались, всякое случалось. Ну чувства не угасали
2
DELETED

С 17 лет. Возможно вы ее первая любовь. Причём очень счастливая. Мало кто имеет положительный опыт. А вы ее сильно старше?

раскрыть ветку (1)
1
Разница 8 лет
1

Очень теплое фото, хоть и зимой. Нужно беречь эти химические чувства! :)

раскрыть ветку (1)
1
Да, случайно в окно выглянул
2

Согласна с вашим мнением. Муж мне друг и мне хватает. Мне казалось, что в юности, я, будучи душой компании, постоянно нуждаюсь в общении. Но и тогда уже были у меня звоночки интроверта. А когда я в зрелом возрасте наконец нашла мужа, поняла, что эти встречи с друзьями, созвоны, меня очень тяготят. И со временем всё сошло на нет. Сейчас, мне подруги и нахрен не всрались, хватает встречи раз в год, ну или переписки (хвала мессенджерам, не нужно звонить, можно писать). С мужем мы и работаем вместе и отдыхаем. Если не дай бог, кто в гости напросится, то стол накрывает именно муж. Все путешествия ( а мы и Европу и Россию не плохо объездили на машине), то только сами или с детьми. Если кто-то приглашает куда-то  обычно могу отпустить мужа, мне дома намного приятнее время провести.  Но всё видно от характера зависит. Я тяжелый на подъём человек, муж очень лёгкий.. Но если меня оторвать от дома, то месяцами можно не загнать)))

Ну проблемы бывают, куда ж без них. Но по молодости бились в страстях. И звоночков, было дофига, по идее надо было бросать, нафиг, но нет. С возрастом все улеглось. Тут скорее, я тоже не подарок была. Сейчас спокойна))

И если проблемы, перетираем их вместе, никаких лишних ушей нам не нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Вы - молодцы! Мира вам и взаимопонимания
1

Счастья вам желаю бесконечного. Жаль, не всем суждено найти его. Я вот не задумываясь и напрягаясь до 30 дожил, не умея строить отношений, и как-то вдруг осознал, что поезд мой давно уехал :)

В общем, выпью свою утреннее кофе за то, чтоб еще через 18 лет тут был новый пост от тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам, Добрый человек! Искренне посылаю вам лучи добра
1
Самый приятный пост за последнее время. 😊
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
DELETED
Господи, как я вам завидую.
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос у меня глупый, наверно, но.. Почему?)
показать ответы
0
Вместе 23,в счастливом браке - 20. А Вам слабо?
раскрыть ветку (1)
0
Мы вас обязательно догоним)
0
Вместе 23,в счастливом браке - 20. А Вам слабо?
раскрыть ветку (1)
0
Мы вас догоним!
1
Самый приятный пост за последнее время. 😊
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Скоро начну говорить как другие бабы, я одна, и мне хорошо😁
раскрыть ветку (1)
0
Спорить с этим сложно
0
Иногда труд не ценят...
раскрыть ветку (1)
0
Значит, не ваше)
показать ответы
0
Хорошо бы) но как понять, что вот оно мое родное?)
раскрыть ветку (1)
0
Сразу никак. Отношения - это бесконечно тяжёлый труд. Любовь, которая взаимна - это награда.
показать ответы
0

Спасибо добрый человек за хорошие слова! Так же желаю всем одиночкам, воющим неведомо от всех от своего одиночества, быть бесконечно нужным и любимым(ой)!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо и вам
0
От куда вам знать)?
раскрыть ветку (1)
0
Ниоткуда) Но я уверен. Всё обязательно случится. Точно вам говорю
показать ответы
1
Спасибо^-^
раскрыть ветку (1)
0
Я точно говорю)
показать ответы
0
Мы не выяснили, его ли это машина.
раскрыть ветку (1)
0
Да его, его.
1

Был женат и несколько раз в длительных отношениях, заканчивалось так себе. Сейчас уже восьмой год в паре, нежности только прибыло, хотя и ругались бывало, и всё такое. Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить, полёт нормальный.

Оказывается, счастье надолго это не просто так, а уметь надо...

раскрыть ветку (1)
0
💯%
1
Не всем суждено быть так любимым...обычно не завидую, но тут, так грустно осозновать , что так и не нашелся никто, кто бы, так же ,мог любить меня...
раскрыть ветку (1)
0
Не грустите. Все обязательно случится
показать ответы
0

Спасибо добрый человек за хорошие слова! Так же желаю всем одиночкам, воющим неведомо от всех от своего одиночества, быть бесконечно нужным и любимым(ой)!

раскрыть ветку (1)
0
И вам спасибо
0
Эх, друже. Аж на слезу пробило. Здорово, когда так бывает... Счастья вам и деток... это самое, дитёнка третьего. По-белому завидно. %)))
А мы чего-то девятый год в браке, по факту десять лет вместе, дочка в первом классе, но злоебучие мы, родители. По отдельности скучно, а вместе говнюками становимся)))
раскрыть ветку (1)
0
Удачи вам и счастья)
0
Эх, друже. Аж на слезу пробило. Здорово, когда так бывает... Счастья вам и деток... это самое, дитёнка третьего. По-белому завидно. %)))
А мы чего-то девятый год в браке, по факту десять лет вместе, дочка в первом классе, но злоебучие мы, родители. По отдельности скучно, а вместе говнюками становимся)))
раскрыть ветку (1)
0
Тем не менее, эмоции присутствуют. Просто направьте их и инвертируйте в хорошие. Гораздо хуже, когда есть безразличие
0
Не можете вы быть с нашей планеты)
раскрыть ветку (1)
0
Уверуйте)
5
Я вышла замуж в 17 лет, мужу было 20. Этой осенью будем отмечать серебряную свадьбу, трое детей. И именно с этим человеком я хочу встретить старость, мне кажется что с каждым годом я люблю его все больше)))
раскрыть ветку (1)
0
Молодцы! Мира вам
показать ответы

Наверное, согласитесь, но понимание того, что рядом есть поддержка в виде любимого человека, окрыляет и придает уверенности в любых жизненных ситуациях, особенно на работе)

раскрыть ветку (1)
0
Верно
0

Шутки про машина соседа, были?

раскрыть ветку (1)
0
Были, через одного)
1

С мужем вместе 14 лет.

Понимаю, что доставить боль и все разрушить очень легко.

Берегу, ценю и уважаю. Это взаимно.

Любовь- дело тонкое и требующее эмпатии.

Ломать- не строить.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вами, спасибо!
показать ответы
0

Машина, надеюсь, ваша? )

А если всерьез - молодцы, радостно за вас. Надо больше хороших примеров, а то только разводы, измены и рутина повсюду на поверхности.

Мы с любимой 13 лет вместе + 3 года ухаживаний. Шестеро детей... подумывает о седьмом )

раскрыть ветку (1)
0
Удачи вам и мира в семью) Спасибо
0
Счастья вам большого. Мне было 20 мужу 41🤭 в этом году 16 лет как вместе. По началу думали боловство,а через 3месяца расписались. 7 сыновей ну и доча между ними. Всем желаю не упустить свою судьбу. Даже в сорок жизнь может только начинается;-)
раскрыть ветку (1)
0
Вам тоже большого счастья)
0
Спасибо вам, что вы есть такие пары с искренними чувствами! ❤️Всегда верила, верю и буду верить, что такое есть в мире!
раскрыть ветку (1)
0
И вам спасибо!
3

Перевод:

"Желаю всем найти человека который станет для вас источником дозы нейромедиаторов, которая будет для вас всем. И ради которой вы будет жить."

Всем дозы!

раскрыть ветку (1)
0
В точку, спасибо
Тс, а кем вы работаете с супругой?
раскрыть ветку (1)
0
Инженер/психолог

Машина то Ваша?)

раскрыть ветку (1)
0
Моя
А что насчёт вас? Вы любите её?
раскрыть ветку (1)
0
Ессесенно
показать ответы

А я вот не понимаю, и пользуясь случаем хочу спросить, не надоело с 17 лет с одним человеком? Получается, не нагулялись в юности, не жалеете, ведь 17 вам больше не будет

раскрыть ветку (1)
0
Тут уж у кого как.
1

Надеюсь, не соседу рисует.

И это конечно шутка.

Молодцы вы)

раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Мы с женой в 2001 поженились. До сих пор вместе. 8 января сын родился)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю!
0
Бог мой... счастья вам))))))) без сарказма.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Отличный добрый пост:)

раскрыть ветку (1)
Спасибо!

Очень милый пост, рада за вас) желаю сохранить теплые чувства и дальше)

раскрыть ветку (1)
Спасибо вам!
22

Я тоже так рисую на машине своего мужа☺️ Вместе 8 лет, детей нету, может будут ещё:) времена всякие бывали, но мы есть друг у друга))

раскрыть ветку (1)
Молодцы! Дети обязательно будут! Работайте над вопросом)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги